X

四个“风”一样的女子,跨年“西游记”我们与“龙”狂欢

刚到北海

工作总是那么的忙忙碌碌,生活在不算太高也不算太低的工作环境中;
    在很多朋友看来,楼主的工作似乎十分令人羡慕;
    因为可以到处飞,到处走;朋友们总说边出差边旅游多舒服呢?但是很多人却不知道大多时候的出差只是象征性的“走马观花”而已!
    楼主北海人,但是一直在上海上班打拼,朋友很说我是“海归”,我也就呵呵哒!
    这些都是题外话了,难得回北海的我决定和我亲爱的小伙伴们来次跨年旅行!
    刚好又有朋友送票,秉着我们中国人民的优良两大传统:1.又便宜不占白不占,2.新鲜事物怎么能不凑热闹的精神,我们决定从北海自驾一路向西。(应该是西吧,因为我有点路痴!!!)

提醒亲们一定要做好攻略,景区门口有地图

不然就会像我们一样走到最后就只能走马观花了。

很多照片我们也都懒得拍了。对不亲们啊。。。。。
    园区营业时间是9:00-18:00   一定要注意这个   17:00就停止购票了哦

目的地:广西扶绥县岜盆乡龙谷湾恐龙 公园

(哈哈哈,出游的心情总是大好)

自驾旅行出门怎么能不填饱肚子,于是乎第一站:北海侨港镇
    侨港吃的很多很多,因为大多都是越南人所以在食物方面多多少少都有着越南的风味在里面
    越南春卷、蟹仔粉、鸡丝粉、越南煎堆等等,想想都流口水(擦下口水再说。。。)

(在这里着重介绍下这个黑乎乎的和看着有点恶心的类似番茄酱的东东,1.黑乎乎的是越南+北海风味用来蘸白切鸡的调料,其实就是酱油但是听老板说有独家的配方在里面;2.就是北海辣椒酱啦,甜甜辣辣的很开胃,但是很多外地人吃不惯)

吃饱喝足出发啦,北海--扶绥县岜盆乡--龙谷湾恐龙公园

万里无云,心也跟着舒畅了

一路沿着南宁机场的方向,稳稳地行驶着
    千万不要走错道啊,不然就阿西吧!
    因为我是话唠,恩恩,话很多!所以被安排坐在副驾驶陪聊,防止驾驶员太过无聊要睡着.......

如此如此,这般这般的开了3个多小时之后终于到扶绥啦!
    开车要人命,坐车也是要人命啊!3个多小时。。。。
    扶绥

到了的时候已经是中午1点多了,早已饥肠辘辘的我们
    作为吃货的我们肯定先吃饭啊,于是在几经打听之后找到了一家不错的小饭馆,算是乡里唯一的饭馆啊
    看起来很一般但是,但是,但是味道不是我夸,真的很好吃,便宜分量足哦

饭饱之后就随便溜达了下,真的每个城市都大同小异,差别只在每个人的心情罢了
    有怎么样的心情就能看到怎么样的风景

因为景区明天才开园,所以只能在周边走了一圈我们就进城了
    恩,是的   进城
    然后不用多说了,肯定又是吃吃的节奏了
    晚饭+宵夜  哈哈哈哈
    1.扶绥清水鸡:绝对走地鸡,那么味道啊啊啊啊  超级好
    2.田螺鸭脚煲:味道见仁见智吧

这里要着重介绍下这两道菜哦,
    1.白切猪头肉:真的是肥而不腻,肉很爽口  关键  就在边上那碗超级不起眼的酱汁   味道有点像北海这边鱼生料的蘸酱  但是要比那个浓郁
    2.养生豆腐:是的,他就是豆腐!咬开之后一股很浓郁的豆香  独特之处我们猜想应该是黑豆的原因  老板不肯多说你们懂得

这个烤鱼我就不推荐了,味道比较杂!不是很喜欢

吃饱喝足回酒店睡觉,太累了。所以我也懒得拍照了
    住的是扶绥4星酒店,应该是准四  因为没看到挂星
    叫江滨酒店,设施服务都都很好的,一个小小的县城这个酒店真的给了我惊艳的感觉
    酒店的空调是中央空调,暖气要低于10度才能使用,当我们电话前台的时候服务员马上就懂了我们是不是要加被子!
    所以瞬间心里暖暖的,敷个面膜  好好的睡一觉为了第二天能玩个痛快做准备!

