X

90后苦命表妹想给孩子上户口,却被告知不可能

老北海

降妖人:
    谁知道楼主的表妹跟那个男的是什么关系咯?说不定是当人家小三,然后生的小孩,想逼婚,结果被人家甩了呢?事实是怎样也不会有人知道,全凭楼主一个人在自导自演,你表妹的小孩要是合法生的,所有手续都齐全,那入户很快的,你没有合法手续,属于非婚生,还好意思发到365上?(2016-11-09 13:36)  46楼
    你拉倒吧!非婚生子,有关系一样能上,只会喷人家,你就没有困难,傻逼喷子
    离线
    楼主沁海浮萍谢谢支持!

北海通

楼主桂合渔渔民于2016-11-09 14:01发表的  :
    手续齐全有屁用,还不如人民币齐全,没有人民币跟关系一切扯淡,我给小孩上户口连个证明都不要,有螃蟹、海鲜比证明还能证明一切!!!

你的话似乎有点道理,
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    47楼 2016-11-09 14:15 来自
    引用回复

北海通

楼主降妖人于2016-11-09 13:36发表的  :
    谁知道楼主的表妹跟那个男的是什么关系咯?说不定是当人家小三,然后生的小孩,想逼婚,结果被人家甩了呢?事实是怎样也不会有人知道,全凭楼主一个人在自导自演,你表妹的小孩要是合法生的,所有手续都齐全,那入户很快的,你没有合法手续,属于非婚生,还好意思发到365上?

你的意思是楼主不应该发这个贴子出来?不发出来也知道证难办的,现在的社会不知道是你傻还是我们装傻,
    离线
    楼主沁海浮萍谢谢支持!
    48楼 2016-11-09 14:18 来自
    引用回复
    5000文,稳人帮你搞掂!
    离线
    楼主沁海浮萍如果是真的,这钱我帮她出了,问题是怎么能保证搞掂?难道事成后付钱?...要是预付我又怕被骗啊...
    49楼 2016-11-09 14:32 来自
    引用回复

北海通

精华1
    办证难是全中国一个通病。当年生小孩办准生证时从结婚开始办,一直办到怀孕8个月都办不下来,一下要这个一下要那个,一下这个不合要求一下那个也不行,总之就是办不了。后来8个月了说没证要引产,吓得我要和那个女的拼命!结果她又说要下处罚给我们单位,我们单位领导急死了,打电话去了市政府直接找到管计划生育的某领导,结果第二天就叫我老公去拿准生证了!后来听单位说是某领导打了电话给某区长,某区长又找了管计生的主任,一个找一个,结果那个女的吓死了,打电话给我老公道歉叫别找人了。。。。
    离线
    楼主沁海浮萍连你这机关单位人员都有这般遭遇,贫苦百姓细思极恐啊...

老北海

想办法找找关系,中国社会,按章法办事不太可靠。毕竟是关系到一个孩子人生未来走向,找找熟人。这事较劲不得
    离线
    楼主沁海浮萍多谢点醒!不是我们想较劲,确实是小孩的入户被一句话堵死了,我们亲人也是义愤填膺啊,孩子才几岁啊,太无辜了!关键是跟国家政策背道而驰啊...

北海新人

想当年我也是找了98佬才能办好的
    离线
    楼主沁海浮萍养肥了一帮蛀虫,盘剥了一帮无权无势的小民,唉...

北海土著

很同情这遭遇,这种无奈可能出现在我们每一个小老百姓身上
    离线
    楼主沁海浮萍国家机关办事员要是也能和小老百姓将心比心就会和谐多了...

老北海

一、一般来说,说“我闺蜜”“我朋友”“我亲戚”的,大多是本人。
    二、很多人不了解法律规定也就算了,还总不肯去认真了解,不在自身找问题,一味吵闹要别人破坏规矩为其办事,殊不知一般普通窗口办事员是没有权力破例办事的。
    离线
    楼主沁海浮萍照你说,权贵人士可以破例找领导办事,老百姓就活该被普通窗口办事员呵斥了,对吗?...

北海市民

出生证上有小孩父亲的名字,现在派出所要求小孩父母亲来办手续是理所当然,更何况又没有结婚证证明关系;如果出生证上只是单身母亲,估计现在就不会要小孩父亲来了。楼主要多了解相关政策,不是人家要刁难你。你想一下,你现在申请入户说小孩的父亲是XXX,而那个人又不来,谁敢给你办手续啊?过了这么久,你和小孩的关系也要有证明的,现在的新政策是,领出生证超过几个月不去上户口的,再去上的话要做DNA证明关系才可以。随便给你的小孩上户口,还写上小孩父亲是XXX(将来这个人承不承认还不一定)你是方便了,可这个社会也乱了。

离线
    楼主沁海浮萍现在是小孩父亲不可能来,你办事员应该为百姓着想多走几条途径吧,而不是一句冰冷话语断了所有念想啊...小孩不读书了吗,推出去社会了吗?...

北海市民

最直接的就是去法院起诉那个户籍科的办事员,说她不给你小孩上户口
    离线
    楼主沁海浮萍这真行得通吗?...我们正想把帖子发到微博上去@一些相关部门,请教下应该@哪些职能部门或者重要人士才能有些反响呢?...

老北海

楼主现在网络时代,地方政府有意刁难,可以上国家中央举报网,连投几十份举报,直接越级上报,让中央派人来北海喝茶!
    离线
    楼主沁海浮萍好主意!谢谢!
    57楼 2016-11-09 15:55 来自
    引用回复

北海通

关键是国家有很多相关法律缺失,不能相互链接!造成难以继续下一步工作!
    离线
    楼主沁海浮萍可这些法律缺失不应该付出一个小孩终生黑户的代价啊!是吗?
    58楼 2016-11-09 15:59 来自
    引用回复

北海通

楼主最好说说哪个女警说她哪方面手续不齐全,让大家评评理,还可以到市区的户口警所(或者办证大厅)资询一下非婚生子的入户问题,了解相关政策,才可以做好这件事。按目前的政策,你表妹的孩子户藉问题应该不难解决。也可能是福成那个女警的态度生硬一点,影响了你表妹与她的正常资询。
    离线
    楼主沁海浮萍我们也希望不难解决啊,可她说了没有男的亲自来签字一辈子入不了户,也没说什么其他折衷的解决方法,这是真心给百姓解决困难的公务员吗?令人气愤...

北海市民

楼主不知试过从单身母亲方面来入户没有?依你目前的情况,要求写上小孩父亲的名字是不是行不通?
    离线
    楼主沁海浮萍现在她就是一位凄凉的单身母亲啊,还能有什么法子呢?...
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

桂合渔渔民楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!