X

双11购物有感:在假货横行的年代,你选择相信谁?

老北海

说到火花塞,我想起来我的火花塞也是网购的,而且,因为弯梁车没有转速表,我还网购了一个电子转速表

北海通

我只想知道假货盛行是谁的责任?可不可似问责?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    62楼 2016-11-13 22:54 来自
    引用回复

老北海

晚风徐徐来:
    又想便宜,又怕假货,活得多累。4S店敢拿假货给你,他也要看什么配件,比如机油、方向机、轮胎之类,他也怕出人命。
    越是名牌就越贵,就越多人仿冒(2016-11-13 22:53)  61楼
    “又想便宜又怕假货”是正常心理,不累。不过要在一个合理范围内。

北海通

楼主打开发动机盖也不用点卫生纸挡住日本车标志,爱国人士会吐槽的,开豪车有事适当吃点亏正常有啥吐槽的,网购方便你我他有好有坏擦亮眼,如果假的投诉可以退货或者申请介入呀,一边说钱难赚一边亮出凌志。写那么长的文章购力某?开豪车不要那么抠门喂。。

老北海

曾经的梦:
    我只想知道假货盛行是谁的责任?可不可似问责?(2016-11-13 22:54)  63楼
    整个社会的责任,假货横行是有许多许多的人喜欢买假货,给了造假者和骗子肥沃的生存土壤。

老北海

从明子:
    楼主打开发动机盖也不用点卫生纸挡住日本车标志,爱国人士会吐槽的,开豪车有事适当吃点亏正常有啥吐槽的,网购方便你我他有好有坏擦亮眼,如果假的投诉可以退货或者申请介入呀,一边说钱难赚一边亮出凌志。写那么长的文章购力某?开豪车不要那么抠门喂。。(2016-11-13 22:58)  65楼
    那不一定是爱国,也可能是满心的怨恨

老北海

曾经的梦:
    我只想知道假货盛行是谁的责任?可不可似问责?(2016-11-13 22:54)  63楼
    真的关心这个问题,就提高识别假货的能力。并且把这种能力普及,并且,建立“不买假货”的意识观念

北海通

朕当时就慌了:
    那不一定是爱国,也可能是满心的怨恨(2016-11-13 23:00)  67楼
    不知道他为啥打开发动机盖,如果油有问题应该,拍照机油瓶和机油和机头里有啥变化,不知道是不是楼主想相亲?有豪车

北海通

楼主朕当时就慌了于2016-11-13 22:48发表的  :
    我个人还是比较相信网购,不是说没问题(我就曾经帮淘宝店刷量,也曾经在网上卖东西,专业的)。只是目前来说,能做的选择里面,网购无疑是最好的。实体店,要么贵,要么缺斤少两,双11我也给我的杂牌摩托买了一瓶机油,选的冬季专用的。反正,衣服,凉孩,话费,能网购的基本网购

我也经常在网上买摩托车机油,现在也没有买过了,现在用朋友小车换剩下的汽机油,用了三次了,也没发觉哪里有问题,国产长城也不错啊,
    69楼 2016-11-13 23:08 来自
    引用回复

北海通

海的微笑:

我也经常在网上买摩托车机油,现在也没有买过了,现在用朋友小车换剩下的汽机油,用了三次了,也没发觉哪里有问题,国产长城也不错啊,(2016-11-13 23:08)  69楼

机油假货太多,不知真假情况下,还是长城旗舰店长城机油

老北海

衣服,食品我都选择本地实体店,亲自看过品质好才买,网上多是买玩的多,CD,唱片,杂志。

老北海

对淘宝京东之类的网购市场,人们有两种看法,一种认为“网购都是骗人的,不好的”。持这种想法的人,很多都没有网购过,只是听说,就信了,或者只是网购一次,结果第一次就遇到衣服不合身之类的,就彻底否定网购了。这类人对网购没什么了解,比如,说到从淘宝网买东西,他们以为是马云卖给他们的,根本不知道淘宝天猫只是提供一个平台,在上面开店的是来自全球各地的许许多多的大小商家

老北海

朕当时就慌了:
    对淘宝京东之类的网购市场,人们有两种看法,一种认为“网购都是骗人的,不好的”。持这种想法的人,很多都没有网购过,只是听说,就信了,或者只是网购一次,结果第一次就遇到衣服不合身之类的,就彻底否定网购了。这类人对网购没什么了解,比如,说到从淘宝网买东西,他们以为是马云卖给他们的,根本不知道淘宝天猫只是提供一个平台,在上面开店的是来自全球各地的许许多多的大小商家(2016-11-13 23:18)  73楼
    而另外一种看法,就是我这种经常网购的人了。几乎是能网购的就不去实体店。
    我特别怕逛街,尤其害怕陪女人逛街,所以我特别喜欢网购,连我的PS4游戏机和游戏碟都是网购的,动鼠标比逛街舒服多了。
    楼主 74楼 2016-11-13 23:23
    引用回复

老北海

另外,还有一些人,对网购的要求是比较病态的心理:又希望比真货便宜很多很多,有多便宜尽量挑多便宜,又希望质量比真货、名牌货好上几十倍,这种人,一旦网购遇到不合心意,就会拼命的黑。还有一些是没什么防范意识,从一些没有保障的网店买东西,上一些当,比如要求先付款,付款就被拉黑之类的。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

朕当时就慌了楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!