早餐是在酒店吃的,估计第一天太累所以我起来晚了,早餐吃了之后我们就直奔景区去,这里说下酒店的早餐是自助早,品种不多但是味道还是可以的

龙谷湾恐龙公园
    这次旅行的目的地

因为是试营业,所以我们到的时候人不多
    所以很多东西排队不用太长时间就能玩到 (这个原来只是我一个人的想法,后来证实错了,人好多啊啊啊啊啊)

不说了,我和小伙伴们果断的换票进去再说
    我们的试营业的第一批小白鼠

我来的时候看了下景区门票原价是298元/人,网络售价在268元/人左右
    因为是试营业,所以象征性的收了我们1块钱
    然后送了一个类似于手环一样的东西,说是景区消费用的,出后余款可以退

我们一向都属于女汉纸的,所以没有那么白!
    不要吐槽我哈。。。

送你一个我华丽丽的背影  哈哈哈

门口的三条大恐龙着实吓了我一挑   因为他们会动也会叫!!!!!
    这个应该就是龙谷湾的标志吧  憨态可掬么?

进去之后也许走了狗屎运?
    我们居然中奖了,扶绥有种特产叫鸡皮果,反正我没吃过很也好奇
    去换了2罐,两个老板人都超级好的说
    包装也很精致,味道也不错哦。特别是下饭,于是就回到办公室就被瓜分完了

特喵这个景点好大,所以我们决定先去玩了再慢慢地去看园区
    所以不用想就直接朝着动感区走起

看到了么 就是这个过山车啊
    看着就好过瘾对不对   不用想啊 直接去啊  过山车什么的最有爱了。
    这里我分享一个小秘诀哦:做过山车一定要坐第一排,然后一定要睁开眼睛。其实闭上眼你什么都看不到,更可怕!纯属自己吓自己好嘛!!

不敢做这个过山车的另外两个小女子去玩了亲子的过山车
    那个对我来说完全没有吸引力啊

边上突然一阵杀猪般的叫声就传过来了,原来是跳楼机!!!
    呵呵呵,怎么可能放过呢

玩了这两个那么刺激之后的我们决定去看下电影
    说是国内第五台SONY的机器,然后裸眼3D视觉
    然后我们就进去了

和我在欢乐谷看的不一样哦,感觉真的很不错。哈哈哈  
    工作人员和我们说有4部电影,所以我们排了4次队

然后去看了恐龙危机
    有轨电车电影,也是不错的。
    一阵阵冷风吹来 哈哈哈
    里面不给拍照,所以你们要的就自己去看吧!
    留个神秘感也不错

因为后面的图片出现乱码
    所以1楼的位置给我留下我继续写啊!!
    为咩会乱码啊???
    全部评论: 最赞|最新

刚到北海

因为有多次的欢乐谷游玩经历
    所以去坐激流勇进的时候完全没有湿身
    在大冬天玩激流勇进可以另外一种体验哦
    其实本来我激流勇进是拍了她们几个坐的,还有杀猪般的叫声的,但是我比较蠢不知道在这里怎么上传视频所以只能截图啦。 哈哈哈哈

然后我很不情愿的被拉去坐了一个我炒鸡不想玩的项目
    本来不晕活蹦乱跳的我  就死成狗一样了
    这个项目绝对不推荐冬天和风大的时候乘坐,会吹傻的看着很是浪漫对吧,上去直接吹傻了。
    直接就是:吹啊吹啊我的骄傲放纵!

