X

“四车”车主酒后跑到查扣他车辆的交警家里,然后…

昨天(25日)晚上9点左右,天气冷,又下了雨,梁某喝了酒,想起了白天的时候查扣他三轮车的“四车”执法小组的刘警 官。于是他朝刘警 官的家里走去。

这位刘警 官,几乎所有的“四车”车主都认识他,而90%被收缴过车子的“四车”车主都知道他家的住址,也有他的电话。求情的也有,威胁的也有,梁某就是其中“拜访”最多的一位。梁某身体健全,早年曾犯案曾被判刑,出来以后就开着父母的代步三轮车违章搭客,被交警查过多次。

昨天上午11点左右,刘警 官带领执法人员在二运站附近又一次查扣了梁某的违法机动三轮摩托车。梁某当时就“炸了”,把自己的车推倒在地,并且威胁民警,喊打喊杀。在执法人员暂扣车辆以后,他一路跟着交警到了海城交警大队,说,谁扣我的车,我就要找谁算账。

于是,到了晚上,饮酒下肚,梁某又想起了这件事。熟门熟路,他借着酒气又来到了刘警 官家。

(昨天中午,梁某的三轮车被扣,一气之下把自己的车推倒在地)

全部评论: 最赞|最新

北海新人

支持民警工作,对这种无赖不能示弱。

刚到北海

刘警­官您辛苦了,您委屈了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    181楼 2017-01-04 15:18 来自
    引用回复

北海新人

在游戏厅里玩游戏都被抓去建设派出所按手印啊

北海新人

我痛狠暴力执法者。也痛狠一大群看日俄大战时有中国人被日本人拉上断头时而哈哈大笑的行尸走肉。梁某只不过是一个三轮车佬,他上有老下有小,车是他的命根子,是他全家的饭碗,你砸人家的饭碗,难道不急。越急的人生活难处越大,你去砸马云的千万豪车,砸十部他心都不疼。一部烂三轮值几千钱,这可是梁某半年的血汗钱才买到的,不够这些贪官的一杯酒钱。这社会越来越没人性了,
    179楼 2016-12-30 21:44 来自
    引用回复

北海市民

何?的不见四车办敢抓
    178楼 2016-12-24 09:47 来自
    引用回复
    cgy 在线

北海通

敲车??治安处罚某采刑事损坏???
    177楼 2016-12-24 01:08 来自
    引用回复
    cgy 在线

北海通

楼猪抝手骨摔架,小学生写作文???带红巾???
    176楼 2016-12-24 01:06 来自
    引用回复

北海市民

应该是有所限制,主要道路限时通行即可!那允许厂家生产干嘛???

北海通

对是规范,不是禁止,一个四、五线城市,这禁那禁,不实际

老北海

为什么要禁止三轮车,而不是规范三轮车!因为他们是普通百姓,是底层人民!能生产能卖就应该让上路开!要禁止应该全车禁!大家走路算了!别再欺负百姓了!

北海新人

土中金:
    我就是刘警­官,我也敢肯定你是个开三轮车的残疾人。我曾经在残疾联召开的残疾人会议上公开说过:我从事“四车”工作这么多年来,曾经收过三轮车驾驶员一斤沙虫、一条红鱼,一罐土榨花生油、两只鸡。除此之外,没喝过任何三轮车驾驶员一瓶水、没抽过他们一根烟,更没要过他们一分钱。说到送沙虫这个三轮车驾驶员,他是我们姓“刘”的本家残疾人,平时他和我都是以兄弟相称。有一年中秋节,他电话里说送一代沙虫给我,我曾拒绝收。当时我说:如果是你家种的红薯、花生之类家里自己种的家乡产品,我收下,你这个沙虫我不收。但他说这沙虫是他女儿家自己养的,不用钱买的,然后放就在小区保安室,一定要我收下。说句不好听的,如果不是我在残联会上公开说收过一斤沙虫,相信楼主你也不会知道我曾经收过这一斤沙虫。正如我在那次残联会上讲过的:我做过的事决对敢讲出来,我敢讲出来的事也绝对做到。
           在此,我向大家表态:一,我曾经收的一斤沙虫、一条红鱼,一罐土榨花生油、两只鸡,决定没有从中做其他交易。二,除上述的  “一斤沙虫、一条红鱼,一罐土榨花生油、两只鸡”’,如果还有哪位三轮车驾驶员曾经送过什么东西给我,请到纪委等部门举报(当时我在残联会上说收过上述礼品时,就有残疾人说要去告我),如果嫌麻烦,也可以就在365这里说出来。我敢说,只有不是捏造的,绝对没有第二个三轮车驾驶员说送过沙虫给我。谢谢!
    (2016-11-26 23:43)  45楼他干麻不拿刀砍你,,,,天真是无眼,,,

老北海

依法治理,人性化管理

刚到北海

这个刘警­官真不容易,点赞!
    170楼 2016-12-12 15:51 来自
    引用回复

北海新人

北海真的需要整治了!一个旅游城市,一个文明城市,没有规矩怎么行?支持!!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

积木方块楼主

R.T.

主贴精华 16

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!