X

68蚊烤肉套餐够抵食!3肉2素1小吃+2饮品!

北海市民

本想看完各大帖子推荐的美食去找一家吃滴
    结果饥肠辘辘地挣扎五分钟之后
    变成。。。就(没)(有)原则
    原来街边店也有惊喜啦

68块的套餐
    3个肉菜,
    2种蔬菜,
    1份小吃,
    2杯饮料,
    还有配的3种酱料碟。
    两个女大胃王看到这桌菜
    微微虎躯一震。。

分量真的很感人!

*——————开吃分割线——————-*

因为太饿,吃的时候腾不出手拍照
    接下来请欣赏文字版

【牛肉黑椒】
    黑椒味浓香,烤出来没涂酱料也很好吃
    最重要是真的牛肉!
    【鸡中翅】
    烤出来嫩嫩的,没什么水分,应该没有冰很久吧
    (保持微笑)

【猪扒】
    靠酱料入味包生菜次,味道一般
    就是猪肉有点渣渣的口感
    应该换成套餐里面的肥牛肥羊或者五花肉试一下~

全部评论: 最赞|最新

北海市民

吐!槽!一!下!
    烤炉在吃的时候一直有问题
    换了两次小气罐,烤一下就没气,开关还不好控制
    换来换去,我的牛肉都老了啊亲
    你可以对不起我
    但你怎么能对不起可爱的肉肉啊!
    而且铁盘烤肉有点容易溅油
    控制不住寄几,这些话都跟老板当面吐槽了。。
    美其名曰:我这是为了你的店好

【炸鸡】
    酥酥脆脆,中规中矩的小吃
    看到旁边几桌都点了整只炸鸡

【奶茶】
    套餐里看起来平平无奇的奶茶,也算做得良心,不是粉冲水
    属于港式奶茶的味道,叫什么名字忘了,好像还可选金橘柠檬

环境属于小清新型,

适合咔咔咔咔拍很多自拍(说的就是在下本人),

天气凉快的时候可以考虑坐在外面,不然吃完又是一身油烟味。

就是这样啦,喵。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-12-09 09:02
    引用回复

北海新人

什么位置什么店名?
    离线
    楼主食得太迟为了避免打广告嫌疑,还是不提店名和地址啦。
    3楼 2016-12-09 09:53 来自
    引用回复

老北海

撸主肯定是个萌妹纸,还有心思P图,像我们这种都是粗放型的哈哈哈
    离线
    楼主食得太迟我是不P图会死星人。

老北海

路过!顶一下?
    5楼 2016-12-09 12:33 来自
    引用回复

北海通

这么文艺小清新的店,不怎么好意思放开架势吃肉。
    离线
    楼主食得太迟我自己饿起来,我自己都怕

北海通

• 备婚达人

好像不错。店名、。?
    离线
    楼主食得太迟不打广告私信啦~
    • 备婚达人

北海土著

六十八我觉得我不够喉,食肉动物路过
    离线
    楼主食得太迟果然食量吃货大神在民间。~!
    8楼 2016-12-09 18:31 来自
    引用回复

老北海

没有地点,,,
    离线
    楼主食得太迟我悄悄告诉你!。
    9楼 2016-12-09 21:00 来自
    引用回复

刚到北海

分量太少,不能满足
    离线
    楼主食得太迟女生吃的话,挺满足啦。
    10楼 2016-12-09 21:56 来自
    引用回复

北海土著

女生会喜欢这种小清新的地方,男人老九就不一定喜欢去了。

北海市民

废柴三号:
    女生会喜欢这种小清新的地方,男人老九就不一定喜欢去了。(2016-12-11 13:37)  11楼

我相信,这个世界上也会有喜欢小清新的男人!!
    楼主 12楼 2016-12-14 16:05
    引用回复

北海市民

桥港越闻轻食馆,感觉还不错,吃了两次,两个人能吃饱,大胃的忽略。
    离线
    楼主食得太迟(捂脸)被资深吃货爆料答对啦~
    13楼 2016-12-15 02:33 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

食得太迟楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!