X

【十二月成长日记】萌娃candy

北海市民

你在遛我
    你还是对任何事情都那么的好奇
    遇见什么都要去看一看
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 61楼 2016-12-16 00:07 来自
    引用回复

北海市民

逛街回来路上
    超市是必去的
    话说你今天这行头……回头率太高了

酷酷的,美美的。炒鸡牛掰
    陪你逛街超自豪耶...
    哈哈
    只要有你在的地方妈妈都觉得无比开心
    楼主 62楼 2016-12-16 00:11 来自
    引用回复

刚到北海

棒棒的…有爱有心的妈妈
    63楼 2016-12-16 13:21 来自
    引用回复

北海市民

圣诞节的气氛越来越浓
    商场、超市、街边店....
    都摆上了美美的圣诞树!

我们家也早早的就装扮了起来
    在爸爸妈妈的配合下
    我们有了这样的杰作
    跟宝贝一起动手的乐趣其乐无穷

她总是有十万个为什么等着你....
    有时候会问的我们哑口无言
    下次我决定买本十万个为什么放家里
    楼主 64楼 2016-12-16 15:31 来自
    引用回复

北海市民

楼主飘雪_9666于2016-12-16 13:21发表的  :
    棒棒的…有爱有心的妈妈

感谢美妞对贴的支持
    楼主 65楼 2016-12-16 15:33 来自
    引用回复

北海市民

老师很有爱
    每天放学去接宝贝
    都是整理的利利索索的
    班级20来位小朋友
    要每位都做到干净整洁
    没有十分的精力跟耐心是很难做好的
    用心良苦是这么来的

话说回来今天给扎的炒鸡可爱的羊角辫

俏皮又多带些活泼的气息
    再加上粉嫩系衣服搭配
    又多了些孩子气呢
    楼主 66楼 2016-12-17 11:07 来自
    引用回复

北海市民

放学回家厚的狂欢

自己搭配的一套服装是这样的

小朋友世界好奇妙
    有着独特的审美
    有着纯真的想法
    有着简单的愿望
    会因为无趣的笑话逗得乐不开怀
    会因为偶尔的憋出惊人的需要
    .
    .
    .
    总之,童年是欢乐的
    楼主 67楼 2016-12-17 11:14 来自
    引用回复

北海市民

不**的美人沐浴照

一直在犹豫这张要不要发

好像这是第一次给宝贝拍摄这样的照片
    一份纪念
    沐浴工具从最初的盆变成了筒
    洗起来炒鸡舒服,还配有孩子的喷洒,再配只水中玩具,孩子彻底的爱上了洗澡!
    这样的天气一定要调节好室内温度
    避免影起不适
    都准备好就可以愉快的边耍边洗了
    楼主 68楼 2016-12-17 11:45 来自
    引用回复

北海市民

星期六练完舞蹈回家吃饭睡觉
    一路边走边天
    还哼着小曲
    走过路过的都会调侃几句

冬季阳光是最舒爽
    前面发现可以坐的地方
    坐下来晒晒太阳
    好会享受!
    而我陌陌的盯着她
    楼主 69楼 2016-12-17 13:37 来自
    引用回复

北海市民

尽管跳完舞后很困....
    还是不会影响她做任何事情
    比如:今天有一只手指头涂了指甲油
    见人跟她讲话
    她都要展示一下
    说我美么?
    了解的一看就是我亲闺女!
    娘两爱好都相同
    正因为这样,我才更理解你,更懂你的内心
    妈妈小时候也这样呢!
    你内心想什么我想大同小异

我喜欢爱美的小孩,大人...
    喜欢有品位的人跟事
    因为这样人生才有意义,才有追求

而且没有人不喜欢美!
    大家说呢?
    美是喜欢,美是追求
    美可以锻炼,可以提升,但绝对不是天生。
    天生的宠儿都是最美的

愿看帖的各位看客,各位妈妈.....
    都能把美当成态度
    楼主 70楼 2016-12-17 13:47 来自
    引用回复

北海市民

每天最忙碌的时候是宝贝放学的时刻
    直到晚上这个时候睡觉之后
    整个家睡觉安静了
    明天就是平安夜了
    祝宝贝明天能够开心快乐
    楼主 71楼 2016-12-22 20:39 来自
    引用回复

老北海

• 超级奶爸

楼主小敏candy于2016-12-13 16:17发表的  :

感谢对贴的支持,目前楼主只有一位女宝宝

有了第二个宝宝的时候,就没那么多时间打扮姐姐咯
    • 超级奶爸
    72楼 2016-12-23 01:22 来自
    引用回复

北海市民

所以,在精力不够的,没法均衡爱的情况下,我们暂时没有要二胎的打算
    楼主 73楼 2016-12-23 09:56 来自
    引用回复

北海市民

我们参加的活动丰富多彩
    今天是个特别的日子
    宝贝早早的换上红色喜庆的衣服等待圣诞老人的到来
    这份期待的心情言语无法表达
    楼主 74楼 2016-12-24 20:58 来自
    引用回复

北海市民

又帅又小的老人到了
    首先合影是必需的
    楼主 75楼 2016-12-24 20:59 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小敏candy楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!