X

我逆行出了交通事故,可对方非要一千多块,感觉很无助!

北海市民

精华1
    楼主就是个傻逼,你车买保险了吗?买保险了直接交给保险公司处理,只要人没事就帮忙修好车,最多给他两百块打车上班,什么误工费,靠车吃饭的才收误工费,比如撞出租车出才收误工费,这种事叫保险公司处理,最多来年保险少打几折,真要打官司误工费跟本不用赔
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2017-01-03 19:51 来自
    引用回复

北海土著

有次我在路边停车位上开车门没注意到刮对了骑电动车的摔倒了,电动车外壳开裂3厘米左右,也很陈旧,那人的小腿上有点皮外伤。就带去医院拍片,没大碍,医院疾病证明是软组织挫伤,全休三天。她要求第二天去做磁共振,前后花了我上千块,又开了5天的药。三天后原以为她会协商解决,到时候自己掏钱补偿他一点,去到保险公司结果他老公说伤筋动骨一百天,至少三个月干不了活,在保险公司谈他们想要赔偿一万块钱,要么就得去医院看到完全没有疼痛为止,误工费也要算,发现被讹诈了。后来我一怒之下先去找交警开事故认定书,拿回我的证件,然后去保险公司报销,后面那人一直打电话给我,我要么接通扔一边,要么不接,让他100天后再来找我,让他们自己折腾去

北海土著

越努两幸福:
    楼主就是个傻逼,你车买保险了吗?买保险了直接交给保险公司处理,只要人没事就帮忙修好车,最多给他两百块打车上班,什么误工费,靠车吃饭的才收误工费,比如撞出租车出才收误工费,这种事叫保险公司处理,最多来年保险少打几折,真要打官司误工费跟本不用赔(2017-01-03 19:51)  62楼
    说得对,对待这样的人就应该这样,如果大家都好说,各退一步,一切都好商量,我理亏,我还可以补偿你点。要是对方强硬,你越退他就越进

北海土著

越努两幸福:
    楼主就是个傻逼,你车买保险了吗?买保险了直接交给保险公司处理,只要人没事就帮忙修好车,最多给他两百块打车上班,什么误工费,靠车吃饭的才收误工费,比如撞出租出才收误工费,这种事叫保险公司处理,最多来年保险少打几拆,真要打官司误工费跟本不用赔(2017-01-03 19:48)  61楼
    务工费法院是有一个标准的,医院出具住院证明,才有营养费,误工费,不是人家喊多少是多少

北海土著

楼主如果还不知道怎么处理,私信我,我跟你交流交流,事成之后给我充5块钱的流量费就好了

北海通

苍海:
    楼主如果还不知道怎么处理,私信我,我跟你交流交流,事成之后给我充5块钱的流量费就好了(2017-01-03 20:08)  65楼

充5块钱的流量费太少了。最少要5块半

北海通

北海酒庄:
    既然楼主答应对方一天时间300元,保险公司说一天可以修好,现在保险公司一天修不好,你楼主应该找保险公司赔偿,问题出在保险公司人员身上。(2017-01-03 15:36)  4楼
    楼主你当时讲一天300元是你自己认的,现在修车要五天你又不认了,你在非机动车道上撞电动车有保险公司赔偿,如果电动车在快车道撞上你什么公司赔偿。

北海市民

知道自己逆行,1000来块干嘛不给人家,他要是说这里痛那里痛,你就头晕咯、光是去医院拍几个照都花你三五百,他没有说身体有问题都算你好彩了,钱能解决的问题不是问题
    68楼 2017-01-03 20:22 来自
    引用回复

北海通

怪物甲:
    楼主你 被勒索一千多算正常的 了,我公司有个同事晚上下班回家的路上坐电动车碰到一个五六十岁的 老妈子,那个老妈子没什么事,硬要去医院检查了N次,后来搞了五六千块才罢休。现在的人道德风气太差,小的交通事故,都要勒索个几千块才罢休。交警执法也是执法不公,爱理不理。楼主就 当花一千多块钱买个教训,给那个人那钱去买药吃,早死早投胎。   (2017-01-03 18:07)  48楼
    楼上∶如果系你父母亲,你会这样讲吗?

北海市民

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    70楼 2017-01-03 20:33 来自
    引用回复

北海市民

楼主蚝情于2017-01-03 17:32发表的  :
    高级白领!一天三佰!

白领能有300块一天,放屁!现在打工的除了装修工,水泥工有这个公价一天,其他的上班族别妄想
    71楼 2017-01-03 20:39 来自
    引用回复

北海市民

楼主苍海于2017-01-03 19:46发表的  :
    楼主,我建议你明天带上保险材料去找扣你证件的交警,叫他出事故认定书,出了事故认定书,叛你全责,就说当事人没事,就是赔偿问题无法协商,属于民事纠纷,只能通过法律途劲解决,基本上可以拿回你的证件了。拿回证件后一分钱都不要出,等对方去法院起诉,到时候保险公司会有专业的律师团替你出庭的,该赔多少赔多少,不需要你出一分钱

人家不去签字,哪个交警敢给证件,倒是连交警一起告了
    72楼 2017-01-03 20:41 来自
    引用回复

北海土著

系统重启!9906:

人家不去签字,哪个交警敢给证件,倒是连交警一起告了(2017-01-03 20:41)  73楼
    这个你倒是放心,交警会通知当事人的,如果当事人在规定的时间内不去签字,交警会下达通知书的

老北海

逆行,这个是一点也不值得同情,全责!没毛病!

北海通

找律师算啦!
    75楼 2017-01-03 20:51 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

越努两幸福楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!