帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【结婚日记】花田喜事,甜甜蜜蜜

北海新人

搭上末班车参加活动,本来没有心思参加活动,只是突然间灵光乍现,好吧,电脑键盘敲起,写的不好,大家不要笑。也当做娱乐吧。
        我们相遇在朋友的生日派对上。本来和互留联系方式也没有想到以后会有什么更一步进展的,但是后来当互加QQ聊了几次后,也算是大家互相了解了共同的爱好,共同的兴趣,共同的观点,最终还是将我和碰撞出了爱情的火花,那也许也就是冥冥注定的缘份吧......
        说实话,我和在一起可以说是畅所欲言的好像从第一次见面开始就感觉好亲近好熟悉的样子,也真的有那种相见恨晚和那种一日不见犹如三秋的感觉,真的是太奇怪了,也许那就是缘吧,寻寻觅觅却到头来竟是如此冥冥注定......
        时间是个饼,啃着啃着就没有了,短暂的几年悄然就溜走了相爱的几年中,我们生活中,偶尔的争吵在所难免,却也风轻云淡,太过于平静的日子总感觉像是缺点什么,投掷粒石子激起圈圈的涟漪才是锦上添花,更能使我们相拥于一起。于是我们结婚了,用现在唐嫣和罗晋恋情的话来说就是“随缘,水到渠成”!
        婚礼前的准备很繁琐,新房布置、装修,购买家电、床上用品,和爸妈好好商量来宾人数,估计酒席数量,选择婚宴地点、菜色和其他婚礼细节。现在想来有点后怕,鬼知道我们经历了什么,总感觉很多东西没有准备,当时我们还专门上网百度,找大叔开清单去准备。现在想想,还是越简单越好,起码没有那么劳累。不过新婚一次,一辈子就辛苦一次。看来我是个矛盾的人,呵呵。
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-12-22 17:38
    引用回复

北海新人

新房继续上图

楼主 3楼 2016-12-22 17:40
    引用回复

北海新人

楼主 4楼 2016-12-22 17:41
    引用回复

北海新人

楼主 5楼 2016-12-22 17:41
    引用回复

北海新人

楼主 6楼 2016-12-22 17:42
    引用回复

北海新人

当时成品成功展现在我眼前的时候,我觉得一切都值了,其实气球很简单,我很喜欢,有点拍大片感觉。婚礼前期的准备大概要一个月吧,我比较慢性子,想着可以更好一点准备,亲爱的时不时给点意见,还搭把手。他也说我选这个气球不错。

楼主 7楼 2016-12-22 17:46
    引用回复

北海新人

楼主 8楼 2016-12-22 17:48
    引用回复

北海新人

两个人,一种力。
    开始是吸引,然后是相斥。
    能厮守终生的爱情,
    不只需要相遇的缘分,
    更需要相守的勇气。
    爱是诚实,爱是尊重,爱是坚持,
    爱是交流,爱是理解,爱是责任,
    爱是为对方改变,成为最好的自己

婚礼倒计时

楼主 9楼 2016-12-22 17:54
    引用回复

北海新人

我感动几米说的那句话“婚姻就是这样一件事:爱上一个人,发誓与之白头偕老。然后一起生儿育女,然后是天天回家,抚养着儿女慢慢成长,天天看着对方的脸庞皱纹形成,白发丛生,到最后,天天守着一个人,吃饭,睡觉,聊天,变老。婚姻的实质,就是这样平淡的相守。”
    所以,相爱就结婚吧。
    谢谢结婚当天点点滴滴的感动。谢谢生命中的每一个人,感恩与感动同在。

楼主 10楼 2016-12-22 18:05
    引用回复

北海新人

楼主 11楼 2016-12-22 18:07
    引用回复

北海新人

楼主 12楼 2016-12-22 18:07
    引用回复

北海新人

楼主 13楼 2016-12-22 18:08
    引用回复

北海新人

楼主 14楼 2016-12-22 18:11
    引用回复

北海新人

楼主 15楼 2016-12-22 18:11
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

虔诚信徒楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!