X

【十二月成长日记】萌娃candy

北海市民

简单的围巾搭配长款的薄款修身版羽绒服
    暖暖的
    萌萌哒
    里面配加绒的短T或者长T都可
    裤子搭配打底裤,或者修身裤
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 46楼 2016-12-14 17:18 来自
    引用回复

北海市民

楼主白雪La于2016-12-14 14:56发表的  :
    天哪,简直是个小模特,帖子观赏性太强,太好看了,宝贝也好,造型也好,妈妈审美高哦,这样的组合让人看着就羡慕~

哈哈,谢谢美妞对帖子的支持与肯定
    楼主 47楼 2016-12-14 17:19 来自
    引用回复

北海市民

围巾是前年买的款式
    这个款式跟色调不过时
    有木有
    下一楼给大家盖上长度!
    楼主 48楼 2016-12-14 17:22 来自
    引用回复

北海市民

是有点薄绒的款
    再厚北海也用不着
    这个厚度很适合
    大人也可以围呢
    这个毛毛不会掉,也不掉色!
    不会影响孩子的呼吸
    买了两年了
    楼主还是觉得很时尚呢
    像这样的围巾
    要选择好点的
    不易过时的
    因为它跟衣服不同
    会大了或者会小了
    也不用担心来年能否还能不能围的上
    最关键的是接近嘴部要选好些的
    免得有些杂质吸入口腔影响呼吸,毕竟孩子还小
    楼主 49楼 2016-12-14 17:30 来自
    引用回复

北海市民

哈哈
    噔噔....
    宝贝今晚的晚餐楼主烧的饼子越来越进步
    我们是北方人
    所以很喜欢吃面食
    宝贝喜欢吃粥
    但是粥容易饿
    所以一个饼子还是必需要吃的
    边吃饼子边喝粥

再吃点菜
    香香的....
    老公直夸我做饼子越来越好
    楼主 50楼 2016-12-14 18:13 来自
    引用回复

北海市民

爱美是女人的天性
    尽管眼前这一幕失去了以往宝贝留给大家穿着的题的形象
    但candy却认为这样才显得小孩纯真可爱的天性
    在宝贝的要求,妈妈的配合下,就有了这样的一瞬间
    楼主 51楼 2016-12-14 19:23 来自
    引用回复

北海市民

自己感觉萌萌哒
    一直问我们她漂不漂亮
    楼主 52楼 2016-12-14 19:25 来自
    引用回复

北海市民

哈哈
    按照她自己的思路装扮一番,聚开心
    楼主 53楼 2016-12-14 19:27 来自
    引用回复

北海市民

觉得该不太满意
    自己又搭了帽子
    楼主 54楼 2016-12-14 19:27 来自
    引用回复

北海市民

妈妈配合完毕后
    走进房间
    这片场景
    我忍,忍,忍......
    哈哈......你的童年果真不一般
    还好妈妈勤快。
    不过想想带给我们的欢乐
    是什么也换不来的!!
    都是值得
    相信妈妈这点都能理解
    陪你成长是妈妈长期必备的课程,也是心里素质提高的过程!!
    楼主 55楼 2016-12-14 19:32 来自
    引用回复

北海市民

楼主樱飞枫舞于2016-12-14 23:03发表的  :
    看起来像是幸福海岸小区?

天赐碧园
    楼主 56楼 2016-12-14 23:18 来自
    引用回复

刚到北海

宝妈厉害,宝贝可爱。我家我一直不喜欢给她穿紧身的裤子什么的,打底裤也是今年才开始给她买。我家姐姐啥都要粉红,红色.Word 天。她喜欢的不是款式。是颜色
    57楼 2016-12-15 00:23 来自
    引用回复

北海市民

楼主晨姐于2016-12-15 00:23发表的  :
    宝妈厉害,宝贝可爱。我家我一直不喜欢给她穿紧身的裤子什么的,打底裤也是今年才开始给她买。我家姐姐啥都要粉红,红色.Word 天。她喜欢的不是款式。是颜色

哈哈,可能习惯了吧,我女儿,从三个月就开始穿了,不影响发育,腿型也很好打底裤有些会有小红心图案的,色系上鲜艳些也不要紧,整体搭配协调就好。
    楼主 58楼 2016-12-15 00:58 来自
    引用回复

北海市民

楼主晨姐于2016-12-15 00:23发表的  :

喜欢粉红色的话,可以在衣物的选择上有稍微的协调就可以,或者小头饰,或者围巾有差不多色系相映衬即可祝宝妈给宝宝搭出好造型
    楼主 59楼 2016-12-15 01:00 来自
    引用回复

北海市民

这几天格外冷
    放学后溜达一圈
    妈妈最喜欢干的事情就是
    把你的点滴都记录下来
    让它成为美好的回忆
    做这些事情妈妈感觉很幸福
    楼主 60楼 2016-12-16 00:06 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小敏candy楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!