帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

现在结婚的主流你知道是什么嘛?不知道不要紧,老司机带你飞出外太空

365婚嫁小编

我要结婚了!
    估计25岁左右的孩子们没少收到各种红色炸弹
    被轰炸得一愣一愣的
    然后你会发现一个情况
    辣就是
    现在大部分新人的礼服筹备中
    有一套肯定是中式礼服
    我没说错吧

在西式婚礼盛行的今天
    中式礼服的精致和意义更显非凡
    尤其是现代人更喜欢复古怀旧的感觉
    既展现东方新娘独有的矜贵与华丽
    又能演绎传统婚俗的内涵

中式新娘婚纱、礼服
    最能体现出中国女性的传统美
    才子配佳人 好酒配美景
    全部评论: 最赞|最新

365婚嫁小编

如今中式礼服的款式越来越俊俏
    旗袍、龙凤褂、秀禾服……
    作为中国传统文化的一部分
    每件中式礼服上的一针一线都蕴含了工匠们的心血
    然鹅……
    面对五花八门的中式礼服
    我们又该如何选择呢?!
    跟着小樱走
    带你选礼服去
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-11-30 19:46
    引用回复

365婚嫁小编

【 色彩de选择 】
    ①大红色
    适合年龄稍大的新娘
    因为大红色可以显出新娘的稳重大方
    尽量避免饭店服务员所穿着颜色
    不然就尴尬了……

②玫瑰红
    适合比较年轻的新娘
    因为年轻本身皮肤的肤质就比较好
    衬上玫瑰红色
    可以使新娘显得青春俏丽噢

③深红色
    适合稳重有涵养的知识女性

④金色与橘黄色
    适合不喜欢循规蹈矩的新娘
    稍特别的颜色能上你的礼服更引人注目哦

baby的“橘色暖金嫁衣”是不是很中意
    什么!你没有印象了?
    那自己去问度娘吧
    她会告诉你的  
    楼主 3楼 2016-11-30 19:46
    引用回复

365婚嫁小编

【 面料de选择 】
    尽量不要考虑人造丝和纯涤纶这样的面料
    非常容易起静电 特别在冬天
    简直无法想象礼服黏在你身上的那种感觉
    不仅不好看而且穿起来也是十分不舒服的

天气热的话建议可以选择清薄的料子
    例如真丝之类的
    冬天最好选用织棉锻的
    不仅保暖而且可以衬托婚礼的豪华

这辈子听过最动人的话那就是
    “预算无上限”
    “诗隆”婚礼花费约2500万你造吗
    这样的土豪老公请给我来一打!
    诗诗的中式礼服小樱可是大爱呢
    又不知道长什么样?!
    好吧怎么做你知道的
    楼主 4楼 2016-11-30 19:46
    引用回复

365婚嫁小编

【 款式de选择 】
    款式这个东西
    除了按照个人的喜好之外
    当然还是要看自己的身材来选择啦
    此楼不打算多说
    因为我相信你对你的身材是十分了解滴
    也十分了解到底是什么款式最适合自己

小推荐:某宝
    某宝大部分时间都是大家心目中的天使
    (买到烂货的时候就不是了)
    因此各种类型的礼服同样可以在某宝上买到哦
    奇奇大致帮大家逛了一下中式礼服的款式
    主要都是以长款挡住脚踝的为主

这款礼服个人还是觉得挺好看的
    首先礼服的色彩非常丰富
    七分喇叭袖口稍显俏皮

无袖款的礼服非常合适夏天
    现代的元素配上精致的绣花也不会觉得突兀
    后背还有心机小设计哦
    宽松还可自行调整~

这件完全可以当主婚服了好吗
    斜肩的设计避免的走光的尴尬
    胸前的图案刺绣韵味十足
    层次感分明的鱼尾设计
    请给我直接来一场中式婚礼现场!

虽然某宝的确是款式各异
    但毕竟是某宝啊
    万一撞衫了怎么办!
    婚礼礼服诶 这样不太好吧…
    不用担心 你可以选择在可以定制的店面购买哦
    楼主 5楼 2016-11-30 19:47
    引用回复

365婚嫁小编

接续往这里看
    走走走
    现实版的礼服美照还是要看滴
    (看到婚礼大片里的作品个人很喜欢)

简约而不简单
    女方的素净搭上男方的花西装
    别有一番滋味

短款领子的设计显得脖子比例更完美了
    简单的头饰搭配
    再搭上已双红色的绣花鞋与礼服相映衬
    复古味十足噢

连衣鱼尾的设计提升了整个人的设计
    后背的镂空又多了一丝小心机避免了过于保守
    小性感又不失优雅
    你值得拥有~
    楼主 6楼 2016-11-30 19:47
    引用回复

365婚嫁小编

暂时分享这么多!
    欢迎大家跟帖晒美美的中式礼服噢
    顺便让奇奇参考参考

如果你主动一步
    也许我们的故事
    就开始了
    ……
    ……

楼主 7楼 2016-11-30 19:47
    引用回复

北海市民

中式礼服不是一般人可以撑得起的

小编借楼:试妆试纱和婚宴考察团欢迎大家来加入~一起定制你们的婚礼!

离线
    楼主小樱一总会挑到一款适合自己的~

北海市民

真好。。。
    9楼 2016-12-01 01:17 来自
    引用回复

北海新人

最近看朋友结婚我也爱上了中式礼服
    离线
    楼主小樱一等你结婚了也可以选择中式礼服呀~一样美美的

北海新人

中式礼服真的很美
    离线
    楼主小樱一没错没错

北海市民

都喜欢 买买买
    离线
    楼主小樱一哈哈哈哈,不用钱的
    12楼 2016-12-01 10:32 来自
    引用回复

北海市民

啦咯啦咯啦咯
    13楼 2016-12-01 12:33 来自
    引用回复

北海土著

不知哦是什么
    14楼 2016-12-01 15:24 来自
    引用回复

北海市民

到时候走中式路线
    离线
    楼主小樱一中式婚礼也是很美腻的
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小樱一楼主

365婚嫁小编

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!