X

2017年1月5日调图后,北海痛失两趟北上G车

北海通

百色到北海的动车也没有了
    花栗米奇:
    是北海没有维修。装不了那么多动车,不停没办法。动车下来停哪啊,有地方停,也要技术检查维修人员。问题北海这俩样都没有。将就吧你们,要北上就先去南宁吧(2016-12-27 02:04) 8楼

已经在做了,一年应当做得好了吧。不解决过夜及检修问题,这始终是个事。
    当然,想多开动车有时候也得有真金白银往里填的。不踏踏实实发展工业,增强经济实力,说再多也是空的。
    广南佬 在线

北海通

花栗米奇:
    是北海没有维修。装不了那么多动车,不停没办法。动车下来停哪啊,有地方停,也要技术检查维修人员。问题北海这俩样都没有。将就吧你们,要北上就先去南宁吧(2016-12-27 02:04)  8楼
    应该是这个道理,不是故意为难你北海,没有动车所、没有检查维修这道工序,出了事故谁担责?
    市场说话,没有什么好可惜的

北海通

精华1
    楼主螳螂于2016-12-27 00:36发表的  :
    我也查了一下北海到昆明和丽江的动车、飞机票,飞机票反而比动车票更便宜,那我为什么还要坐动车呢?动车只不过多了一种选择。

飞机出事百分百死,动车三十死,心里恐惧啊!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    35楼 2016-12-27 10:54 来自
    引用回复

北海通

最失败的就是没直达北京的动车!
    36楼 2016-12-27 11:21 来自
    引用回复

北海通

• 备婚达人

去昆明的飞机票要比动车票便宜
    • 备婚达人

北海市民

楼主大猪猪于2016-12-27 02:56发表的  :
    楼主怎么不说有25趟到南宁的车呢?少了那两趟长途车无所谓的,去南宁转一下就好了,南宁东站可以站内换乘很方便的。

基本要住一晚。
    38楼 2016-12-27 11:24 来自
    引用回复

北海新人

应该是没钱补贴给铁路局,所以人家说停就停了。

北海土著

呵呵,进来看看
    40楼 2016-12-27 12:10 来自
    引用回复

北海通

寒风冷咧:
    北海开往外省的,始发列车开开停停,又要去南宁中转了,还说是与南宁同城一体化了!南宁站那么多始发车,为什么不把一两趟始发车放到北海始发,毕竟北海也是广西的重点旅游城市,又是沿海港口非常有潜力发展的城市,如果交通闭塞,谁来旅游投资发展!(2016-12-27 09:18)  26楼
    你这种农民永远不知道问题在哪里   就是因为旅游所以才没有人流     旅游几个游客能供应吗      只有工业才有人流

北海通

精华7
    烟仔7:
    你这种农民永远不知道问题在哪里   就是因为旅游所以才没有人流     旅游几个游客能供应吗      只有工业才有人流(2016-12-27 12:18) 41楼
    七哥,玛利亚人流多,北海要不要大力发展莆田系。

北海通

精华7
    说到人流,北海传销人流全国排名第一。
    43楼 2016-12-27 12:34 来自
    引用回复

老北海

让你们搭班车去
    44楼 2016-12-27 12:38 来自
    引用回复
    磨练人生 在线

北海通

精华2
    广南佬:
    应该是这个道理,不是故意为难你北海,没有动车所、没有检查维修这道工序,出了事故谁担责?(2016-12-27 10:34)  34楼
    杭州车是当晚到北海后立即又开回南宁检修的,不在北海过夜
    45楼 2016-12-27 12:45 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

好治为之楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!