帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

嫁给你,就是嫁给爱情!

北海市民

• 备婚达人

2016年,我们收获了爱情,收获了婚姻,我们,结婚啦!!
         从确定关系,到步入婚姻的礼堂,我们用了11个月的时间,可以算是闪婚了,虽然一路磕磕绊绊,但是在我身边的人是你就好,感谢我家小公举为我们婚礼做的所有,满足我对婚礼的所有想象,看着照片上我们的笑容,我确信,这就是嫁给爱情的样子!
         话不多说,来简单介绍一下婚礼的事宜
         婚期:2016年11月17日(全城结婚日   )
         酒店:北海南洋国际大酒店(出嫁/午宴/晚宴/KTV全程都在南洋,我爱南洋   )
         婚庆:种子婚尚(感谢种子的所有工作人员为我们做了那么漂亮的场地)
         摄影:爱新觉罗(说多都是泪,反正我发帖的都是朋友手机拍的照片,效果如何大家自行想象)
         化妆:龙洁(感谢化妆师的妙手,让我一整天都美美哒!)

大家都说结婚前会紧张的睡不着,但是心大的小黎并没有,只是前期懒惰又忘性大的我到前一天才感觉有八百件事没用做,前一晚两点多才睡,第二天凌晨五点半准时起床敷面膜,为了美,也是很拼啊!化妆师也很准时的到位,就开始化妆啦!

• 备婚达人
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

• 备婚达人

你们别看我刚才还挫挫的,化完妆我就变身啦!
    • 备婚达人
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-12-25 14:53
    引用回复

北海市民

• 备婚达人

我亲爱的姐妹们也都来啦,你们也要美美哒!说好了要做最美陪嫁团,怎么能不好好收拾一下呢
    • 备婚达人
    楼主 3楼 2016-12-25 14:57
    引用回复

北海市民

• 备婚达人

大家都收拾妥当之后,当然免不了就是一顿拍拍拍啦!我们这么美,不自拍怎么行
    • 备婚达人
    楼主 4楼 2016-12-25 14:59
    引用回复

北海市民

• 备婚达人

发两张根本不过瘾,一大波美女图陆续涌来!
    • 备婚达人
    楼主 5楼 2016-12-25 15:01
    引用回复

北海市民

• 备婚达人

跟爸妈和姐姐嫂子也要拍,很舍不得他们,特别看着爸妈笑着笑着眼睛就湿润了,心里很不是滋味,爸爸妈妈,女儿今天要嫁人了,你们不要难过,以后,会多一个人爱我,也多一个人像我一样爱你们!
    • 备婚达人
    楼主 6楼 2016-12-25 15:05
    引用回复

北海市民

• 备婚达人

拍照的时间总是过得那么快啊!我亲爱的小公举要来啦,嘿嘿嘿
    • 备婚达人
    楼主 7楼 2016-12-25 15:07
    引用回复

北海市民

• 备婚达人

背对着门口,所以没看到他们是怎么闯进来的,后来姐妹们纷纷踊跃发图,让我看到了笑的傻瓜一样的小公举,哎呦喂,,真是太可爱了!现在码字的我都有点后悔没有多准备点大招难为一下他们呀
    • 备婚达人
    楼主 8楼 2016-12-25 15:10
    引用回复

北海市民

• 备婚达人

笑也笑了,闹也闹了,老公的“卖身契”也签了,千辛万苦找到鞋子后,我们要给父母敬茶了,感谢爸妈的养育之恩,感谢他们二十多年的疼爱。就这么看着他们泪点低的我还是狂飙眼泪,这时才感觉到,我是真的要出嫁了呢。。。
    • 备婚达人
    楼主 9楼 2016-12-25 15:14
    引用回复

北海市民

• 备婚达人

完成了敬茶的仪式,我们出发回家啦!
    • 备婚达人
    楼主 10楼 2016-12-25 15:16
    引用回复

北海新人

祝福小黎,幸福满满
    11楼 2016-12-25 16:19 来自
    引用回复

北海新人

图片太少,不过瘾,我就问你到底还更不更新了!
    12楼 2016-12-25 18:48 来自
    引用回复

北海新人

几乎都是手机照片啊!??没有摄影师的照片吗,看看婚礼大片喂
    13楼 2016-12-25 18:50 来自
    引用回复

北海土著

路过,进来瞧瞧
    14楼 2016-12-25 22:17 来自
    引用回复

北海土著

恭喜恭喜哈
    15楼 2016-12-25 22:18 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

miss小黎楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!