X

分手后我是你的谁?

刚到北海

我问你我哪里做的不够好,你说,我没有什么地方不好,只是我不懂你,我不理解你,我不知道你想要什么,说实话我真不懂,我要是真的那么懂你想什么的话,你也不会离开我。你说出这样的语言你不觉得很虚伪吗。
    本来我一早想对你说,你所有的顾虑我都有能力去解决,只是时间问题,所有反对我们的人我都可以去说服,只是需要场合。不过还没做出来的事情我不喜欢提前说,我要求自己用行动说话,但是现在说这些已经不必要了。
    你说我说话难听,没错你说对了,你不是我的宠物,我不必时时刻刻宠着你,我是在过生活,我不是在玩宠物,我也不必什么都顺着你,那样我会过的很累。
    这世界上有两种人对你说话最难听,一种是你爸妈,一种是和你相伴永远的人,也只有他们才有权力对你说难听的话,因为是实话,所以难听。同时他们是最爱你的人。
    也有两种人说话最好听,一种是对你有目的的人,还有一种是对他自己有利益的人。请你记住,口快之人心必直,嘴甜之人心藏奸。
    你说我不懂你想什么要什么,你想车,我没有,你要房,我更加没有。你说你不在乎这些,那我的人是你的,心是你的,只要有时间我都和你呆在一起,你到底想要什么?你说那头驴是一匹马,我也跟着说是马,你还要我懂你什么?我恨不得把我们的事公布全世界,你却怕我们的事情让别人知道,就连你一张照片都不给我保存,你到底想什么?你自己都不知道自己要什么,我怎么会懂你?你说你不在乎我有没有钱,不在乎我有没有车,也不在乎我有没有房,只要开心就好。那什么能让你开心?如果连你自己都不知道自己想要什么的话,那我来告诉你原因,因为:  钱离开了人,是废纸一张。人离开了钱,是废人一个。   听起来很矛盾吧!

要是你觉得内疚才跟我说对不起,那就不必了,请你把心还给我。
    如果你看到我今天有多悲伤,你心里难过的话,请你不必难过,我要的爱不需要你来施舍。如果我对你的爱是一种负累,我会选择放手让你飞。

( 我说过我不在乎有没有钱,我只在乎爱不爱我,对不对我好,我只想平平淡淡的简简单单的开开心心的过就行了,我就满足了。)上面这些话是你说的,按照你所说的,爱的定义是这样的话,你连你自己都骗不了。
    几年来你的衣服大多数都是我自己一个人帮你买的,包括内衣,卫生巾。(虽然不贵),你的温饱冷暖都让我牵肠挂肚,这样我不配对你好吗?
    在你离开我的时候,满脑子都是你,你的一言一行,一举一动我都去关注你,为了跟你在一起,我不顾家人的感受,我跟家里人对着干,我努力让他们接受你,我这样的我不配爱你吗?
    在你不敢面对家里人的时候,是我逼着你打电话回去问候你爸妈,了解他们的身体是否安康,这样我不配理解你?
    在你逃避你家里人时,你几乎忘了还有爸爸妈妈还存在的时候,是我提醒你给你爸妈汇点钱,(虽然不多)我这样不配体贴你?
    如果我没有钱你还爱我吗?
    如果我残了你还觉得平淡吗?
    如果我一事无成天天陪在你身边你会觉得开心吗?
    我没猜错的话,你定义的爱,其实就是虚荣心。你的开心就是有钱,你的平淡就是贪念,你的简单就是炫耀。

你在危险期的时候我不碰你,你认为我在外面有女人,两三年来我让你吃过避孕药吗?你用过避孕套吗?我让你打过胎吗?
    有些话,我也不知道究竟是我表达的不够清楚,还是你理解能力有误。
    你匆匆忙忙来到我的世界,又无声无息的离我而去,你是我这辈子无法言语的伤。你说你有多爱我,我们分开不到六个月你爱上别人,不到一年你怀了别人的孩子。我提醒你,你跟我赌气没事,不要拿自己幸福去赌气,苦了自己害了别人。
    你能在短短时间内爱上别人这都是说明冰冻三尺非一日之寒。别跟我说你还爱着我。

