X

合浦佬好趴都冇见过50焖银?

刚到北海

今日会修手机,系屏幕坏地,备其修,喊其楼我修好手机,其捞我广要安装系统将得,我听其广个似声似样,么系备其搞咯,咩人知哦,安装了系统其捞我广系你屏幕问题要换屏幕将得.换屏幕100焖,我那嘎手机就都系56百焖子,100焖换只屏幕我觉得冇咩值得,不如换新额地,我就捞其广,啊咁样我冇换地,我手机候平移个几百焖子之,多谢师傅啊,我仲喊备10焖子工钱其彩,个戳野哦,上面地,捞我广我捞你装个只系统都要50焖哦,你喊备10焖得die啊?我听了一脸懵逼,我叫你给我修好手机,没叫你跟我装系统,装完手机也还是用不了,你还敢要钱,我给你十块钱拿去买辣条算冇错了,内仲上面地,废仔,系统又不要成本。我就捞其广,劈人都冇系咁样劈个啊,你博我冇使系冇?啊废过个,其惹捞我广冇我捞你做工地你冇备钱冇广得过会趴?我戳理其,我喊走地,其又冇戳备我走,喊冇备50焖冇得走,我只丢捏奶,其地人多啊,我么系备其地咯,有咩办法。建议大伽小心d,彩合浦...cha佬窝
    全部评论: 最赞|最新

老北海

我真是佩服楼主,看不下去了!!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2016-10-30 21:53 来自
    引用回复

北海市民

你在北海住就好戳高尚?你果戳有钱,整密戳手机!直接买部新一无得一?我游了半只中国,忙见过果戳百厌一人。整部烂手机在几自认为是家好戳高尚。忙见过大笨像哦尿,大蛇哦屎
    3楼 2016-10-31 03:18 来自
    引用回复

北海土著

什么手机装个系统能收50块钱?让他赶紧把那破系统卸载了,说你要用你原来的。弄不回去反倒让他赔50块钱。

刚到北海

xuanxing520:
    你在北海住就好戳高尚?你果戳有钱,整密戳手机!直接买部新一无得一?我游了半只中国,忙见过果戳百厌一人。整部烂手机在几自认为是家好戳高尚。忙见过大笨像哦尿,大蛇哦屎(2016-10-31 03:18)  3楼
    咁激动做咩戳,你绝对系合浦个
    楼主 5楼 2016-11-02 13:50
    引用回复

北海土著

楼主用词不文明呢。
    6楼 2016-11-02 17:37 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主我擦啊啊啊啊于2016-11-02 13:50发表的  :
    咁激动做咩戳,你绝对系合浦个

我就是合浦的,又做密戳?你咬我?我就是去到北海,你又做得密戳分我?走了半只中国,忙戳见过果戳老水,果戳嚣张的人。你有密戳本事?用部五六百文烂手机,自以为好戳了无起!你有密戳嘿本事?在北海住你又有几戳高尚?最戳看无惯你几戳人。
    7楼 2016-11-05 19:57 来自
    引用回复

北海市民

楼主果戳高屎,做咩戳又无出声了?你果戳牛嘿,你怎么不飞起来啊!
    8楼 2016-11-29 20:52 来自
    引用回复

北海土著

xuanxing520:
    楼主果戳高屎,做咩戳又无出声了?你果戳牛嘿,你怎么不飞起来啊!(2016-11-29 20:52)  9楼
    对,北句北到飞起。百戳厌
    9楼 2016-11-30 07:50 来自
    引用回复

刚到北海

高屎?我就应该给钱他吗?不是小气不小气的问题,懂吗?
    楼主 10楼 2016-11-30 14:30
    引用回复

刚到北海

我就系讨厌合浦cha佬你做咩碑我?咬我啊,来啊,丢你全屋
    楼主 11楼 2016-11-30 14:32
    引用回复

刚到北海

合浦佬心理都冇知几黑暗,心胸狭窄...某办法哦,怪么得冇发展得起身。我朋友问我合浦有咩特色,哈哈哈,贪官比较多
    楼主 12楼 2016-11-30 14:35
    引用回复

刚到北海

算地咯,费事同你机低等狗仔嘈,也请你闭嘴
    楼主 13楼 2016-11-30 14:38
    引用回复

北海市民

楼主我擦啊啊啊啊于2016-11-30 14:38发表的  :
    算地咯,费事同你机低等狗仔嘈,也请你闭嘴

自认为是家好戳高尚!你有密戳了无起?要钱无钱,又无有密戳嘿本事。你装密戳清高。你个种戳低叫做高无成低无就。认为是家比人家高人一等。你个种戳低叫做厅公精,半桶水。250。
    14楼 2016-12-24 17:51 来自
    引用回复

北海市民

楼主我擦啊啊啊啊于2016-11-30 14:30发表的  :
    高屎?我就应该给钱他吗?不是小气不小气的问题,懂吗?

好似你个种戳低,在现实生活中,好彩无碰到我,打都那妈妈都无认到你,百戳厌,老戳水。装颠炸废,夜路走少点。迟早撞到鬼
    15楼 2016-12-24 17:55 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我擦啊啊啊啊楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!