X

我生活什么时候开始变成了这样?

北海通

好几个月,大门都不怎么敢出去了,人都不敢见了/
    楼下的小超市,明知道,烟都是假的,但心烦时候,还是惯性的买了,多走几步都不想走/
    明明告诉自己,不是去抽烟,都是,心情不愉快的时候,不断的抽烟,抽到头昏/
    当电话响起时,更多的都是一些,无聊透顶的事,直到,亲人的什么电话都开始不想去接,开始厌烦/
    房间的烟头掉满了一地,还能有人讽刺的话语,这些,关你们什么事?我的房间,又没有叫你们进来/
    不知道什么时候开始拒绝那些跟自己生活无关的人,都说自己的一句不是。
    不是因为,自己失恋了,都单身好久了,可这又是为什么?
    很厌烦,现在的这种心态/状态,很无奈的每天这种,活着的方式。
    从人长大了,懂想到现在,当做不好自己的时候,很多时候,自己默默的承受了/
    不能像个小女生那样去随意找朋友去倾诉,因为,朋友都有自己的生活,有些话,说了也没有体会,更没有安慰。
    也不能随便在扣扣空间里去说些,心情的愉快与高兴,更不能在微信朋友圈里,随意的去发信息/
    真的,有时候,挺压抑/
    不过,现在好了,365的改版,这个版本基本没有人来看,这里也没人认识我,可以随意说说
    作为个男人,我真的很失败,别人不尊重我,我就一味的去发脾气/
    我不是,一个对生活悲观的人,可是,为什么我会这样?
    有些时候,我好想离开这里,离开这个城市/
    尽管,我来去自如,但是,我不能像别人那么的洒脱/
    尽管,我做的不好,但是,我还是要尽一个人能尽的本分/
    我不知道,我现在是不是在怨天尤人/
    但是,我现在更多的就是想,脱离这种悲观的不好情绪。
    找一个安静的空间,静静的呆着,苦点也无所谓,每个月回来几次,看看就好。
    其实,男人30了还一无所有,真的是,一种无形的压力,其实,这都无所谓,什么我都不怕,我就怕活着没有了盼头。
    我一直是个不怎么抽烟的人,现在几十元的烟,心情不好,一天一包,也许,我心真的累了。
    我累到,对未来对自己没有了信心。
    当自己,冷静下来,问问自己的时候,这个时候我可以做点什么的时候,
    我就发现,其实,我很难在这个城市里面立足,没有学历,但是,这是我自己步入社会的那一刻,我就对自己说,我永远不会去后悔,自己的选择,这路是自己走的,在苦都会走下去。
    我只有,怎么将它走得更好,将生活过得好一点。
    可是今天,我崩溃了,我对自己没有了信心也对自己没有了勇气。
    我不知道,自己怎么可以这么脆弱!
    也许,到今天为止,我才明白这社会,自己从来没有认真去面对。

全部评论: 最赞|最新
    要去承认现在的自己,接受现在的自己,再一点点做出改变。
    有时间去跑跑步,打打球,包治千病。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2016-10-29 13:15 来自
    引用回复

老北海

给个爱的抱抱
    3楼 2016-10-29 13:55 来自
    引用回复

北海土著

柳暗花明又一村。
    4楼 2016-10-30 01:17 来自
    引用回复

北海土著

写的很真实
    5楼 2016-10-30 20:41 来自
    引用回复

北海市民

不要太悲观咯,慢慢来
    6楼 2016-11-15 12:37 来自
    引用回复

北海通

路过看评论
    7楼 2018-01-19 03:58 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

kan_4楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!