然后下来了之后我们几个昏呼呼的
    我说这个坐了本来就要命换另外一个才能放松
    于是乎我们又去排了以下这个还是这个有爱啊

然后逛啊逛啊 看到了一个迷你版的海盗船我说去玩玩咯  某些人说太小了不好玩
    然后这里再给你们一个tips:海盗船一定要坐船的两边才够刺激哦原理因为不是最高处就是最低处,同样一样要睁开眼睛
    结果看着迷你,上去的高度一点都不迷你啊  此处省略N多杀猪声

然后逛到了儿童儿童乐园区因为是奔着摩天轮去的,因为我也想和喜欢的人在最高点说句我爱你啊!
    结果哎。。一言难尽

儿童乐园基本都是小盆友玩的,不是限身高就是限体重还好我没100斤
    哈哈哈于是兴起就去玩了毛毛虫小火车
    卧槽完全不输过山车啊

把自己喜欢的项目都玩了一轮转之后肚子饿了
    景区因为新开的所以吃的比较少所以没人点了一杯水+一个原味的鸡蛋仔就吃了起来
    肚子饿果真什么都好吃。这个时候就用上了那个手环,我们都习惯了不带现金,所有很尴尬的人家不收现金啊不过还好老板好人我们支付宝转账给她了。

垃圾桶也是那么别具一格我开始还真的很怀疑这个真的是垃圾桶!
    你不要骗我没文化另外有个损友给你拍照真的想掐死她  我瞬间就矮萌萌了

有意思的厕所标志  很远古啊

这个园区太大了  走到下午已经累瘫了好不好
    已经再也没有力气拍照了坐下来休息会
    想想接下来的路要怎么走和好基友 谈谈人生 谈谈理想

来都来了不去看看恐龙貌似对不起这个名字啊所以就接着走了
    因为下午了  很多地方拍照都背光 我也不多说了。
    看着恐龙废墟里面的恐龙反正我也不认识 哈哈哈
    但是做的还真的很逼真哦 有的手感还软乎乎的
    各种恐龙啊   青山绿水环抱  觉得看着也不赖还有
    好大只的蚂蚁和别的什么虫反正我不认识

玩到园区关门我们才出来去吃饭回家吃饭还是第一天到的那家饭馆
    因为真的没吃的  又饿在者就是我们4个已经累瘫了
    想着还要连夜赶回北海  可怜的我们啊不过这次旅行开心  快乐就好 !
    回来整理了好久的照片,拍照技术有限不要吐槽我   我也是第一次写游记哦!
    打算这个就用来做以后每次旅行的记忆最后放张新海诚滤镜下的恐龙园

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-01-09 17:40
    引用回复

北海新人

码字比图片精彩
    3楼 2017-01-09 18:05 来自
    引用回复

北海通

四个美女在哪?

北海新人

四个汉子在哪?

北海新人

看起来不错呢··

刚到北海

是不是哦。其实我现在看看错字好多啊
    小00:
    码字比图片精彩 (2017-01-09 18:05)  3楼
    楼主 7楼 2017-04-10 22:24
    引用回复

刚到北海

汉纸在这里。
    大乐之野:
    四个汉子在哪?(2017-01-11 11:50)  5楼
    楼主 8楼 2017-04-10 22:25
    引用回复

刚到北海

开头4个那么美的影子没看到啊
    土鱼:
    四个美女在哪?(2017-01-10 22:05)  4楼
    楼主 9楼 2017-04-10 22:25
    引用回复

北海新人

这跟去公园转一圈有什么区别吗?看完只觉得两个字——无趣!这样的贴也置顶!不知小编是什么眼光!

北海新人

今年,从来北海旅游的同学们看出,越来越多的人选择了自驾游,出行方便,灵活。
    沙蟹汁焖豆角:
    因为有多次的欢乐谷游玩经历
    所以去坐激流勇进的时候完全没有湿身
    在大冬天玩激流勇进可以另外一种体验哦
    其实本来我激流勇进是拍了她们几个坐的,还有杀猪般的叫声的,但是我比较蠢不知道在这里怎么上传视频所以只能截图啦。 哈哈哈哈

.......(2017-01-09 17:40)  2楼

北海新人

真是应该留着时间出来,出去走走,看看。当然,欢迎广大朋友来北海玩!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

沙蟹汁焖豆角楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!