X

七里香的花色正好,楚楚动人如春的你

老北海

四年前,七里香还不是七里香的时候,我看见草长莺飞的青春,野菊花霸气地占领了田间地头。

那是我第一次见到你,你的美丽和智慧,只有花懂。

如果花懂,那你就懂,因为花是你的颜色。

如春的你,坐在荡秋千的冬天里,大地上开满温暖的波斯菊,给万千宠爱,簇拥着代表善良的你。今天,你就是七里香的公主,住在城堡里,高贵而别致,在清爽的蓝天下,等一个骑士。

一个公主的城堡,每当夕阳西下,这个少女却会害怕被孤独吞噬。

你不满生活的禁锢,天生喜欢自由的你,在等一个骑士去私奔。为了爱,人间花海中,你显得这么孤单,面对霜冻的黑夜,有谁明白你的心。

孤单的滋味,往往成就了智慧。可是,谁都不喜欢孤单,漫长如我们人生的路,为多少爱恨情仇挥霍了这一生。你说你要走了,那就走吧,我已经把整个春天给了冬天,你到底要什么?

春天,我给你如桃花的浪漫,你说不够,浪漫太短,你问我有没有不落的粉红色。

还是春天,我又去种一地如油菜花的笑,可是你笑过后,开始埋怨我不够高雅。

到了夏天,墨园的荷花开了,你却没有来。我坐在凉亭,独自听了整夜蛙叫声,心清如水,我明白了你要的生活。

你要向日葵一样的生活,阳光、快乐、干净,你喜欢招惹别人,希望谁都围着你转,就像你围着太阳转。

秋去冬来,我匆忙中闯入了你的生活,想用粉红色,挡住你心中对别人的向往。

美丽异木棉啊,你可知道,我的生活不能没有你,我愿意用我的故事,让时光停留,不想你的粉红色落去。

不想没有点缀的门前,从此失去我们牵手的感觉。

不想没有感觉的庭院,因为你的离开,美好也随之离开。也许,你累的时候会回来,不再关心理想,只要落地的生活。

自欺欺人吧,没有了感觉,生活如何继续。心走远了,故事就要结束了。

你走了,我回来了,又回到七里香,种下你喜欢的颜色,如向日葵的颜色。

每天浇水,滋养你所希望的阳光、快乐和干净。我相信有一天,你会回到我的身边。

这个冬天,温暖如春,我种下的波斯菊集体开花了。这是你的真心,愿你的生命永远快乐,愿你的世界清净、高洁、自由和爽朗。

没有人可以像我这样爱你,为了你,我什么都不要,我可以结束春天的浪漫、夏天的清高、秋天的沉默,但我不能没有你的冬天。

忽隐忽现,在七里香,我又看见你荡秋千的身影。这令我欣喜若狂,你知道吗,我载满冬天的波斯菊,就是我满满的爱。

珠还合浦,失而复得的美。你离开以后,我才懂得,爱是点滴的关心。多少浮云遮望眼,不知怜惜眼前人,终遭生活遗弃。

波斯菊公主啊,你遇到了传说中的骑士了吗?他可以为你解开孤独的诅咒,你不用再坐在秋千上哭泣,他可以和你奔向你想要的生活。这个故事里没有王子,因为只有勇敢的骑士才可以带给她幸福。我想,我是吗?
    全部评论: 最赞|最新

老北海

七里香波斯菊、格桑花,一百亩,花期40天,本周内开得最旺盛,要浪漫的赶紧哦。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-12-19 17:01
    引用回复

刚到北海

想去沒伙伴
    3楼 2016-12-19 22:04 来自
    引用回复

北海新人

别等等又一群村老去搞坏人家机野
    4楼 2016-12-22 08:22 来自
    引用回复

北海新人

这是哪个地方呀
    5楼 2016-12-22 08:31 来自
    引用回复

刚到北海

七里香是不错的 看得出投资挺大 就是比较单调 看看就走 没什么意思 想简简单单吃点便宜的东西都没有 或者有垂钓加工之类的更加好
    6楼 2016-12-22 08:53 来自
    引用回复

北海新人

刚去回来,已没油莱花,无聊,乏味
    7楼 2017-03-18 10:42 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

越州魂楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!