X

【不职不觉】这份让我一边流泪一边享受的工作,记录一个亲子编辑是如何炼成的~

超级版主

精华6
          当然,我们不仅有线下活动,还形成了固定的线上栏目,我们的成长日记和每周优惠栏目分别是鼓励家长们经常记录孩子的成长瞬间和收集北海市内的一周内亲子活动和儿童消费优惠信息,这里借这个机会和一些关注亲子乐园的网友们讲一下,我们的每周优惠栏目是冰心奶奶自己的一个想法,初衷是想收集市区内的亲子优惠分享给大家,后来渐渐倾向于收集更多的亲子活动,可以让更多的家长有机会带小朋友出去玩,上面信息多是由一些妈妈转发给我,只要确定了是比较合适的亲子活动我就会放上去,固定每周三收集,周四推送,所以其他网友如果有这方面的信息也欢迎告诉我分享给大家哦!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2016-12-29 21:00
    引用回复

超级版主

精华6
    【入职一年】
    一个”老编辑“的心路历程
           我最初的开始,不会做活动,不会摄影,不会写帖子,性格过于简单,有的时候又很粗心。
           但我希望靠能力得到尊重,毕竟才华能力都会跟着你一辈子。

有的时候,多受一点委屈,多受一点,真的不算什么,气量,能力都是委屈和辛苦撑大的。

但好在冰心奶奶这个人天生一腔孤勇,虽然只是个无名氏,却因为这种坚持不认输的性子走出自己的一片天~

我从一个新人编辑变成一个老编辑(这个不是我自己讲的哦,是因为有一天早上,豆豆很生气的说,一个老编辑也能犯这种错误!    所以我是一个老编辑啦,哈哈哈哈哈哈,好像是没get到重点    )!

就是因为既不信邪,也不觉得新人不会有什么可丢人的。所以不会也无所谓,直接讲出来,一边做一边学,我不会死在能力不行这个评论之下,我执拗的认为,只要想做,我有能力越变越好,只要我知道,哪条路是好的。

现在回想曾经的那点磕磕碰碰小伤小痛,自我否定的焦虑,过去之后再回头重新审视,真是无病呻吟。

但我这一年居然没有过任何放弃工作的想法,虽然苦,虽然累,虽然有堵心,但不委屈,不煎熬,当然也不后悔。

我现在做得还有很多不好,也有可能很长时间没有突破。

但我并不后悔把自己的所有精力,投入到一直热爱的事业中。

想做,就去做。
           输了,也不悔。
           大不了,卷土重来。

你说工作里最坑爹的地方是什么?太累,太苦,没有成就感 ?
           是!你!不!认!输!

心里不认输,就总会继续向前跑,继续跳进各种变本加厉的坑,直到把你千锤百炼成一个真正的强者,
    楼主 17楼 2016-12-29 21:01
    引用回复

超级版主

精华6
    以下是广告时间
           在本次回顾成长过程中,冰心奶奶优先鸣谢豆豆精灵同学,她虽然脾气没我温柔,做饭也没比我强多少,但是这一年里真的给我很大的帮助,教我摄影,写方案、做策划、也替我分担了很多压力,冰心奶奶虽然是个超级近视鬼,但是心可不近视,谁好不好,我还是能分清的~

其次感谢丫子和小樱同学,经常牺牲周末时间来陪我做活动,因为亲子版大多数时候只有我一个人,很多活动忙不过来,如果是十组家庭的活动,2、30个人,我还能Hlod住,但是人再多一点,一个人组织就很吃力了,很多时候都是大早上把这两个懒丫头从床上拖起来陪我一起做活动~

还有那么多被我借来,帮忙做活动的同事们,辛苦你们啦,等冰心奶奶学会做饭,请你们吃好吃哒~

啰嗦半天,就一句话:我爱死这份工作,我也爱死你们啦,冰心奶奶明年还要继续带着你们玩,大家跟上不要掉队,新同学请扫一扫下面的二维码加我,我们明年见!
    楼主 18楼 2016-12-29 21:02
    引用回复

北海新人

矮油,沙发哟!!!
    19楼 2016-12-29 22:54 来自
    引用回复

北海通

精华1
    看你那么瘦,就知道你辛苦。
    17年365老板们该加些工资给小编了!
    20楼 2016-12-29 22:54 来自
    引用回复

北海新人

感谢冰心奶奶给我们的快乐
    21楼 2016-12-29 23:00 来自
    引用回复

刚到北海

默默地支持你,一切尽在不言中
    22楼 2016-12-29 23:01 来自
    引用回复

刚到北海

期待明年的活动
    23楼 2016-12-29 23:04 来自
    引用回复

刚到北海

我和儿子是最近才加入这个大家庭的,希望冰心奶奶能在新的一年里,继续带着小朋友去快乐,去学习!
    24楼 2016-12-29 23:05 来自
    引用回复

北海新人

才刚开始,路长道远
    25楼 2016-12-29 23:06 来自
    引用回复
    谢谢你的付出,永远支持你~棒棒哒
    26楼 2016-12-29 23:06 来自
    引用回复

刚到北海

刚开始还真差点被奶奶两字给忽悠了!
    27楼 2016-12-29 23:07 来自
    引用回复

北海土著

冰心奶奶写真好!看了很感动!为冰心奶奶加油加油↖(^ω^)↗

刚到北海

感觉你已经从冰心进化为冰心超人奶奶了,棒棒哒!
    29楼 2016-12-29 23:09 来自
    引用回复

刚到北海

支持冰心奶奶,期待2017年有更好的活动
    30楼 2016-12-29 23:11 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

冰心~楼主

超级版主

主贴精华 6

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!