X

这两年小型SUV火了起来,我来拔一下我们国产的小型SUV

北海土著

哈弗H2
    不用我说大家都是经常能看到的,外观不难看,内饰也不错,低配手动档8.68万。由于整个哈弗品牌由H6带了一个好头,哈弗整体的口碑都是不错的。虽然价格个人觉得偏高,但很多人还是能接受。H2的配置也很丰富,自动档选用的6AT,后悬架为多连杆独立悬架,所以还是很不错,唯独就是只有部分车型配了ESP(车身稳定系统),这稍微有点不厚道了。

长安CS35、CS15
    这两款小型SUV都是长安这两年销量比较好的。
    大哥CS35外观内饰中规中矩,没什么特点,但实用性还是不错的。低配手动档7.89万,自动档是4AT,4AT对于现在来说的确有点陈旧了,但优点可靠性还是可以的。后悬架选择是扭力梁非独立悬架,有点是车内空间多出一点了,成本省了,缺点就是舒适度会有影响。CS35最低配车型也没有配ESP,全系标配就好了。

CS15
    上市没多久的小型SUV,很多人对的外观各种吐槽。但我觉得嘛,外观这东西仁者见仁智者见智,自己喜欢就好。这款车低配手动档售价为5.79万,性价比很不错的小车。自动档选用的是DCT湿式双离合变速器,你没看错一辆小型SUV用上了双离合变速器。现在很多人对它还是持保留的态度,因为可靠性这东西要用时间来考验的。希望我们国产的双离合能给我们一些惊喜。后悬架也是和它大哥一样扭力梁非独立悬挂。

奇瑞 瑞虎3
    这款SUV属于国内的老将了,征战国内外多年,口碑还算不错,不过动力是肉了点。低配手动档6.89万,自动档则是CVT变速器,后悬架为多连杆独立悬挂。瑞虎3今年内饰大改款,给它带来很多年轻的活力,但很多开起来还是反应晃晃悠悠和大船似的。由于楼主没开过,所以驾驶感受没法分享了,但此款车还是比较推荐,毕竟它经受了市场那么多年考验,可靠性应该不差的。

中华V3
    这款车最近在北海也多了起来,外观很多说像小号的极光,内饰也不错。低配手动档6.57万,自动档则是5AT。这款车的确很时尚、运动,后悬挂扭力梁非独立悬挂。但由于中华的口碑不是很好,给它带来不少的负面影响。前段时间有车友反应这款车的发动机“产奶”,但官方没做出回应。

今天就发这些了,由于楼主第一次发帖,赶着去上班。以后有机会每一辆都发出详细的配置出来,解决各位的购车意向。楼主是在4S店混的,不过准备打算辞职了。以后时间多了,给各位车友分享最新的汽车动态。

版主大发慈悲,别删帖哦,哪里做错了告诉一声,谢谢啦。

全部评论: 最赞|最新

北海通

车行累哦,曾经也混过。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2016-10-31 15:20 来自
    引用回复

汽车小编

绅宝呢?吉利呢?
    离线
    楼主破晓knight绅宝的小型SUV其实不怎么推荐,小毛病太多。

北海通

虎5  虎7呢?
    离线
    楼主破晓knight瑞虎5和瑞虎7属于紧凑型SUV了
    4楼 2016-10-31 23:21 来自
    引用回复

北海民间志愿者协会注册会员

能上网的基本都到汽车之家混,楼主就某使费心做粘贴党了,只要告之大家采北海有乜嘢车:降价!降价!降价!就得了
    离线
    楼主破晓knight好的,车市有活动我会发出来的

北海土著

条件可以的话建议买合资车。
    6楼 2016-11-01 00:10 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    365车小编:
    绅宝呢?吉利呢?(2016-10-31 18:53)  3楼
    绅宝、吉利两个大厂没有,反倒是中华这种烂货倒是推荐。车托吗?反正中华车我是最恨的。以前的H230天天修月月坏。可惜了我大中华的名字。
    离线
    楼主破晓knight一看就知道你只看图,没看文字的。中华我都写了“产奶”了,如果你不知道产奶是什么意思,那你真的不懂车了。

