X

现在想招个人太难了!

刚到北海

具体做什么的工作?想去应聘试试
    离线
    楼主前世今生私信了 可以交流
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2016-11-25 08:27 来自
    引用回复

北海新人

这辈子打工是不可能的了,做生意又不会。
    32楼 2016-11-25 08:40 来自
    引用回复

北海土著

精华3
    三无识俩:
    这辈子打工是不可能的了,做生意又不会。(2016-11-25 08:40)  32楼

我倒是觉得打工其实也不坏,你学到的东西也是你的收获。你是站在一个你个人达不到的平台上工作,而且不必承担太大的责任。看个人了~
    楼主 33楼 2016-11-25 09:41
    引用回复

北海土著

要是你早点遇到我嘛,那就不会这么烦了,哈哈哈
    前世今生:

这个正是我想说的!赞!
    (2016-11-23 17:08)  24楼

刚到北海

你好请问具体需要什么的我在找工作中

刚到北海

还招吗,我想试试,要不要上夜班的啊

北海通

求职者应该有的权利 。。 知道福利是非常正常的, 说明你公司太不透明 。。。 招人是双向。 好公司不怕没人。。

刚到北海

哪里的招聘不就是这样,应聘的来不来,问条件这都很正常,谁不是为自己了解多点问问。你想知道应聘的有没有这个能力,应聘者想知道自己的待遇怎么样,各求所需,这就是现实。有谁会傻不拉几的为那热情不问待遇来应聘的,就算有你也会觉得傻还要吗?看来你是第一次招聘吧!
    38楼 2016-11-26 23:47 来自
    引用回复

北海市民

只要待遇优厚,人才任你挑。

北海土著

精华3
    chuliuxiangjun:
    只要待遇优厚,人才任你挑。(2016-11-27 23:53)  39楼

看到现在成天被拖欠工资和利用新入职员工的身份去贷款以及倒闭走飞机的老板新闻,你还肯定待遇优厚是你唯一的求职标准吗?
    楼主 40楼 2016-11-28 16:03
    引用回复

北海新人

楼主,您好!
    我之前也一直在办公室工作,而现在恰好也想找一份工作。如果您还未招到合适的人,不知我是否有机会成为您应聘队伍中的一员。
    离线
    楼主前世今生给你私信了,觉得合适的可以发简历来,谢谢关注。

北海新人

这几年一直做着办公室助理的职位,助理这活儿是没什么具体要做的事,万事只要你能做你细心处理每一件事,相信你的老板会赏识你。我之前修电脑招聘虾米活儿只要我力所能及我都会去做,跟着老公回了北海就辞职了,走之前老板还挺惋惜的,庆幸在我几年的就职生涯里遇到的每一个老板都是好老板!从菜鸟职员变老鸟职员,告诫菜鸟们,开始的几个月工资不重要,只要你有能力你就能得到自己应得的!
    离线
    楼主前世今生我觉得你说的非常好!有能力在哪都能发光。能力差的靠蒙老板几个月工资发不了财

刚到北海

我能问一下你的公司是做什么的,公司在未来几年有什么目标吗?我是没文化的人,文字编辑也不好,见谅……很多人找工作都是奔着钱去的,生活在社会低层,先保证物质生活吧、打工仔也养家糊口,希望楼主一下打工仔的心情,虽然我也是。
    43楼 2016-12-16 23:21 来自
    引用回复

刚到北海

额,不好意思,打错字了
    44楼 2016-12-16 23:22 来自
    引用回复

北海新人

无耐当中!

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

away_2954楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!