X

【渔悦音乐餐吧】满分!这家餐厅将一艘船搬进了负一楼,高颜值好味道还送大福利!

退休版主

精华3
    当别人告诉小美
    他把整艘船搬进了地下负一楼
    其实小美是不信的

直到……

what!什么鬼!
    难道还不止一艘船

难道这是加勒比海盗展览会吗?
    不不不,那你out啦!

其实这是北海一家新开的
    以海洋主题为元素的音乐餐厅
    主打海鲜、美酒、音乐舞台演绎

老板还信誓旦旦地说
    新开张总要带点福利不是
    要不怎么能体现诚意呢?

全部评论: 最赞|最新

退休版主

精华3

开业互动活动
    亲亲半打酒
    现场当桌两个人亲吻10秒钟
    即可获得半打青岛淡爽啤酒奖励

屏幕滚动抽奖
    ①免单 2名
    ②5折优惠结账 3名
    ③送海鲜盘券 5名

1月1日-26日
    全单7.8折!

1月1日-26日18:00-24:00
    指定啤酒免费畅饮一小时
    其余时段青岛系列啤酒买一送一!

会员卡30元/张,限量300
    赠送300听青岛清爽
    每天每桌限领12
    持卡购买青岛系列啤酒买一送一!
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2016-12-29 14:49
    引用回复

退休版主

精华3
    生活在滨海之城的北海人
    对大海总有一种神秘的向往与情结

若想体验与海洋气息交融的感觉
    渔悦音乐餐吧小酌,再好不过

店内的小细节处处将
    优雅和狂野巧妙结合
    能让你瞬间爱上

每天晚上8点半
    驻唱歌手都会现场开嗓
    无论是英中文还是粤语歌
    都随意切换无压力

楼主 3楼 2016-12-29 14:50
    引用回复

退休版主

精华3
    好听、好玩、好环境…
    重点还要“好吃”!

快来看
    吃货们热情的轰炸!

楼主 4楼 2016-12-29 14:51
    引用回复

退休版主

精华3

肥牛仔炒得金黄诱人
    再加入香菇青椒洋葱等
    吃起来不油腻还很开胃哦!

肉肉控进店必点~
    美味值得推荐!

楼主 5楼 2016-12-29 14:57
    引用回复

退休版主

精华3
    接下来这道菜厉害了
    一登场就引得大家口水哇啦啦地流
    烤石斑鱼!贵身嘢!

▼▼▼

石斑鱼的肉质较结实
    不论鱼头、中段或是鱼尾
    吃起来都有很好的口感与鲜度

石斑鱼低脂肪、高蛋白
    营养丰富

鱼肉有弹性、韧性

密实细腻,很有嚼头

在热气腾腾中品尝此等鲜嫩
    能不爽爽爽吗!

于是……
    一上桌就马上被瓜分完毕

楼主 6楼 2016-12-29 14:59
    引用回复

退休版主

精华3

外焦里嫩的香辣味烤鲶鱼
    同样很受欢迎!

香辣味烤鱼色香味俱全,让人欲罢不能
    除此之外,烤鱼还有
    香茅、麻辣、鼓椒、双椒、海鲜酱香味

开动之前,先用筷子
    轻轻把表层的辣椒拨开

在火辣中伴着鲶鱼肉质的嫩滑
    感觉能多吃几碗饭!

楼主 7楼 2016-12-29 15:01
    引用回复

退休版主

精华3

猪鞭旋转着被穿在竹签上
    散发着浓郁迷人的香气
    外脆内爽

某人拿起烤猪鞭
    轻咬了一口,表情有点复杂
    他说自己“突然体会到了蛋蛋的忧伤”

楼主 8楼 2016-12-29 15:02
    引用回复

退休版主

精华3

肥牛酥香,香辣可口
    散发着孜然陈皮的芳香

边撸肉串边听歌喝酒
    不失为一种享受

楼主 9楼 2016-12-29 15:04
    引用回复

退休版主

精华3

风塘炒蟹的精髓是蒜蓉的独特风味
    甘口焦香,脆而不煳

姜葱蒜蓉的香味浸透蟹肉
    味道浓郁香口,令人越食越开胃

楼主 10楼 2016-12-29 15:05
    引用回复

退休版主

精华3

百吃不厌的烤串虾
    肉质鲜嫩,虾壳香酥脆
    如果你爱喝啤酒
    那这是一道很不错的下酒菜

楼主 11楼 2016-12-29 15:05
    引用回复

退休版主

精华3

干炒牛河
    牛肉滑嫩,河粉爽滑
    适合夜宵时间来一份~

楼主 12楼 2016-12-29 15:07
    引用回复

退休版主

精华3

藕片爽口清脆
    很入味

酸酸甜甜
    是餐前绝妙的小零嘴

楼主 13楼 2016-12-29 15:08
    引用回复

退休版主

精华3

拍青瓜微酸开胃
    吃起来还不错

楼主 14楼 2016-12-29 15:09
    引用回复

退休版主

精华3

说好的点啤酒
    没想到却搬来了整桶!

酒液呈浅黄色,清澈透明
    喝起来清凉爽口

楼主 15楼 2016-12-29 15:10
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

美绒绒楼主

退休版主

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!