X

【十二月成长日记】萌娃candy

北海新人

可爱的萌妹子..
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2016-12-13 15:55 来自
    引用回复

北海市民

楼主随便看下于2016-12-12 23:39发表的  :
    可爱的小朋友

好些对贴的支持
    楼主 32楼 2016-12-13 16:16 来自
    引用回复

北海市民

楼主半世故事于2016-12-13 09:25发表的  :
    真是用心的妈妈

好些对贴的支持
    楼主 33楼 2016-12-13 16:16 来自
    引用回复

北海市民

楼主爱海的鱼于2016-12-13 14:46发表的  :
    这位麻麻好会打扮,太有心了,目前只有一个宝宝是吧?打扮得漂亮的小朋友更喜欢拍照

感谢对贴的支持,目前楼主只有一位女宝宝
    楼主 34楼 2016-12-13 16:17 来自
    引用回复

北海市民

楼主sun゜flower于2016-12-13 15:55发表的  :
    可爱的萌妹子..

谢谢美妞对贴的支持
    楼主 35楼 2016-12-13 16:17 来自
    引用回复

北海市民

这条帖子说下楼主衣物选购的一些简单的方法

今天天气好舒爽
    给宝贝内搭一款薄薄的T恤
    外穿一件薄外套即可
    楼主给宝贝今年又备了一件简单的欧美风短款皮衣
    因为这边不是特别冷
    皮衣时尚不过时又能穿长久

这几年育儿经验下来
    妈妈总结了一点
    条件不是特别好的

在外套的选择上
    更注重舒适,时尚,不会一味的追求品牌
    因为宝贝基本1个月会买一款新的!
    在大小的选择上
    要选择刚好合适的
    很多妈妈会说留着明年穿
    其实,明年不会再拿来穿,基本妈妈们都有购物情节,看见美的就会再买,所以不去买款合适的衣物

在内衣裤的选择上,要讲究品质!
    贴身穿要好的品质才会健康成长
    在这方面
    宝妈考察过
    商场有折扣的时候购买来基本跟其它场所购买的价格差异不是很大!
    也可以选择些专柜衣物看好后,在官网活动下单!
    现在基本逢节就有活动。妈妈们可以多关注!

楼主 36楼 2016-12-13 16:36 来自
    引用回复

北海市民

楼主给宝宝家里必备的是连裤袜,打底短裤
    打底短裤款式上跟色系上选简单些的,但必需宽松
    这样冬季里面搭条加绒打底裤,下面配双靴子,或者高帮鞋
    夏季单穿是不是百搭有漂亮
    美美哒!
    下面这两图是去年拍摄的
    今年宝妈给买了同款的大一号皮衣
    一定要合身,不要太大,太大没有效果!
    在内搭的选择上选择了百搭色系!
    可爱的翻领白色加绒比较修身的卫衣
    搭配皮衣,时尚的同时又不失孩子的俏皮!
    连裤袜的实用这时就体现出来了,建议颜色多备些这样可以搭配不同颜色的上衣,在色系上做到统一
    楼主 37楼 2016-12-13 16:48 来自
    引用回复

北海市民

同样的白色内搭
    这次配了裙子
    换了红色活跃一点的连裤袜
    同色系的围嘴
    比较俏皮的两个麻花辫
    鞋子搭配的黑色公主鞋
    是不是更加可爱了呢?
    楼主 38楼 2016-12-13 16:53 来自
    引用回复

北海市民

一款修身版的长T跟开衫也是必备的
    可以遮盖住肚子有种走路带风的感觉
    天冷了内搭
    candy妈妈讲究百搭实用好看时尚

楼主 39楼 2016-12-13 17:03 来自
    引用回复

北海市民

楼主冰心~于2016-12-11 20:46发表的  :
    最后的一张照片好仙啊,关键是妈妈真厉害

感谢对贴的支持
    楼主 40楼 2016-12-13 21:38 来自
    引用回复

北海新人

好可爱的小人儿
    41楼 2016-12-14 02:33 来自
    引用回复

北海市民

楼主sun゜flower于2016-12-13 15:55发表的  :
    可爱的萌妹子..

好些对贴的支持
    楼主 42楼 2016-12-14 11:58 来自
    引用回复

北海市民

可爱的萌妹子..

感谢对贴的支持
    楼主 43楼 2016-12-14 11:58 来自
    引用回复

北海新人

天哪,简直是个小模特,帖子观赏性太强,太好看了,宝贝也好,造型也好,妈妈审美高哦,这样的组合让人看着就羡慕~

北海市民

北海的冬天来了
    做为北方妹纸的我还是喜欢冬季
    这温度跟北方秋季其实是差不多的
    宝贝生在北海
    所以比较怕冷
    有风的天气一定要给宝贝把肚子捂厚实唠
    腿部正常即可
    宝贝高高兴兴的放学回家吃饭了
    楼主 45楼 2016-12-14 17:15 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

sun゜flower楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!