X

游离

北海新人

唱山歌招揽游客的山妹,有没有阿哥来对情歌一曲?唱好了,动情了,我就跟你走......

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2016-12-19 16:34
    引用回复

北海新人

带队的向导阿妹,笑容很甜,像春天里开出的一支花。

楼主 17楼 2016-12-19 16:36
    引用回复

北海新人

古代就是用这竹子做成乐器?敲击能发出不同的韵律。

楼主 18楼 2016-12-19 16:38
    引用回复

北海新人

青山绿水,小径深幽,瀑布如画,风吹过,掀起波粼粼,有水的地方就有灵性。

楼主 19楼 2016-12-19 16:40
    引用回复

北海新人

古东小馆,在山下的一隅,菜非常非常的好味。

楼主 20楼 2016-12-19 16:41
    引用回复

北海新人

这小酒店里的广告做得妙。你要不要也带走一瓶?

楼主 21楼 2016-12-19 16:44
    引用回复

北海新人

晚上,去吃啤酒鱼,田螺酿。味道浓郁,香气张牙舞爪,桂林的招牌菜。

楼主 22楼 2016-12-19 16:46
    引用回复

北海新人

还真有点想念这个阿妹了,真的是甜。笑容像天上的白云,随性而烂漫,与这个古朴的小镇很相融合,混然一体。每次在路上,我不在乎终点,也不太在意景色,我只是喜欢这路途上每一次的意外,这才是吸引我每一次风吹草动都想远足的魔力所在。

楼主 23楼 2016-12-19 16:48
    引用回复

北海新人

今天太阳有点小晒,路上也有点簸箕,但还是蛮精神,农家小馆,吃两顿饭的感觉就是味重,辣。

楼主 24楼 2016-12-19 16:49
    引用回复

北海新人

早晨,云海盘旋在山间,太阳一出来云雾被光照着开始发光,山间的树木也在晨光下来回变幻着,低垂到水田里的云朵随风移动,此起彼伏。

楼主 25楼 2016-12-20 09:10
    引用回复

北海新人

兴坪小镇,一条很不起眼的小街,两旁的建筑大概有34百年吧,建筑很别具一格,有酒馆、祠堂、民居、还有做着古老手工的老奶奶、玩着牌的老公公、带着甜美笑容的当地妹妹,很古朴环境。一个有着深厚文化底蕴的地方,不像北海充满暴发户的气息。仿古建筑,青砖小巷,那么熟悉,让我有那么一瞬间的恍惚。

楼主 26楼 2016-12-20 09:14
    引用回复

北海新人

专门给拍了一组照片,还吃了一顿当地的小吃,虽然不是我想象的那个味道,但还是很幸福。

楼主 27楼 2016-12-20 09:16
    引用回复

北海新人

其实一直都是喜欢这样的小镇,一个远离尘嚣,纯净而祥和,不受世俗侵蚀,早晚炊烟袅袅,光影浮动,若隐若现,山青水秀,小巷深幽,老人在守望着渺茫的希望,手工艺一代传一代,安静祥和远离城市的喧嚣与钩心斗角。总幻想着有一天,我也会找一个这样的宁静小镇,看日落,早上钓鱼,晚上吹江风,想想就陶醉,唉,请允许我陶醉三分钟......

楼主 28楼 2016-12-20 09:19
    引用回复

北海新人

建筑实在视学效果很好,场面壮观,依山傍水,也许是我的审美观不是很强,只能看得出很有气魄,残垣断壁,老街坊,小弄堂,还有那些只属于逝去年代的白墙黑瓦的淡淡忧伤。

楼主 29楼 2016-12-20 09:22
    引用回复

北海新人

最有收获的就是遇见个美女,因为陌生,因为不需要伪装,很风情与知性。对事物有不同的见解,相谈甚欢,相处起来很愉快,不知道这算不算是艳遇,不过和她分别时,没留下相互的手机号,相遇的快乐在于相遇过程,不是吗?唉,只能说,是滴......

楼主 30楼 2016-12-20 09:29
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

随风起楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!