X

游离

北海新人

西街之夜,到处打着艳遇招牌的酒吧,闪烁的霓虹灯,轰鸣的爵士乐,充满暖色调的灯光,酒精作用下迷离而邪恶的眼神,穿黑色吊带的女孩,雪白裸露的长腿,很魅惑的格调,在这暧昧诱惑里,低线会变得很低很低,有时候,一杯酒,就能发生故事,我喜欢一切不期而遇的东西。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 46楼 2016-12-20 11:45
    引用回复

北海新人

赤裸裸的勾引,有一瞬间的魅惑。

楼主 47楼 2016-12-20 11:47
    引用回复

北海新人

孩子,别走得太近,声色犬马不适合你。

楼主 48楼 2016-12-20 11:48
    引用回复

北海新人

心会乱,情会迷。

楼主 49楼 2016-12-20 11:50
    引用回复

北海新人

酷不?非常酷!有把手伸去摸一下长腿的冲动与欲望,好吧,我承认,我有点污了~~

楼主 50楼 2016-12-20 11:51
    引用回复

北海新人

人来人往,川流不息,霓虹闪烁,形成一片浮华繁世景象,照亮西街的夜空,酒吧里女主播极度煽情,用慵懒靡靡之音诉说爱恨情仇,浮光掠影中显得暧昧与绚丽,空气中充满声色犬马带着腐朽坠落的气息,魅惑招摇过市,城市里的永恒太单薄,经不起诱惑也经不起时光。

楼主 51楼 2016-12-20 11:54
    引用回复

北海新人

小小年纪,唱得这么投入,身姿这么妖冶,长大肯定成个万人迷的妖精。

楼主 52楼 2016-12-20 11:56
    引用回复

北海新人

西街夜市,异国情调,散发着诱人的妩媚。点了一杯酒,一美女凑过来,搭讪,好吧,点多一杯,当然没有发生故事,喝完一杯酒,挥挥手,分道扬镳,再也不见,后会无期,不过是场无由来的酒桌艳遇,逢场作戏的乐趣在于逢场作戏。

楼主 53楼 2016-12-20 11:58
    引用回复

北海新人

嗯,我一向都喜欢金发美女,天生的尤物,深不见底的眼睛,雪白的肌肤,弹指可破,走路会颤胸,风情得让人怦然心动。

楼主 54楼 2016-12-20 12:00
    引用回复

北海新人

我喜欢在路上,好处是,随时能找到心动的理由。

楼主 55楼 2016-12-20 12:02
    引用回复

北海新人

深夜,离开西街,走在这个城市的另一角,稀少人迹的路上,能用心看到更深远地方,才明白这个世界的不完美。

楼主 56楼 2016-12-20 12:44
    引用回复

北海新人

晚上,零距离酒店,等与长腿美女零距离~~接触。所有的动力都来自内心的沸腾,晚安!

楼主 57楼 2016-12-20 12:45
    引用回复

北海新人

早晨,一觉醒来,天空已是惊世骇俗的淡灰蓝,白云是流动状的质地柔软,艳阳犹如七月般似火,风却微凉,没有鸽子飞过的上空,带点初秋的寂寥,不过,赖个懒床的感觉总让人感觉到这世界的善意,这个小县城,十里长廊,这是一个四季多雨的县城,在弥漫着暧昧不明的湿润空气中,尽显柔软。

楼主 58楼 2016-12-20 13:07
    引用回复

北海新人

租了一辆山地车,骑行,沿着十里画廊走。荷花正开,泥土芬香。

楼主 59楼 2016-12-20 13:10
    引用回复

北海新人

十里画廊,在碧绿的河水旁思考生命的意义,转阴天了,欲雨还雨的景象,站河边,有一种陌生的熟悉感。阳朔的阴晴,来得快消逝也快,就像我,要返程了,从此永别,路途中景色依然,一路无话。

楼主 60楼 2016-12-20 13:15
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

随风起楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!