X

从一篇堪称典范的市民与政府互动交流,看市民的素质

北海通

精华20
    大炮鱼:
    螳螂什么时候作为炮手了,觉悟好高啊,任你怎么写!还是改变不了北海(2016-11-20 11:27)  7楼

我可没拆你的违建,没搬你的桌子,更没点你的田螺鸭脚煲。当然了,城管不让你在人行道上摆摊,你有意见的必然的,但这么多年老人没个人行道走人家就没对你有意见过?!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2016-11-20 13:41
    引用回复

北海通

精华7
    言无忌:
    酒庄,做了那么多年的网络写手,你只会宣传负面的东西,只有满街喷负能量,你是想说你是悲惨世界里的人么?充满了悲观的色彩?(2016-11-20 13:32) 31楼
    我没有针对楼主,也没有针对现正苦,我是针对部分脓官,针对一些政策,没有真正让市民体现到实惠,特别是城市的一些人群,医保社保等等,没有像农村那样,很多很多,没有让群众感觉到有实惠的,如果你感觉得到实惠,不妨你说说。

老北海

螳螂:
    看到没有,这就是北海发展不起来的原因,建议就当成吹大牛,政府的诚肯回复就当成官面话,心里扭曲的就说扯猪索,反正只要反就对了,湾湾们都这样。这类人在时代进步中失落,在阳光处阴暗,活在自己自悲自惨自愤中,怨天怨地怨不公,却从来没从自己身上反省过。我觉得某县长讲得很对,低保养出了皮痒,活该!(2016-11-20 13:37)  32楼

螳螂啊螳螂,你赖直言不讳葛老百姓,其实大家心里头清楚得很啊,你自己一样清楚明白,只不过你捧个某系我地老百姓葛饭碗,所以你讲葛话,维护葛立场,自然某会系从我地老百姓贴身利益出发葛,葛点大家都清楚明白,正系因为好多某再迷信假话葛老百姓心里头明白得很,睇得清清楚楚只世道黑暗到底系咩嘢人搞成葛,所以直言不讳葛讲出来,将丑恶葛嘢讲出来系希望大家监督,大家一齐努力去改变,希望能够变好滴只生活同生存环境,正系因为心里头光明磊落葛人才会大胆提出问题同批评,点同得你,同你地班伙计,对大家所受葛痛苦,同埋只社会长期阴暗葛面始终某敢讲,也都某愿意俾大家来讲,大家一讲,你地就猪八戒倒打一耙,恶返转头,赖反转头,系极都贡阴暗,贡冷漠,贡暴力葛。

老北海

螳螂:

我可没拆你的违建,没搬你的桌子,更没点你的田螺鸭脚煲。当然了,城管不让你在人行道上摆摊,你有意见的必然的,但这么多年老人没个人行道走人家就没对你有意见过?!
    (2016-11-20 13:41)  33楼

有几多只摆摊葛某系为咗生活,发大财数钱数到点钞机都烧坏葛几时轮得到摆摊葛,你螳螂某系某知葛喔,何必诈某知还要同我地大家车大炮,小贩摆摊为葛系应付生活,城管抓小贩系为咗自己葛工资福利同执行国家命令,贡国家又系为咗边葛利益,大家心知肚明,如果你国家某使给贡多免费葛钱番鬼佬使,留多滴给平民百姓,等大家生活某贡大压力,读书某使贡多杂七杂八葛费用,睇病某使贡贵的医药同医疗费,家庭困难葛阵时等多滴国家福利帮补,大家使鬼出来乱摆乱卖啊,你睇旧时八几年葛北海同家下番鬼佬葛社会生活状态有几大区别,一只人做工可以养差不多一屋人,八九点钟大家就返屋企冲凉睡觉,某使为两文搞得人情冻过水,更某有贡多人为钱打到头崩血流,车天骗地,就好似你葛类人都少好多葛喔,你做咩嘢系都诈某知,但又要采我地大家面前扮先知。

北海通

再烟酒烟酒。

老北海

言无忌:
    酒庄,做了那么多年的网络写手,你只会宣传负面的东西,只有满街喷负能量,你是想说你是悲惨世界里的人么?充满了悲观的色彩?(2016-11-20 13:32)  31楼

你班友崽赖咩嘢酒庄,你地班友崽葛心黑葛墨斗,花花假假得过你地?为咗自己葛利益不惜一起助纣为虐,你地葛能量差滴比煤气仲好使,就差没烧黑锅葛了。

老北海

螳螂:
    看到没有,这就是北海发展不起来的原因,建议就当成吹大牛,政府的诚肯回复就当成官面话,心里扭曲的就说扯猪索,反正只要反就对了,湾湾们都这样。这类人在时代进步中失落,在阳光处阴暗,活在自己自悲自惨自愤中,怨天怨地怨不公,却从来没从自己身上反省过。我觉得某县长讲得很对,低保养出了皮痒,活该!(2016-11-20 13:37)  32楼

做人为咗自己眼前利益,为咗乞葛两文银食,良知都可以卖,哼,哼,哼哼,坏啊,等只天同你地讲了。

老北海

drowned:

在线

楼主螳螂:你有钱包定一个也叫“不正当性关系”啊,可你没钱包定一个,你去三中路不停地换不停地换,昨晚睡酒庄睡过的女人,今晚睡渣潮睡过的女人,明晚睡烟七睡过的女人,他们能不告你嫖娼!
    (2016-11-20 12:17)  21楼

