X

走,带你去大冠沙······

老北海

北海11月底了还在夏天状态。提到夏天就想起平日没时间特意去看的阳光、沙滩。百日攻坚了,打仗一样。像我这样的村姑,唯有响应“回乡”创业的号召常回家看看。
           龙潭大冠沙,即现今的金海湾。离市区10公里以上的红树林圣地。具体多少公里,大家自行百度。
            上周的上上周,早早回去龙潭跟着姑姑去了一别多年的海滩。还清晰记得年幼时阿姑带我去海的情景。一晃几十年。你不老?除非你是观音,年年18。岁月静好,儿时看到的大冠沙海滩,现在却是斗转星移的转变。

全部评论: 最赞|最新

老北海

帖子写到一半。有提示说我这是非法贴??何解啊?只因我提到百日攻坚?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-11-21 17:19
    引用回复

老北海

罢了罢了······不更新便是了哈。版主请帮忙把帖子删掉。本以为在此一贴让大家去此地约会不再唱单身情歌的。竟说我的是非法。呵呵······88!
    楼主 3楼 2016-11-21 17:22
    引用回复

北海市民

知道三六五垃圾了吧,我的贴是直接发都发不出就被删了,没有任何的提示
    离线
    楼主紫豫算了吧。
    4楼 2016-11-21 17:45 来自
    引用回复

老北海

现在北海365真是没用,小编都度假去了吗?北海这里的新闻再也不见有报道了!百事通都比你有前途!负面新闻不见报道!

北海市民

楼主想表达什么??
    6楼 2016-11-21 22:11 来自
    引用回复

北海新人

骗人我学不会:
    现在北海365真是没用,小编都度假去了吗?北海这里的新闻再也不见有报道了!百事通都比你有前途!负面新闻不见报道!(2016-11-21 21:36)  6楼
    唉,写字要报喜不报忧。真的好吗?
    7楼 2016-11-21 23:36 来自
    引用回复

北海新人

让我遇见你:
    楼主想表达什么??(2016-11-21 22:11)  7楼
    某想写了。所以当我读书少,某识表达!
    8楼 2016-11-21 23:38 来自
    引用回复

北海新人

专治各种脑残:
    知道三六五垃圾了吧,我的贴是直接发都发不出就被删了,没有任何的提示(2016-11-21 17:45)  5楼
    你写的是什么贴?
    9楼 2016-11-21 23:39 来自
    引用回复

北海新人

我就住在下村,支持楼主,继续谢写,好东西出品前总是很多磨难的,相信你的回忆会带给大家很多思念

北海新人

每天,成百上千的村姑到大冠沙海滩挖沙虫,扒海螺,前仆后继,老村姑走了小媳妇来了,大冠沙养育着这一代普普通通的讨生活的老百姓,她们辛苦却无忧的生活在这里。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

紫豫楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!