帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【伴娘旁观记】见证幸福的瞬间,虽然塞了满嘴的狗­粮但是依然满满的感动

北海土著

早早莎姐就通知我们说:”我要结婚了!“作为我们这帮人中第一个踏进婚姻殿堂的她,我们无疑是十分激动的,就开始各种讨论各种研究。而作为其中一位伴娘的我,自然也是满满的激动。
           12月的阳光依然灿烂。
           8号这天,来自各地的伴娘们就开始了各种赶车,从广州、玉林、梧州、北海出发的伴娘们一同奔往横县。我是到了晚上8点多才到达的,大家聚在一起就总是有说不完的话,叽叽喳喳的讨论着第二天的结婚事宜,准备着第二天需要的东西,当然婚房也要帮忙布置啦。发现结婚真的是太多琐事要处理了,结婚的前一晚房间都还是乱七八糟的,作为女主人的莎姐也是一直忙进忙出的都没能闲下来跟我们聊一会天,我们几个伴娘就只能自娱自乐啦。
    经过我们的巧手准备好的新房!~

爱自拍的妹纸都是美美哒

注:
    图片均出自手机拍摄
    因此图片数量有限
    质量有待提高
    坐等婚礼大片
    别嫌弃
    ……
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

忙到凌晨这样大家就开始慢慢进入了睡眠状态,睡等明天的到来。
           12月9日,就是这一天!莎姐幸福到爆炸的一天!早早就要起床准备了,莎姐换上了美腻的中式礼服开始化妆,看看,镜头拍出的效果和手机拍出的效果差别就是这么大,看来以后我结婚选个跟拍也是有必要滴。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-12-13 10:54
    引用回复

北海土著

我们也相互帮忙换上了莎姐早早就准备好的伴娘服,咔嚓,自拍来一张,每个人都笑颜如花。

楼主 3楼 2016-12-13 11:03
    引用回复

北海土著

现场还有几个萌萌哒的小王子和小公主哦,这就是传说中的花童吧

楼主 4楼 2016-12-13 11:15
    引用回复

北海土著

化好妆的莎姐已经基本准备就绪,现在只需要美美的坐在床上等着你的帅老公来迎接你就好啦,其他的交给我们!啥都不说了,大家扑上去和莎姐合影再说,哈哈哈哈

楼主 5楼 2016-12-13 11:19
    引用回复

北海土著

没多久不知道听到谁叫了一声说伴郎们来了,可把我们给激动得,赶紧把门关起来,冲到走廊上堵伴郎去,当然我们还贴心的拿手机开了直播,让新娘子在门内也能实时看到外面的最新情况

从窗户往下看,新郎带着伴郎们蓄势待发,喊着"老婆,我来了!"我们故意说没听见,然后让他们喊多了好几遍,整蛊第一招,成功!

楼主 6楼 2016-12-13 11:29
    引用回复

北海土著

蓝后他们就开始狂奔上来了,事先声明“文明娶妻”最重要哦!
           刚上来就被我们堵到了楼梯口,哈哈,啥都别说了,想到走廊上先来一波红包雨再说。
           冲刺保鲜膜,是伴郎们太猛还是我们买的保鲜膜太脆弱?好几个竟然都给生生冲断了!好得没来个狗吃屎,事后回想的时候,突然发现,规则说错了,应该是让他们站定在保鲜膜前,然后用五官弄破保鲜膜的,奈何我们都是稚嫩的伴娘,拉开保鲜膜就被他们给横冲直撞了。

楼主 7楼 2016-12-13 11:56
    引用回复

北海土著

猜唇印,猜错的话就要开启惩罚模式哦。本来我们是想搞点传说中的芥末辣椒酱油之类的食品的,但莎姐舍不得,生怕新郎吃到芥末,无形中一盆狗粮又泼了过来 (偷偷说一句,伴郎们怎么这么厉害,其实前面猜的两个都是对的,这惊人的准确度简直吓到我们,不过我们也还是眼不红心不跳的说错错错,当然是想让你们受惩罚啦)

楼主 8楼 2016-12-13 12:05
    引用回复

北海新人

还没来写吗?已经想接着看下面的内容啦

小编借楼中……

【结婚日记】火热进行中
    欢迎大家来参与哦!~

北海新人

占个楼,证明我看了,哈哈哈哈

北海土著

精华1
    感谢分享,受益良多!
    11楼 2016-12-13 15:21 来自
    引用回复

北海土著

近年来盛行的指压板必须有,指压板跳绳,想想就很酸爽

楼主 12楼 2016-12-13 15:26
    引用回复

北海土著

挤眉弄眼吃饼干,也算是常见的游戏了,但是玩起来你的表情会非常丑,而且也很容易掉下来,笑点还是多多滴。

楼主 13楼 2016-12-13 15:33
    引用回复

北海土著

可乐雪碧一起上,特意提前一个小时放进冷冻层,别看外面阳光灿烂,但是喝起冰气十足的饮料还是透心凉心飞扬的~~(一不小心放太久,结了一点冰,尴尬了……)

楼主 14楼 2016-12-13 15:38
    引用回复

北海新人

坐等更新,这两天好多分享,看到好多不一样的幸福
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

李木子李楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!