帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【结婚日记】屌丝男女结婚啦!幸福一辈子哦!

北海新人

故事的男主人公:小鱼儿
    故事的女主人公:小鸭子
    故事的时间:10月5日

佛说:“前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过!”小鱼儿,大概前世我们一定回眸了N百次才换来今生的缘分了!第一次认识小鱼缘于一场相亲会,只是我们当时都错过了彼此。两年过后,缘分又让我们聚在一起。
    所以说呀,“缘分真的是妙不可言啊!”

我们在一起那么久,拍的照片真的很少很少,只是因为小鱼儿不喜欢拍照,哈哈!

这是去南宁凤岭儿童公园拍,当时太阳很晒,为了坐摩天轮,一直等到晚上,工作人员说白天

不开摩天轮,听说这是全国最大的摩天轮了,所以啊,一直苦苦等待,小鱼一直毫无怨言,就

为了满足我这个小小心愿哦,因为我说电视上男女主角都要晚上坐摩天轮的,

小鱼儿无语了,不过还是谢谢你哦,哈哈!

全部评论: 最赞|最新

北海新人

这是去南宁大明山玩的照片,听说是天然的氧吧,
    所以我们就马上去咯,感觉还不错,
    有当地特色的铜鼓表演,很精彩,值得一去哦!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-12-13 08:52
    引用回复

北海新人

我们两个屌丝男女,平时没有什么钱,都是穷游,哈哈。

楼主 3楼 2016-12-13 08:53
    引用回复

北海新人

小鱼儿和小鸭子在10月5号这个重大的日子结婚了,没有看黄道吉日,随性结婚,现在想想感觉也太随便了,哈哈。婚礼很简单,没有童话故事里面的梦幻,一切从简,呵呵,屌丝男女嘛,裸婚一族。

早上去婚礼公司化个妆,白色婚纱,棒棒哒。

楼主 4楼 2016-12-13 08:59
    引用回复

北海新人

晒一下我两个美美的伴娘闺蜜,谢谢她们的帮忙和陪伴。

楼主 5楼 2016-12-13 09:01
    引用回复

北海新人

小鱼儿来敲门咯,闺蜜没有出刁钻的问题就放他进来了,哈哈,看来大家都想着我赶快出嫁呀!

哈哈!那天小鱼儿笑得花枝烂颤,真的是人逢喜事精神爽呀!

楼主 6楼 2016-12-13 09:05
    引用回复

北海新人

拿着手捧花,我们欢天喜地结婚去咯!

楼主 7楼 2016-12-13 09:06
    引用回复

北海新人

给老爸老妈鞠躬敬茶后,领到一个大大红包,哇塞!谢谢老爸老妈的养育之恩!

楼主 8楼 2016-12-13 09:09
    引用回复
    很漂亮的新娘子,虽然婚礼很简洁,但是满脸的幸福感~

北海新人

漫漫人生路,认识你真好!不管前面的路怎么走,我们一起度过!我美美地出嫁咯!

楼主 10楼 2016-12-13 09:12
    引用回复

北海新人

从娘家出来,我们回男方家拜拜老祖,晒一下我强大的伴娘团和闺蜜团。谢谢大家的帮忙,我们大家要一直幸福下去哦!

楼主 11楼 2016-12-13 09:15
    引用回复

北海新人

小鱼知道我喜欢玫瑰花,结婚的时候都用玫瑰花,我的手捧花依然是我喜欢的玫瑰花。

楼主 12楼 2016-12-13 09:16
    引用回复

北海新人

我们来到了酒店婚礼现场,我的表哥帮我布置的,谢谢我的大表哥!很温馨哦!

楼主 13楼 2016-12-13 09:18
    引用回复

北海新人

大表哥用玫瑰花在地上摆了一个爱心,么么哒!很梦幻呀!我好开心呀!我发现我词穷了,呵呵。大表哥很用心,点赞一个!

楼主 14楼 2016-12-13 09:20
    引用回复

北海新人

我有一个很爱臭美的闺蜜,哈哈!

楼主 15楼 2016-12-13 09:21
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

败犬女王楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!