X

【1519】厉害了,北海的进口啤酒都要被这家店承包啦!万圣节一起去1519做“酒鬼”!

365美食小编

啊哦
    北海这两天又要降温了哇
    鱼仔的心情却跟着美丽了起来
    why?因为天气一变,嘴巴就寂寞
    想念各种的好吃的,想喝各种啤酒

加上月底还有个十分重要的节日——万圣节
    鱼仔心里就更加激动了
    正当鱼仔细量万圣节晚上要去哪里嗨时
    美女闺蜜说,要带鱼仔去个
    有美酒喝
    有活动表演看
    气氛还特别嗨
    一家有情调的酒吧

全部评论: 最赞|最新

365美食小编

闺蜜说,这家叫做1519进口啤酒吧
    小吃赞环境颜值高
    万圣节节日氛围还特别浓烈哇
    这么刺激好玩的酒吧你敢不敢来约

啤酒+万圣节
    注定是个狂欢的夜晚
    鱼仔已经迫不及待了

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-10-26 10:09
    引用回复

365美食小编

扮鬼脸
    尖叫与欢呼
    精彩的活动表演
    1519万圣节狂欢派对10月31日即将开启~

美酒当头,一起狂欢
    1519进口啤酒酒吧
    提前来派送福利啦

厉害了我的哥
    赶紧来跟帖回复赢取美酒

楼主 3楼 2016-10-26 10:19
    引用回复

365美食小编

再看,再看,再看就把你喝掉掉哦

楼主 4楼 2016-10-26 10:42
    引用回复

365美食小编

一进门映入鱼仔眼帘的就是

啤酒啤酒啤酒

琳琅满目眼花缭乱哇

自选式的进口啤酒还是亲民价

赶紧挑上几瓶一起来狂欢

楼主 5楼 2016-10-26 11:13
    引用回复

365美食小编

前方高能
    一大波
    进口啤酒即将来袭
    再看        再看        再看我就把你喝掉掉哦        
    楼主 6楼 2016-10-26 11:44
    引用回复

365美食小编

格林王产地英国,是英国最受欢迎工艺啤酒!
    在1519酒吧里,格林王囊括了6大品种
    金火鸟啤酒、印度东海岸、IPA紫标、、IPA蓝标、IPA金标、印度麦珍藏啤酒

楼主 7楼 2016-10-26 15:23
    引用回复

365美食小编

其中格林王IPA的零售价31-38元不等
    酒精度5%左右
    这款酒拥有琥珀色泽,泡沫绵密,甜苦平衡
    入口后,能品尝到啤酒花、坚果和焦糖味

楼主 8楼 2016-10-26 15:37
    引用回复

365美食小编

来自美国的FLYING DOG,是啤酒也是艺术品
    飞狗的酒精度比格林王略高一点
    香味浓郁、口感干爽,苦中带甘的回味

楼主 9楼 2016-10-26 16:11
    引用回复

365美食小编

来自英国的欧特力是一款精酿啤酒
    每个瓶子上均有序号标识
    06号则为欧特力6号波特啤酒
    典型的英国深色啤酒由英格兰酒花
    欧洲麦芽和威尔士的水酿制而成

带有巧克力和菊苣的香味
    咖啡和重重的巧克力味
    口感柔滑如黑夜里的光
    绝对值得懂得品酒的粉丝们品赏哦  

楼主 10楼 2016-10-26 16:28
    引用回复

365美食小编

美国四洛克four loko俗称:失身酒
    因为喝起来就像果汁
    所以感觉无害
    而实际上酒精含量12%

不怎么会喝酒的人基本上一瓶就不省人事
    醒来发生了什么都不知道了
    所以称之为:失身酒、断片酒

楼主 11楼 2016-10-26 16:48
    引用回复

365美食小编

有人说,喝Four Loko相当于
    同时喝了啤酒+咖啡+红牛
    让人在失去意识的情况下还能到处撒野
    这不得不让鱼仔觉得这款啤酒好牛逼呀!  

关于是否会断篇问题
    我们365美女小编曾亲测过效果

☟☟☟
    【365黑超实验室】一罐断片?美女小编冒险试饮"失身酒"

楼主 12楼 2016-10-26 17:06
    引用回复

365美食小编

介绍了那么多系列的进口啤酒
    这款水果味系列的酒
    简直就是不会喝酒的妹纸的福音了

楼主 13楼 2016-10-26 17:17
    引用回复

365美食小编

还在担心喝醉了出洋相吗?  
    轻轻满上这杯0度水果酒

大口喝上,浓浓的水果味涌上舌尖
    口感赞,还不会醉哦    
    果酒虽美味,但也不可以贪杯哦

楼主 14楼 2016-10-26 17:21
    引用回复

365美食小编

啤酒饮用的最佳温度是15°C左右
    这种温度的啤酒味道醇厚、泡沫丰富
    既细腻又持久,香气浓郁,爽口舒适

楼主 15楼 2016-10-26 17:28
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

吃喝玩乐小鱼仔楼主

365美食小编

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!