X

更新!【吃货地标】陈文村路和深港路好吃的这么多!你喜欢哪一家?

北海土著

为了做个合格的吃货,维护世界的和平
    特地开创了【吃货地标】这个系列专题
    以地标为基础,为大家整理可以吃吃喝喝的店
    方便大家不知道吃什么的时候,可以在这里找到

首先要介绍的是
    陈文村路和深港路
    专门数过,大大小小做吃的店能有二十多家

若有遗漏,欢迎补充!
    (这绝不是打广告)
    (这绝不是打广告)
    (这绝不是打广告)
    20170118更新:客家特色粉

这小巷里有很多类型的店铺,美食成街

全部评论: 最赞|最新

北海通

党校旁边的真味鲜粉店的肠粉跟桂林米粉都正宗,开没多久,吃货们可以去尝尝。

北海市民

沙县小吃也不错
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    39楼 2020-05-15 13:41 来自
    引用回复

北海新人

钟以长牛肉海鲜粉不错

38楼 2020-05-14 23:45 来自
    引用回复

北海市民

现在3年多过去了  希望楼主能再次更新!现在那里美食越来越多了!雅斯麦语入住了!品牌水果店也入住了!政府第三办公区来这了!人流量巨大!每天堵车!那的餐饮店生意也越来越好!街道也准备进行人行道整治,扩路,希望楼主能继续更新!引起更加多的人和政府注意。以后把深港路和陈文村北路规划为美食街,打造北海美食记忆街道品牌。
    37楼 2020-05-01 04:28 来自
    引用回复

刚到北海

楼主讨厌炒菠萝于2016-12-26 10:43发表的  :我也觉得他们家蛮好吃的,就是座位有点坑爹
     (2016-12-26 10:43) 

味道真不错
    36楼 2017-05-10 01:39 来自
    引用回复

北海土著

客家特色粉来啦!!!

【特色腌面】

别看这白白净净的一碗面没什么特色
    酱料都在下面
    要使劲拌一下才能吃
    吃不出上面碎碎的是什么
    老板也不肯说

很有劲头的面加上不算浓烈的酱料
    感觉比较符合北海人的口味

老板说
    腌面有点做不下去
    好像北海人只爱吃汤粉
    所以
    墙上的菜单都没列出来
    只有客人问到店里特色是什么
    才会给客人推荐

什么鬼嘛!!
    明明很好吃啊!
    所以这是给大家发现了“隐藏菜单”了?

小编大冷天跑去给大家“试毒”
    答应我
    一定要吃这个!!

【筒骨牛肉汤】

汤底有骨头汤的香
    配上牛肉的鲜
    再加了一点点芹菜
    完全没有味精的味道

和平常吃的牛肉粉汤底截然不同
    搭配腌面最佳

【客家钵仔菜】
    中午的菜绝不留到晚上
    所以每道菜只做两三份
    卖完就没有了
    去迟了没吃到
    客家酿豆腐和客家酿蛋

哭哭哭哭哭

晚上的菜绝不留到第二天
    老板说
    隔夜的东西不能卖给客人
    一般都是自己吃掉

左边是客家特色的辣椒酱,偏酸偏咸
    右边是老板自己手工做的辣椒酱,猛辣,好吃!

说实在话
    如果从城北跑到城南特地吃一碗
    也不会有这么大的诱惑力
    (毕竟每个人口味不同)
    但是
    如果到了附近
    我绝对第一推荐这一家!

楼主 35楼 2017-01-18 10:24
    引用回复

北海通

看个人爱好……
    34楼 2017-01-13 11:37 来自
    引用回复

北海通

陈文村朋友家的荔枝柴火鸡,卤鸡爪,拍黄瓜也不错,不过晚上才营业。

北海土著

争分夺秒:
    新开的那家客家汤粉好吃?很小一间的那个?(2017-01-10 00:51)  31楼

等楼主今天中午去试试毒~
    楼主 32楼 2017-01-10 10:18
    引用回复

北海通

新开的那家客家汤粉好吃?很小一间的那个?
    31楼 2017-01-10 00:51 来自
    引用回复
    曾在舞池中迷失:
      只想吃好吃的(2016-12-23 19:38)  23楼

不  我的心愿是:世界和平
    离线
    楼主废柴三号我负责好吃,你负责和平~!

刚到北海

blabla:
    居然没有客家汤粉王的老友粉(2016-12-24 01:27)  25楼

我也觉得他们家蛮好吃的,就是座位有点坑爹
    离线
    楼主废柴三号看来小编要特地去一次啦~

北海市民

老吴的脆皮没啥特色,刀工太高了,薄如命的,跟兰州拉面的牛肉片有的一拼。
    承诺5:
    那个螺蛳粉和云吞还有老吴家猪脚粉可以,那就生煎包就尴尬了,确实难吃。还有秦记桂林米粉的脆皮还可以吧(2016-12-23 14:45)  19楼
    离线
    楼主废柴三号这个比喻,真是闻者伤心,见者流泪。

北海通

谢谢,下次去试试
    离线
    楼主废柴三号欢迎上图哦~
    27楼 2016-12-25 01:13 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

废柴三号楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!