北海市民

精华1
    国产车我只推荐:长安(当然只有长安汽车和长安商用因为长安也有一些贴牌车,比如长安跨越这些贴牌车远不如长安正厂,就如同北汽威望和幻速和北汽福田、北汽绅宝、北汽制造的关系。福田、绅宝、北汽制造属于正厂另外两个属于副厂。质量不可同日而语。)、北汽绅宝、吉利、奇瑞(不算凯瑞这些)、比亚迪、长城。其它的就算了。只有这几个厂的产品无论质量、配置、价格、性价比等算是对得起观众。特别质量来说还是挺认可的。其它牌子就算了。当然这里说的都是轿车或者说乘用车。像五菱宝骏这类神车除外。再说五菱好像现在姓通用了。只能算半个国产。
    离线
    楼主破晓knight吉利还没出小型SUV,绅宝这个品牌也是今年才开始退出小型SUV的,到底好不好需要时间来验证的,不可能一上市就肯定是好车。还有我不是推荐车,我是发我在北海看到比较多的车。

北海土著

看来很多人还不明白什么是小型SUV、什么是紧凑型SUV、什么是中型SUV,看来要发一个普及贴才行了。
    楼主 9楼 2016-11-01 11:50
    引用回复

北海民间志愿者协会注册会员

瑞虎3X、东南DX3外观配置很好,不知北海啥时上市

禁止发言

精华2
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海市民

国产车越来越漂亮了,质量再跟上就OK了
    12楼 2016-11-02 10:44 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    抱歉因为时间关系没有怎么详细看。貌似这个车用的还是老三菱的技术。产奶是正常的。就像当年长安的CS35。不过长安已经解决这个问题了。中华呢?感觉现在很多和大品牌合资的国企或者所谓自主品牌已经没落了。和人家学习那么久连个像样的发动机都没搞出来。反而是一些不拿补贴不吃皇粮的民企或者地方企业做的比他们好。长安、北汽、长城、奇瑞、吉利、比亚迪这些就都有自己的发动机技术。当年我们嘲笑的奇瑞和比亚迪现在发动机技术不比人家合资差呢。长安的JL系列发动机还有北汽的A13/15系列。你不能说人家仿起码人家拿得出来。不像共和国之子现在什么都没有了。还有脸再那晒销量。
    破晓knight:
    看来很多人还不明白什么是小型SUV、什么是紧凑型SUV、什么是中型SUV,看来要发一个普及贴才行了。(2016-11-01 11:50)  9楼

北海土著

wolfchen:
    抱歉因为时间关系没有怎么详细看。貌似这个车用的还是老三菱的技术。产奶是正常的。就像当年长安的CS35。不过长安已经解决这个问题了。中华呢?感觉现在很多和大品牌合资的国企或者所谓自主品牌已经没落了。和人家学习那么久连个像样的发动机都没搞出来。反而是一些不拿补贴不吃皇粮的民企或者地方企业做的比他们好。长安、北汽、长城、奇瑞、吉利、比亚迪这些就都有自己的发动机技术。当年我们嘲笑的奇瑞和比亚迪现在发动机技术不比人家合资差呢。长安的JL系列发动机还有北汽的A13/15系列。你不能说人家仿起码人家拿得出来。不像共和国之子现在什么都没有了。还有脸再那晒销量。(2016-11-03 09:49)  13楼

国内厂家的技术也在不断加强了,中华就靠着和宝马合作才找到一些自信的。本来想发全部国产的小型SUV的,但也是时间问题,所以这次就大概发一些常见的而已。
    楼主 14楼 2016-11-08 23:17
    引用回复

老北海

吉利、长城、奇瑞呢?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

破晓knight楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!