你睇你螳螂回复居咩嘢话了,赤裸裸得咩嘢最起码葛道德都某使讲了,仲同我地吹咩嘢葛“素质”,你真系够面皮吹水揾老衬葛了。

北海通

精华20
    drowned:

有几多只摆摊葛某系为咗生活,发大财数钱数到点钞机都烧坏葛几时轮得到摆摊葛,你螳螂某系某知葛喔,何必诈某知还要同我地大家车大炮,小贩摆摊为葛系应付生活,城管抓小贩系为咗自己葛工资福利同执行国家命令,贡国家又系为咗边葛利益,大家心知肚明,如果你国家某使给贡多免费葛钱番鬼佬使,留多滴给平民百姓,等大家生活某贡大压力,读书某使贡多杂七杂八葛费用,睇病某使贡贵的医药同医疗费,家庭困难葛阵时等多滴国家福利帮补,大家使鬼出来乱摆乱卖啊,你睇旧时八几年葛北海同家下番鬼佬葛社会生活状态有几大区别,一只人做工可以养差不多一屋人,八九点钟大家就返屋企冲凉睡觉,某使为两文搞得人情冻过水,更某有贡多人为钱打到头崩血流,车天骗地,就好似你葛类人都少好多葛喔,你做咩嘢系都诈某知,但又要采我地大家面前扮先知。

贪官谁不恨呢,否则反腐干什么呢!但不知你所说的齐心向天明你又干了什么,难道是支持老赖文化?我穷我去你家住可不可以罗?
    楼主 39楼 2016-11-20 14:14 来自
    引用回复

老北海

大家就事论事讲葛好多世道黑暗葛问题都系现实社会不断突出葛最大矛盾同问题,你螳螂某使吹水,某使赖反转头咩人心理阴暗贡多假话废话,一一回答我地大家提出葛问题就得了,咩嘢人不断造成社会矛盾葛,最简单葛例子,就好似阳光早餐工程葛单事情,够胆你就讲真话出来给大家听听喂,等大家睇睇某使鼓吹葛“素质”,到底系咩嘢葛“素质”。

北海通

精华20
    drowned:

你睇你螳螂回复居咩嘢话了,赤裸裸得咩嘢最起码葛道德都某使讲了,仲同我地吹咩嘢葛“素质”,你真系够面皮吹水揾老衬葛了。

早有人给我定义是素质低下了,现在才说太迟。你包定一个老婆不告警察能抓你嘛,但你去三中路警察肯定抓你,人家是只玩两个,你是晚晚换,没感情皮肉交易警察不抓你抓戳鬼。
    楼主 41楼 2016-11-20 14:19 来自
    引用回复

老北海

螳螂:

贪官谁不恨呢,否则反腐干什么呢!但不知你所说的齐心向天明你又干了什么,难道是支持老赖文化?我穷我去你家住可不可以罗?
    (2016-11-20 14:14)  39楼

哼,哼,你葛种嘢,你穷某地方住你就去国家救助站住,费时你成日吹嘘咩嘢葛“堪称典范”,贡多税收,贡多资源,大头葛,为人民服务葛你某揾,你来赖我屋企住?你等睇我搬扫把拍你出去某。

老北海

食饱在厕所里嫩屎人,搂在外面接受风吹雨打赚钱养家人就是不同。

北海通

精华20
    drowned:
    大家就事论事讲葛好多世道黑暗葛问题都系现实社会不断突出葛最大矛盾同问题,你螳螂某使吹水,某使赖反转头咩人心理阴暗贡多假话废话,一一回答我地大家提出葛问题就得了,咩嘢人不断造成社会矛盾葛,最简单葛例子,就好似阳光早餐工程葛单事情,够胆你就讲真话出来给大家听听喂,等大家睇睇某使鼓吹葛“素质”,到底系咩嘢葛“素质”。

社会发展中的矛盾发展中解决,这是邓小平同志说的。任何党的事业不可能不走弯路,怎么能避免少走弯路就是靠群众监督。我们国家是有政策以领导的能力和决心变化而变化,美国就没有吗?特朗普上台后TPP还推动吗?竟然以这么幼稚的问题当把柄,可笑。习总上台后党风清了,为民办实事的多了,这就是领导人的素质决定下层建筑,更难得的是怎么避免一个领导的能力高低影响整个系统,就是扎紧制度的笼子,让个人意志不能超出框框,习总正在做。任何大厦都不是一夜建好,这需要个过程,北海想完成市容市貌大整治也不可能只靠百日,但现在的变化不是有了吗?不是每天都看到新的进步吗!否认这一点,正是个别人的心理阴暗。
    楼主 44楼 2016-11-20 14:30 来自
    引用回复

北海通

精华20
    drowned:

哼,哼,你葛种嘢,你穷某地方住你就去国家救助站住,费时你成日吹嘘咩嘢葛“堪称典范”,贡多税收,贡多资源,大头葛,为人民服务葛你某揾,你来赖我屋企住?你等睇我搬扫把拍你出去某。

我穷啊,我赖啊,我不找你找谁去。这不就是你的赖子文化嘛。
    楼主 45楼 2016-11-20 14:33 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

螳螂楼主

北海通

主贴精华 20

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!