帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【我们一起约会吧】你约会,我买单!圣诞平安夜一起来威廉餐吧品尝精致双人牛扒套餐咯

北海通

【我们一起约会吧】第一期名单公布
    13楼  九溪烟树

未入选的宝宝们也不要伤心
    未来每周都会有惊喜哦
    敬请期待下次活动~
    [attachment=6698988]
    “亲爱的,周末又来了,我们约会去吧”
    “好,你想去哪里?”
    “随便,你说了算”
    “我不知道去哪里呢,你说喂”
    “我也不知道啊”

以上的对话是不是觉得十分的熟悉
    每次周末想约又不知到约去哪里有木有让你惆怅
    所以周末去哪里成为了众多情侣中头疼的事情

周末不懂去哪里没关系
    来报名北海365《我们一起约会吧》栏目吧
    蒙奇奇将为你们寻找各种浪漫的约会地方,
    你们去约会,我们来买单,
    让你们的周末不再单调
    想知道怎么报名往下看哦~

全部评论: 最赞|最新

北海通

《浪漫周末,我们一起约会吧》

由北海365婚嫁版针对情侣们打造的一个全新栏目
    主要是为了帮助广大的情侣CP们每周寻找一个甜蜜的约会盛地
    还能吃到各种不一样的美味玩到不一样的精彩
    有可能会突然被现场乐队献上爱的歌曲
    或者你身边的TA突如其来的求婚都有可能实现哦 ~

最重要的是
    你去约会我们来买单就是这么简单
    只有你想不到没有奇奇做不到
    (让我傲娇一会
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-12-19 20:10
    引用回复

北海通

这个周末刚好赶上了平安夜圣诞节
    这不正是要约约约的日子吗
    本周的《我们一起约会吧》带你们走进的是

▼▼▼
    【威廉餐吧】

活动内容:情侣共享精致双人牛扒套餐
    活动时间:2016年12月24日晚餐
    活动地点:金海岸大道8号万泉商务会所1楼
    活动费用:你去约会我们来买单
    活动人数:每周一对情侣
    报名方法:
    1、登录365账号在本帖回复“我们一起约会吧”或者附上在版块发过的帖子更有机会哟。
    2、加蒙奇奇微信18577928365,告诉蒙奇奇你的报名楼层及你的联系方式
    3、私信一张你们的合照给蒙奇奇。
    4、12月23号中午12点截止报名,最终以小编通知为准。没有接到通知的网友,那就不好意思了,多在板块活跃也许下一次机会就是你的啦。请期待下次活动哦!
    5、成功报名后,活动风雨不改。

参加活动的亲,至少要拍15张图片发给奇奇【包括主题、食物、餐厅环境、情侣合照(可不用正脸)等】各位亲,且吃且珍惜哦~(活动后愿意自己发帖分享的机会更大哦)
    楼主 3楼 2016-12-19 20:11
    引用回复

北海通

威廉餐吧

威廉餐吧是一家口碑很不错的异域风情西餐店,
    在北海经营多年,得到众多的回头客,
    老板来自英国的,在英国的时候邂逅了留学的北海妹纸,
    于是两人迅速坠入爱河,结为了夫妻。
    好浪漫的说~
    楼主 4楼 2016-12-19 20:11
    引用回复

北海通

据他介绍
    威廉餐吧的室内设计
    是参考了16世纪英国伦敦中世纪的风格
    大厅的空间非常宽敞
    不仅有吧台还有舞台
    每晚都有歌手表演哦(星期一除外)
    楼主 5楼 2016-12-19 20:11
    引用回复

北海通

不仅如此,这里还有
    KTV、麻将桌、台球室、包厢
    一个可容纳120多人的多功能厅
    可承办400多人的活动和婚宴

楼主 6楼 2016-12-19 20:11
    引用回复

北海通

圣诞节平安夜将至,威廉休闲餐吧已提前预热氛围啦,周末提前预定可尽享圣诞节平安夜
    大人128元/位,1.2米以下58元/位的自助晚宴
    价值158元、198元、258元的圣诞套餐

此外还会有
    餐吧纪念马克杯、108元披萨券和50元、20元代金券。圣诞小卡片、小玩偶,圣诞老人的魔法礼物包…
    赶紧约起约起咯!
    楼主 7楼 2016-12-19 20:12
    引用回复

北海通

奉上威廉餐吧的详细信息
    感兴趣的亲们快快来体验一下吧
    联系电话
    0779-3889333
    美味地址
    金海岸大道8号万泉商务会所1楼
    楼主 8楼 2016-12-19 20:12
    引用回复

北海新人

我们一起约会吧
    9楼 2016-12-19 20:26 来自
    引用回复

老北海

味道不错,,,,
    10楼 2016-12-19 20:56 来自
    引用回复

北海市民

• 备婚达人

这个活动值得参加
    • 备婚达人
    11楼 2016-12-19 21:40 来自
    引用回复

刚到北海

我们一起约会吧
    12楼 2016-12-19 21:44 来自
    引用回复

刚到北海

我们一起约会吧
    13楼 2016-12-19 22:12 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    我们一起约会吧

刚到北海

我们一起约会吧
    15楼 2016-12-19 22:39 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我是蒙奇奇楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!