X

非法买卖六合彩,在今时今日的北海是这样猖狂

北海土著

销售六合彩资料,俗称卖码报。北海的六合彩赌博,带动了很旺盛的六合彩资料销售,参与六合彩赌博的人们,都相信那些码报,对他们买码有帮助。

非法买卖六合彩在今时今日的北海,是如何的猖狂,相信大家都是深有体会的。很多人,在相互问候时,已经不再问你吃了吗。而是改之为“你昨晚赢了吗?”又或者是“今天晚上准备买什么码?”而这些人,都会买一些六合彩的资料,凭此猜测应该买些什么码。所以就造就了六合彩资料(通称码报)销售的极度兴旺。

常到菜市场买菜的人都知道,在市场附近,必有一处是卖码报的地方,从来都是人头涌涌的,热闹非凡的。那么在百日整治开始了那么多天,离结束已经有20多天的时间的今时今日,这个码报交易的情况,卖码报的情况,又变得如何了呢?无图无真相。让我带大家到各个菜市场的卖码报地点地看看吧。

第一个地点,红路岭市场东门口的人行道

全部评论: 最赞|最新

北海土著

经常从这地,也就是红路岭市场边上,北海大道人行道路过的人都知道,这上图中的地点,曾经是北海市最旺盛的卖码报之地,今时今日,已经没有人敢在这里摆摊了。

不过,如果你以为卖码报的人,已经从这里消失,那你就错了,他们只不过从摆摊,变成了站着的路人,他们背一个包包站在附近,以前的老熟客都知道,他们是卖码报的,见面犹如特工接头一样,走到偏僻的角落交易去了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-01-06 17:12
    引用回复

北海土著

我们再来看另一个东海市场附近的猪仔巷。上图
    猪仔巷里,卖码报的还是很热闹,这是在早上9点钟,这地方的码报交易只卖早市,下午就没了。

楼主 3楼 2017-01-06 17:22
    引用回复

北海土著

再让我们来看看,北云市场附近的变电南8巷,上图
    好多人是放在电动车上面的,也有人摆摊的

楼主 4楼 2017-01-06 17:28
    引用回复

北海土著

这地方比猪仔巷还要热闹,因为地点离大路要更偏一些。派出所跟城管没来,他们都知道了。
    我们再来看文明市场附近的担水巷,上图,这里现在是北海最旺盛的码报交易地点了。

楼主 5楼 2017-01-06 17:32
    引用回复

北海土著

在担水巷,几乎是大方大胆的销售,跟前面三个偷偷摸摸相比,感觉是差多了。
    楼主 6楼 2017-01-06 17:38
    引用回复

北海土著

在中国,买卖六合彩跟销售六合彩资料都是非法的,那么百日整治,要不要整治这些卖码报的呢?为什么这种买卖屡禁不止呢?政府部门到底有没有在管理这种现象呢?站在普通人的角度,你觉得有没有必要彻底让这种交易消失呢?这种交易不消失,就算真的评上了文明城市,表里真的如一了吗?
    楼主 7楼 2017-01-06 17:58
    引用回复

北海市民

传销都处理不完,又怎么指望能治理完六合彩呢。
    离线
    楼主兰葱对啊,社会问题很多,所有人都麻木加麻痹,警察跟城管也是抓到麻了吧。

北海市民

原来你系二五仔
    离线
    楼主兰葱持你这种观点的人恐怕占了大部分,不过你可能没有听说过买六合彩搞到跳楼的?
    9楼 2017-01-06 18:32 来自
    引用回复

北海通

楼主多戳事,人家公仔妈仔找点生活乐趣而已

北海通

精华7
    都不够文明菜市场边上的一半,北海最旺盛就文明菜市场对面那条街。
    离线
    楼主兰葱担水巷就是文明市场对面啊

北海通

精华7
    还有一些菜市场里面公开卖的,特别是私人承包菜市场,打击这些,我感觉是文化局、出版局、派出所和城管联合执法才行。
    离线
    楼主兰葱在菜市场里面公开摆摊,是政府管理的缺失

北海通

精华7
    很多士多店,或者其他杂货店,就是靠卖码报,收单,现在收单庄家给到最高12%扣点,一晚收单10000元,1200元了。

北海通

精华7
    我不卖码的,但经常遇到街坊,很多打招呼问,今晚什么?昨晚买中吗?我一般都是说,我买50号。
    离线
    楼主兰葱对啊,现在打招呼已经从吃了吗?换成买什么,中了吗。社会风气可见一斑。

北海通

多戳事!!
    离线
    楼主兰葱看态度就知道买不买了,呵呵。
    15楼 2017-01-06 18:58 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

兰葱楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!