帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

嘿嘿嘿~一键解锁新姿势!情侣们,好多姿势你们一定没试过!

北海365网编辑部

看到这个标题
    很多人心里的第一反应可能是
    氮素你又还是忍不住点进来看了~
    然鹅不要担心!!
    我是一个正(dou)经(bi)的小编
    所以这篇帖子并没有任何不可描述的东西
    我所讲的姿势!!
    是情侣拍照的姿势啊!!
    在这个全民自拍的年代!!
    拍照姿势难道不重要吗!!
    看完这篇帖子
    无论是情侣还是男男或者女女
    都可以拍(wu)出新高度~
    全部评论: 最赞|最新

北海365网编辑部

如果你们比较害羞
    那么可以选择轻轻靠着对方
    或者是相互抱着
    摸摸小脸也是不错滴选择~

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-11-30 15:09
    引用回复

北海365网编辑部

举个栗子
    有很多婚纱照的拍摄就会采用这样的姿势
    不仅爱意满满
    而且大方得体
    婚礼的时候也适合放出来给宾客观看~

楼主 3楼 2016-11-30 15:19
    引用回复

北海365网编辑部

如果觉得抱抱还不够表达你们对彼此的爱意
    那么给对方一个爱的么么哒吧!
    可以两个人站着互啃~
    体力好的男生还可以把她一把抱起~
    又霸道又甜蜜有木有!!
    楼主 4楼 2016-11-30 15:32
    引用回复

北海365网编辑部

又来了~
    不过我们是一个比较低调内敛的民族
    所以亲吻拍得会比较少~
    毕竟在镜头前么么哒还是挺让人害羞的~
    所以热情奔放又比较放得开的情侣们可以尝试一下~

楼主 5楼 2016-11-30 15:41
    引用回复

北海365网编辑部

拉勾勾是一种承诺~
    十指相扣也是一种对彼此的承诺~
    就算他还没有钱给你买鸽子蛋~
    你们的爱情也还是会在指间闪闪发光~

比如在婚礼中
    可以让摄影师帮你们拍一些交换戒指的过程

楼主 6楼 2016-11-30 16:04
    引用回复

北海365网编辑部

影子也是可以玩出各种花样的!!
    相对于直接拍摄你们两个
    加入了影子使画面更充实有趣了~

这样的婚纱照拍摄出来是不是有满满的故事感!

楼主 7楼 2016-11-30 16:23
    引用回复

北海365网编辑部

不一定要婚纱基地那样美的地方才可以拍出美美的情侣照
    一些你们熟悉的地点可能让你们惊喜!!
    比如他平时打球经常去的球场~
    你们一起去过的桌球室~
    甚至是你们家的厨房~
    都可能是最棒的取景点!

看看别人是如何借助身边小道具和地点去拍照的吧~

楼主 8楼 2016-11-30 16:29
    引用回复

北海365网编辑部

下面这几个姿势真的是厉害了!!
    不是谁都可以随随便便解锁的!!
    不仅要求男生有个好体力!!
    还要女生有个好腰力!!
    平时喜欢一起去运动的情侣可以考虑一下……
    像小编这种老腰基本也就告别这种难度系数五颗星的动作了……

楼主 9楼 2016-11-30 17:08
    引用回复

北海365网编辑部

看了那么多姿势!
    是不是又可以找个时间和TA一起愉快地解锁了呢!
    欢迎留言说说你们最喜欢的姿势~
    是情侣拍照姿势哟!!
    要优雅不要污~

想要涨姿势的还可以点进我们的
    现在APP也可以浏览商家作品啦~
    下载地址:
    电脑用户点这里
    手机用户点这里
    苹果版可以直接更新替换旧APP,安卓版会下载个全新APP跟之前旧APP分开运行哦~(从图标上可以区分开哦)
    楼主 10楼 2016-11-30 17:08
    引用回复

北海新人

对于只会摆剪刀手的我简直是福音!!问题是和他拍什么都不配合!!

小编借楼:试妆试纱和婚宴考察团欢迎大家来加入~一起定制你们的婚礼!

北海市民

洛带古镇。
    离线
    楼主365婚嫁小编咦?哪一张是洛带古镇?
    12楼 2016-12-01 08:57 来自
    引用回复

北海市民

好多姿势…眼花缭乱了都

北海新人

终极无敌款,莫名戳中笑点

北海市民

是哦,哈啊啊啊啊啊啊
    15楼 2016-12-01 13:36 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

365婚嫁小编楼主

北海365网编辑部

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!