我太小看你们女人了。别以为屏蔽我朋友圈,我就什么都不知道了,别以为你逃避不回我信息,我就什么都不清楚了。就算你逃到天涯海角,哪怕你一言不发,我都很清楚你的一切事情,我能在你身上花上几年时间来了解你,我就能知道你所做的一切。
    你说,只要能让我恨你就好。
    那我问你,我为什么恨你?你都有了别人的孩子了我能说什么?
    如果不是我的一厢情愿,你连我恨你的资格都没有。
    你今天的选择我敢断言不出五年,你会过的痛不欲生,苦不堪言。
    你若爱我,哪怕我全错了你也会说,没关系,谁人无过呢,然后选择包容。你若不爱我,哪怕我说的话全都是真的,你也会无动于衷,认为我只是找了些借口来欺骗你。
    当我知道你逃避你家里人不敢面对你爸妈不顾他们感受,不敢面对他们解决问题的时候,我就知道迟早有一天我会步你爸妈的后尘,当我听到你在我面前炫耀他是一个经理级别人物的时候,我也想到,他迟早也会不我的后尘。
    你最后说,以后我们就做兄妹或朋友。你认为你能做的到吗?如果我是爱你的,我可能去打扰你的幸福吗?哪怕你说我们是兄妹他也不会相信你吧!
    如果你的喜怒哀乐都不敢告诉我,那我们就不是兄妹,如果你避着我一言不发,把我朋友圈都屏蔽了,那我们连朋友都不是,我们只是一个熟悉的陌生人。

不懂养生:再治疗也难以长寿
    不懂满足:再富有也难以幸福
    不懂积累:再挣钱也难以大富
    不懂宽容:再多的朋友也会失去
    不懂感恩:再优秀难以成功
    不懂行动:再聪明也难以圆梦
    不懂合作:再拼搏难以大成
    不懂珍惜:给你坐金山也不会快乐

你放心,以后我不再会在你的联系方式上多发一个字,免得他看到招来不必要误解。

祝你幸福!
    全部评论: 最赞|最新

刚到北海

一个女人要想抓住男人就得具备有妻子的宽容,有情人的激情,也知己的理解。

一个男人眼中的好妻子就是,耐得住寂寞,受的了苦,经得住诱惑。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-11-09 11:06 来自
    引用回复

刚到北海

楼主浅缘于2016-11-09 11:06发表的  :
    一个女人要想抓住男人就得具备有妻子的宽容,有情人的激情,也知己的理解。

一个男人眼中的好妻子就是,耐得住寂寞,受的了苦,经得住诱惑。

一个女人要想抓住男人就得具备有妻子的宽容,具备有情人的激情,具备有知己的理解。
    一个男人眼中的好妻子就是,耐得住寂寞,受的了苦,过的惯平淡,经得住诱惑。
    楼主 3楼 2016-11-09 11:11 来自
    引用回复

北海土著

分手后,谁也不是谁的谁了,从此各自天涯,是否安好已不重要。过好自己的生活吧。

老北海

末未丶伤:
    分手后,谁也不是谁的谁了,从此各自天涯,是否安好已不重要。过好自己的生活吧。(2016-11-09 11:17)  5楼
    哎呀,阿姨好巧啊,又在这碰见你了,哈哈
    5楼 2016-11-09 13:52 来自
    引用回复

老北海

都分手了,还管谁是谁的谁
    6楼 2016-11-09 15:23 来自
    引用回复

刚到北海

话说爱的越深,伤的越深,愿你以后的感情被温柔相待,不要惧怕爱情
    7楼 2016-11-09 15:30 来自
    引用回复

北海新人

她现在是我的女朋友了,你就别在这里发牢骚了,
    8楼 2016-11-09 15:44 来自
    引用回复

北海土著

八戒,要淡定。
    八戒,祢瘦ㄋ:
    哎呀,阿姨好巧啊,又在这碰见你了,哈哈(2016-11-09 13:52)  5楼

北海新人

最后一句话,说的是怕楼主的男朋友误会,基情似射。
    10楼 2016-11-09 15:55 来自
    引用回复

北海市民

我是谁 谁的谁 请问你是谁
    谁是谁 他是谁 他是我的谁
    谁爱谁 谁问谁 谁是谁的谁
    谁解释显得愚昧

我是谁的谁的我爱就好
    谁唠叨 谁要管教
    谁热烈的探讨
    不想解释太无聊
    11楼 2016-11-09 16:04 来自
    引用回复

北海土著

前度炮友的事,何必再提。漫漫人生长路很多炮友等着你不断继续战斗
    12楼 2016-11-09 16:58 来自
    引用回复

北海新人

你一定因此感到很痛苦!走就走了啊,惋惜什么呢?

北海土著

应该只是前了,不是钱了,
    14楼 2016-11-09 22:24 来自
    引用回复

老北海

没房没车不要紧,关键要有善良的心,上进心
    楼主把买内衣之类私生活之类晒出来,心眼太小
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

浅缘楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!