帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

被催婚的90后,世界辣么大,就想两个人泰国结婚蜜月,看人妖,潜海摸鱼

刚到北海

零零后出来以后九零后世界都变得可怕了

举例子吧1:脱离了姐姐的时代,被零零后叫做阿姨 人家明明还年轻

2:90后在家再也也没有地位了,哥哥的孩子,姐姐的孩子,让我再也得不到爸比妈咪的爱了还好二胎出来了,心里平衡了不少
                   3:你张大爷的孙子,你李大叔的儿子,你隔壁赵阿姨的女儿结婚了,结婚了,结婚了 七大姑八大姨满世界轰炸,那谁谁谁你怎么还不结婚啊!可怕的催婚注定是零零后的结局
    好吧好吧!我改变不了这个世界,就之后像世界妥协吧
    说正事,无奈世界给我的大圣封号,我和我的恋爱了五年的男主人公结婚了, 生活所迫他再也找不不到白富美,我再也找不到高富帅
    九零后虽然老了,但是任性依然是我们的权利,我们拒绝了所有的中式,西式,复古,传统的婚礼,选择了两个人出趟国简简单单的把事办了,拍了结婚照,读了蜜月,就这样人生大事解决了。哈哈果然这一切没有错,形式虽然简单但是体验却很刺激!
    好吧,话不多说上图吧
    全部评论: 最赞|最新

刚到北海

泰国普吉拍的婚纱照,还算满意就是可怜了小象们,后面会上拍摄现场原图,小象被铁链锁住在园子里好可怜               
    不要怪我们都是世界逼的,都不容易         

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-12-30 16:39
    引用回复

刚到北海

婚纱照先拍到这里,说说蜜月旅行中的那些事吧                  
    普吉是第一站;拍完婚纱照第一件事就是吃啊

江西冷、班赞海鲜市场
    吃货自己在海鲜市场选最新鲜的食材还是蛮有乐趣的

此次除了拍摄婚纱照用了部分资金外,主要还是吃货的吃,和各种项目的门票上,一共是两万五左右, 还好有我和男主角都长期坚持玩赚云,哈哈,三分之一的钱都是赚的,很多亲戚朋友都问我们怎么玩但是我非专业,就留了V ,975030447,自己找老师吧,老师会教方法,哈哈哈,下面我们接着看女主各种拍

楼主 3楼 2016-12-30 16:51
    引用回复

刚到北海

第一次在我北海365发帖,好辛苦呀,编辑了好几次     
    继续,因为照片拍了很多,没用的就不发了,哈哈就看看有意思的吧,酒店住宿什么后期整理出花絮在给大家看         
    整理出来大家也会觉得很赞的哦!哈哈
    麦当劳蜀黍都入乡随俗了

楼主 4楼 2016-12-30 17:05
    引用回复

老北海

新娘漂亮,选的那两款礼服也漂亮
    5楼 2016-12-30 17:15 来自
    引用回复

刚到北海

劲爆劲爆的来了,请鼓掌

女主反正表示气疯

哈哈,反正第三性别谁也不吃亏,还是买的票呢,还是要拍一张的,哈哈

楼主 6楼 2016-12-30 17:16
    引用回复

刚到北海

下面是皇帝岛,斯米兰岛,达差岛,浪起来,秀起来,嘿嘿,前方高能

楼主 7楼 2016-12-30 17:25
    引用回复

刚到北海

哈哈,下海以后上岸比基尼怎么能少 女主身材不好请见谅
    楼主 8楼 2016-12-30 17:31
    引用回复

刚到北海

女主自拍太多,再来一楼换主题,哈哈
    浪你个浪

换个角度,秀秀身材

秀个恩爱

来个舞蹈,哈哈,其实女主拍个照不容易要差点闪了

楼主 9楼 2016-12-30 18:29
    引用回复

刚到北海

换主题咯,哈哈,上岸 清迈摸老虎
    女主胆子大的,说老虎屁股摸不得,偏偏

狐假虎威

老虎是怎样训成的

可怜的老虎宝宝

一山容二虎,一公一母

楼主 10楼 2016-12-30 18:37
    引用回复

刚到北海

来个视觉盛宴,3D博物馆,没有什么不可能
    纸飞机也能飞

哈哈,看起来还是有点吓人的

英雄呢?这有个美女,哈哈哈

维密舞台是我的,我是维密天使

楼主 11楼 2016-12-30 18:44
    引用回复

刚到北海

好啦后面就分各类,吃的两个像,后面就是住的亮相,再者就杂七杂八的一起亮相 女主比较随性
    水果蔬菜类

哈哈,男主的大虾变成盘中餐

香蕉飞饼,腻到死

杂食

榴莲口味的

牛肉饭

冷饮

水果

太多了,就先这么多吧

楼主 12楼 2016-12-30 18:55
    引用回复

刚到北海

酒店各有特色
    楼主 13楼 2016-12-30 19:02
    引用回复

刚到北海

楼主99,幸福美满,早生贵子
    离线
    楼主来来堂主谢谢祝福

老北海

不错,恭喜恭喜!
    离线
    楼主来来堂主谢谢哦!你也会的哦
    15楼 2016-12-30 19:05 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

来来堂主楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!