帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

这场相差12岁的爱情,让小编相信老娘的老公还奔跑在幼儿园!

北海365网编辑部

小编小时候看过一部电影
    讲的是人鱼的故事
    从此便记住了那位美丽善良又活泼可爱的人鱼
    小编眼里再无第二条鱼
    那就是钟丽缇在《人鱼传说》中扮演的小美!!

转眼《人鱼传说》已经上映了22年
    小编已经从当年一个牙牙学语的熊孩子长成了女汉子
    性感女神钟丽缇也经历了两场婚姻
    养育了三个漂亮可爱的小仙女
    并且在11月8日与比自己小12岁的张伦硕举办了婚礼~!!
    把小编的爱情观彻底地又刷新了一遍……
    这让多少单身妹子找到了希望——
    你的老公已大腹便便,老娘的老公还奔跑在幼儿园!!

全部评论: 最赞|最新

北海365网编辑部

钟丽缇和张伦硕相识于明星真人秀《如果爱》
    在节目里相知相恋
    从屏幕前幸福地走到了生活中
    被粉丝们称为“人鱼夫妇
    所以此次的婚礼以“人鱼夫妇回家了”为主题
    婚礼中充满了浪漫的海洋元素~
    波光盈盈就像一个童话世界~
    就连玻璃T台底下放的都是珊瑚什么的!!
    感觉不小心就要掉到海里呢!!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-11-09 16:56
    引用回复

北海365网编辑部

甜品桌的小美人鱼精致漂亮
    想知道他们是怎么对她下嘴的呢……

楼主 3楼 2016-11-09 17:07
    引用回复

北海365网编辑部

楼主 4楼 2016-11-09 17:14
    引用回复

北海365网编辑部

港真……这场婚礼在明星婚礼中算不上奢华隆重
    但是!!这场婚礼真的非常自然温馨!!
    喜欢在美拍上发糖的钟丽缇竟然在美拍直播了他们的婚礼!!
    有些明星希望自己的婚礼只让最重要的人参与而不想要其他人窥探
    但是钟丽缇不仅不忌讳媒体曝光
    还第一时间和大家分享了她的幸福
    小编也去围观了他们的婚礼~
    原本以为会有键盘侠说些不好听的话
    但是全程下来满屏都是祝福!!
    开场的时候先是伴娘们仙女般的登场
    然而轮到伴郎时突然画风一变!
    和新郎背着氧气瓶戴着潜水用具冲上舞台!
    小编当时震惊了……这真的是太能闹了……

楼主 5楼 2016-11-09 17:28
    引用回复

北海365网编辑部

张伦硕在婚礼中还大跳脱衣舞
    小编表示这一段看得眼睛都不带眨的!     

婚礼后面还和钟丽缇情歌对唱起来
    整个婚礼过程都很欢乐!
    简直就像一对活宝~

楼主 6楼 2016-11-09 17:36
    引用回复

北海365网编辑部

林志颖作为钟丽缇15年的好“闺蜜”
    在婚礼中也化身海盗为他们的婚礼献歌~
    光看图片小编真的以为是哪个综艺节目呢……

楼主 7楼 2016-11-09 17:40
    引用回复

北海365网编辑部

婚礼中当然也有很感人的部分
    张伦硕单膝跪地告白钟丽缇说
    我太年轻,还不顾强大,但我会好好照顾你
    而钟丽缇则感动地向他甜蜜喊话
    我找到了我的幸运知音,我的灵魂伴侣,我孩子的爹,我的英雄,我的大树。
    下辈子能不能早点娶我!
    所以年龄在他们这里真的不是问题!

前段时间刚刚结婚的林心如比老干部大三岁
    还有终于走出离婚风波的贾静雯嫁给了小自己九岁的修杰楷
    小编发现姐弟恋简直是一个再正常不过的现象了~
    就连小编周围的几个妹纸都是找了比自己小的男生
    并且个个被宠得上天
    所以小编打算拿张小凳子坐在各大中小学门口等着
    说不定未来老公就出现了呢?
    小编最后弱弱地问一句
    大家可以接受姐弟恋吗?
    最多能接受相差几岁呢?
    楼主 8楼 2016-11-09 17:58
    引用回复

老北海

12岁有点多了,到男的壮年,女的老年了,无法想象。

小编借楼:各位正在备婚的准新人们,如果你正在备婚路上迷茫,欢迎大家来加入我们~小编帮你一起定制你们的婚礼!

离线
    楼主365婚嫁小编哈哈,对呀,毕竟不是每一个女人都可以保养得那么好
    9楼 2016-11-09 20:55 来自
    引用回复

老北海

爱,,,,不分大小!
    离线
    楼主365婚嫁小编那也要不在意世俗眼光才行~
    10楼 2016-11-09 21:16 来自
    引用回复

北海新人

我只能接受小我5岁以内的,小太多会比他显得老吧,哈哈
    离线
    楼主365婚嫁小编小5岁也挺正常的了~

北海新人

男朋友比我小十几天,差点就不能接受
    离线
    楼主365婚嫁小编这位亲你有强迫症!

刚到北海

还好   男友比我大好几岁
    离线
    楼主365婚嫁小编哈哈,感觉比较有安全感是吗

北海土著

精华1
    上3岁下3岁,感觉在范围内
    离线
    楼主365婚嫁小编女大三抱金砖,哈哈

刚到北海

我无法接受男的比女的大,早出生一秒都不成
    离线
    楼主365婚嫁小编这位网友的思想真是一股清流……很少会要求男的一定要比女的小呢~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

365婚嫁小编楼主

北海365网编辑部

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!