X

贷款买车遇到保险预收款以及强制买保险问题

刚到北海

我今年在南珠大道某家店贷款买了台车,当时他们说第一年必须在他们店里买保险,第二年在哪里买都行,我买了 一共7000左右 还交了3000块钱保证金,他们说这个保证金等我还完贷款后就退给我,今年因为车蹭花不少地方,想去喷漆,问了他们价格,他们要450一块,全部弄下来1000+块,不帮报保险,所以我没在他们那弄。 今天他们打电话给我让我去续保,我说买了保险不帮保,续保就会打电话来?  我直接说不会在他们那买,他们就说那样就不会退那3000块钱保证金给我,贷款多少年就必须在他们店里买多少年保险。  这样的说话跟当初完全不一样   这样合理???

最近上南宁,没逛365,没想到有这么多回复。目前事情已经有进展了,我通过12315和厂商,315让4S跟我进行沟通,4S给了些保险优惠和代金券 但是达不到我的要求  我没同意。同时厂商说并没有这种规定,如果我还款结束后4S不退款给我  他们就会进行处理,让我自行购买保险。
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

爆光,爆光。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2016-11-08 17:23 来自
    引用回复

北海通

又挨当猴子耍了
    离线
    楼主北海道北我也不是想耍就耍的 我已经问我的贷款方 压根没4S的事  他们那完全是霸王条款
    3楼 2016-11-08 17:52 来自
    引用回复

北海通

下次长记性,凡事白纸黑字写明
    离线
    楼主北海道北合同上完全没写 每年都必须在他们那买  而且我是通过易鑫租赁买的 跟4S都没关系
    4楼 2016-11-08 17:56 来自
    引用回复

刚到北海

所谓的0首付 也是坑爹的 单单保险费都贵得要死
    楼主 5楼 2016-11-08 19:16
    引用回复

刚到北海

老实说你贷款买车人家是要求你买全保的,不然出事故谁负责
    离线
    楼主北海道北在4S店他们也是通过人保帮我买的  我自己不能去人保买?合同上只是规定要买保险 在哪里买 并没有规定,  而且车不是4S店的  是易车网的车
    6楼 2016-11-08 20:29 来自
    引用回复

北海土著

老板你上贼船了
    7楼 2016-11-09 00:17 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    肯定不合理,告他,乱X来!

北海新人

顶上去让更多人看到

北海新人

曝光下是哪家4S?我怎么感觉我也跟你差不多呢?不会是同一家店吧?保证金是1000吧(回家翻下单子),有说过以后的保险要在他那儿买什么的,但我买的保险才3000多吧,4S忽悠让买的险种我没买,买了一个划痕险,感觉没毛用。
    离线
    楼主北海道北实际上是不需要在4S店购买保险,我以前也不懂。现在知道了 我就不理他们了 反正厂商那边我沟通过了  315也受理了,我估计也不单单是这家店,而是很多4S店都这样,我在网上搜过 很多这样的事例,不过都得到解决了,要是不懂找315和厂商 那只能被坑 或者妥协在4S店买保险
    啸天狼 在线

老北海

精华2
    暴光这家店子撒,楼主不敢,一暴光那3000块,肯定没得了。
    4年前买车,首付2W,贷款免息,最后一问办理贷款手续费要交5000元,我说首付5W,然后只贷3W,他们手续费也是5000元,果断拒绝这样的购车条款。
    全款提车,第一年在4S店买保险,第二年就在外面买了,三者从10W提高到50W,保险费用还便宜一些,这水有多深,大家也就知道了撒。
    二年之后,车保养就自己在外面做,4S店换次机油收费150左右,机油还是矿物油,保养一次600块,现在换全合成机油,自己带油240元+人工50+机油滤芯40,其他全部免费检查。

有车之后,慢慢学吧!
    离线
    楼主北海道北我是首付6W这样 贷了8万几 我都不在4S座保养的  贷款的东西4S肯定要赚点保险钱的。哈哈  确实时有车后慢慢学  太多坑。现在我的事情已经被315受理了,也跟厂商沟通过了

刚到北海

最讨厌好多车行,4S店,买前你是爷,买后你就是孙子了,一点服务意思 售后都没有
    离线
    楼主北海道北赞同!

北海土著

贷款银行的要求是什么车损第三者盗抢险等买足就行,不要求在哪个保险公司买的。要求在他们那买保险完全是4S店自己的霸王条约。我也是挨坑了,在4S店买保险又贵喽,拿回所谓的保险押金,我过段换了家保险公司,通过认识的人买,我三年内只报过一次保险,现在全险(强险、第三者提高到50万,其他玻璃破碎、剐蹭、自燃等等能买的都买了)打完折下来一共才不到3000元(在4S店买是5千多,而且第三者20万)。回想起来当时挨宰得狠了。
    离线
    楼主北海道北当时我也不懂  毕竟太年轻,不了解这些,这些都是4S搞出来的,厂商根本没这个规定,我咨询过了。现在我让人保的朋友帮我算了几个必要险种和不计险种  也就3200这样

老北海

走法律程序
    离线
    楼主北海道北315已经受理了
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海道北楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!