X

【老罗家】坚持33年古法工艺,如今他带来了属于北海人的手信礼!

北海土著

ouyusun:
    好吃,这个价格还讲贵的人,绝对是某吃过,吃过的人某有可能讲贵。10文一只,八文一只,就是吃到你做回头客,某要低估罗师傅的手势,吃过将发表意见。味道将是价格的指导,如果某好吃,一文十只都某人要。某要以为现在打广告将是吹的飞起,以前我地中秋节早早去排队领冬蓉饼时候几乎就是口口相传,吃出来的口碑。(2016-12-17 14:07)  46楼

在某蛋糕店那种蛋黄酥就是10几块一个,吃过对比过还是跑回罗叔家买,这么久了算是他们家的忠实粉丝了。那些吐槽贵的说冬瓜才几毛钱一斤的人也是极品,如果技艺和口碑不值钱,都不知道人活着是为什么努力的了,还读什么书看什么病买什么房,自己自学有病等它自己痊愈好了~

北海市民

偶尔吃吃不错~考虑到价格
    andson 在线

老北海

恩恩,网络客服不错,只要说不好的,都一一反驳了。值得加工资
    离线
    楼主鱿鱼小丸子建议可以提,但是涉及人身攻击的言语丸子听了伤心,无论怎么样每个人的口味都是不一样,希望我们多一些尊重。

北海通

好靓应该好好味。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    64楼 2016-12-19 23:35 来自
    引用回复

北海土著

除了贵之外   别告诉我没有任何添加!单单保质期能没添加?
    65楼 2016-12-21 00:42 来自
    引用回复

北海土著

能找365做广告 发帖出来 褒贬不一 学会取其精华剔除糟粕  任何意见和建议慢慢消化,别像疯狗乱犬!贵是事实!丰俭由人!
    离线
    楼主鱿鱼小丸子美食广告的意义就是给大家推荐更多美味,口味也是因人而异的。
    66楼 2016-12-21 00:45 来自
    引用回复

北海通

贵是一个问题,另外现在人都怕吃糖,太甜腻的东西少吃。

北海新人

叫我丽丽姐:
    难道那些添加剂里的10元3个你就喜欢吃?(2016-12-16 12:16)  28楼
    对啊,我就喜欢吃。
    68楼 2016-12-21 14:25 来自
    引用回复

北海市民

本为就是街边小食。非得跟古法拈上边换个包装卖个好价钱。本来工艺就差。老板的技术又不好。你要是真的好吃。北海早就出名了。你上街上问问。有谁不知道牛腩弟。四妹,大眼三。德叔。你再问问一百个北海人。有一个知道老罗饼。你就祖上烧香了。老老实实做人吧。还有那个冬蓉月饼。我承认价格便宜。也就限于便宜而已。至于味道和工艺你就是再过一百年也是这个水平。豆腐都比你冬蓉强
    离线
    楼主鱿鱼小丸子口味不合适可以提建议,希望你说话理智点,谢谢!

北海市民

古法??你能让老板出来说说何为古法。你让中国航空去用古法去做啊。你让中国的银河计算机去用古法去做啊。不思进取跟一条咸鱼有什么区别。一个小小的街饼非得用个历史故事去包装。真当现在的地球人是文盲啊。
    离线
    楼主鱿鱼小丸子这位亲说话理智点哦,之所以称为古法是因为做法都是传统手工工艺,老罗家的月饼很多老北海都一直在吃。故事不是编造是老罗家真实的事情。如果是因为口味不合适可以提建议,谢谢哦!

北海新人

笑盈盈:
    本为就是街边小食。非得跟古法拈上边换个包装卖个好价钱。本来工艺就差。老板的技术又不好。你要是真的好吃。北海早就出名了。你上街上问问。有谁不知道牛腩弟。四妹,大眼三。德叔。你再问问一百个北海人。有一个知道老罗饼。你就祖上烧香了。老老实实做人吧。还有那个冬蓉月饼。我承认价格便宜。也就限于便宜而已。至于味道和工艺你就是再过一百年也是这个水平。豆腐都比你冬蓉强(2016-12-23 11:03)  70楼
    然而那个冬蓉月饼也并不便宜

老北海

雷阵子:
    除了贵之外   别告诉我没有任何添加!单单保质期能没添加?(2016-12-21 00:42)  65楼
    我来顶你的帖~估计没水军顶你~

北海土著

如果撇开价格谈品质,其实他家冬蓉月饼并不好,如果说是几十年的古法手艺那更加差火,说好吃的其实是没有吃过真正好吃的而已。但人家是做生意的,有客人有市场就行了,但现在通过网络去吹得也太厉害了,让很多人都以为传统的冬蓉就那样的了,这点不大可取
    73楼 2017-01-15 07:20 来自
    引用回复

刚到北海

想去尝尝
    74楼 2017-01-24 16:04 来自
    引用回复

北海新人

贵死,一个蛋黄一够免费要十块
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

你妈逼你结婚吗楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!