帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

结婚的礼金现在都是什么价位了?

北海新人

凡是觉得礼金给多给少 没面子的,肯定是周边农村!  我一个朋友娶个合浦周边的,少于3万免谈

刚到北海

礼金是最能体现新娘地位的,自己亲身经历,舍不得给的,基本上也认为你不值,过来人了。

北海市民

封建余孽,千年不灭

北海土著

嗯,我不要礼金,现在我家婆逼我老公和我离婚。

刚到北海

楼主亦难忘zz于2016-12-16 12:14发表的  :
    在北海娶个人媳妇彩礼3w算是多的了,如果在外省河北河南,那些地方这点彩礼连3分之一都不到!

大哥啊,看来你在北海呆的太久了,要多出去走动走动,不可否认有的地方确实比较少,但是那只是很少很少的地方而已,彩礼十几万的地方很多,我们北海两三万的彩礼不算多也不算少,一般般而已,这不是有没有钱的问题,而是北海就这个行情,当然了有钱给多点无所谓。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    65楼 2016-12-25 05:10 来自
    引用回复

北海通

楼主懒死条虫于2016-12-20 01:14发表的  :
    嗯,我不要礼金,现在我家婆逼我老公和我离婚。

快离婚啊,等什么
    66楼 2016-12-25 19:32 来自
    引用回复

北海通

我结婚礼金是0元。
    67楼 2016-12-26 00:17 来自
    引用回复

北海新人

给个两三万真的只是意思意思而已,说到卖女,父母养大一个女儿没个十几二十万的都养不起,光读书从小学到大学都要十几万了,不要说其他。要结婚的人了,年纪估计也不小了,结婚礼金两三万,工作个几年都攒不到,还真父母给,导致产生争吵,这种情况还是自己过比较安全。要是小夫妻双方给的钱,男方女方父母都没什么好吵的,你的儿子/女儿就这本事了。
    68楼 2017-02-09 09:46 来自
    引用回复

北海土著

鹏宇:

快离婚啊,等什么(2016-12-25 19:32)  67楼
    在等我老公同意呢,他父母觉得他应该配多金独生美貌听话的女子。送老公把镜子,安安静静等抛弃。

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

在印度嫁女倒贴银子才嫁得出去。
    71楼 2017-02-25 19:39 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

1月光下的梧桐楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!