X

我想知道是我的问题还是我老公的问题

老北海

调整好心态,多为自己和宝宝想想,真的,准妈妈的这段期间很敏感也很脆弱,但是你要记得靠自己别靠他人更重要。

北海新人

楼主暖暖de于2016-10-24 23:46发表的 我想知道是我的问题还是我老公的问题 :
           我现在怀孕七个多月,和老公结婚一个多月,婚前恋爱一年多,婚前同居半年之久。今天来主要是因为内心实在是烦闷至极了,发泄下内心所积蓄的,如果各位孕妈有什么高见,我也希望我可以吸收下。
           我一直认为我能找到我老公这种类型的已经够可以了,个人也是爱他的。恋爱的时候他也从不刻意隐瞒自己的那些毛病,比如比较懒,比如很晚睡,但那时候这些毛病也不是很突出,个人也没觉得是什么问题。但现在怀孕了那么多个月后,自己的眼里却就是容不下这些了。我们是自己网上开店做生意的,原来没有请到工人,销量也不高,很多工作都是我俩做,所以老公也是比较勤快的,现在请了工人,老公一天就订订货,管管一些杂事,也没什么事情做了。我怀孕那么多个月了,没有感受到他应该给予一个怀孕的妻子的呵护,衣服还是我洗,地板还是我拖,(饭都是婆婆做),每天客户微信下的单他都不管,我每天都得拿着手机对着电脑接单发货,他也知道孕妇老是拿手机用电脑不好,但他不愿意去为我做这个事情;每天晚上搞到一两点睡觉,我基本都是晚上12点睡,睡醒了要不是起来还看见他在沙发上看电视,要不就是看见他躺在床上拿着手机上网,那黑暗里的亮光我真的想一脚把他踢到床下去;他晚上是要看电脑做生意的,我多次叫他到12点半就睡觉,不要把身体弄坏,无果;我叫他晚上别十二点一点了还喝啤酒吃夜宵,无果;我叫他每天给孩子讲个故事,他还是做不到,怀孕以来就讲过2个。
           叨完了,就这些。老公就一件事情做得比较好,就是饭后陪我散步。如果还有别的,就是我使唤他做事情的,只要不是很为难,他都会去满足我,比如我饿了,他会跑出去买蛋糕,比如我使唤他洗衣服,他会把衣服丢进洗衣机里,然后……最后衣服都是他妈晾的。
          爱一个人是不是应该把这些都包容起来?可是我真的很希望我的老公可以在孕期的时候给予我多一些呵护,听话一些,不要让我觉得跟他在一起很吃力;还有孕妇一个人入睡感觉真的不好,睡前可以有有老公抚摸着孩子,给孩子讲个故事,然后在老公怀里甜美地睡着,那会是多美好的事情。
          以上内容已经不止一遍跟老公提及,没有啥变化。我还是睡觉去吧。
    .......(2016-10-24 23:46)  1楼
    差不多就行了,男人做到这样,已经很不错了。要什么自行车。你应该感到幸福。

北海土著

心态很重要,人无完人,既然是自己的选择,就别对外宣称自己老公怎样怎样的,你在拿自己的婚姻开玩笑吗,人生大事,你没考虑好就嫁给他了吗,嫁给他就等于嫁给他的性格,他的缺点,他的一切,你可以选择沟通,选择交流,怀孕后和怀孕前的心态是不一样的,生完小孩后,心态更加不一样,如果你懂得调节心态,多点沟通,少点怨言,我相信你婚后的生活会更加美好。不然的话,只有一种结果!

老北海

怀孕期间的心情是很容易波动的,问题很容易放大。不要拿自己的标准去要求和衡量别人,每一个人心里的那个标准都不一样的。人都有缺点,有句话说人比人气死人,想想那些整天要加班的,人影都不见一个的老公,或者两地分居的孕妇呢?拿手指数数,你的幸福指数属于很高的了,不要想太多,多想想拥有的东西,保持好心情,对宝宝很重要。

北海通

• 备婚达人

比上不足比下有余吧,
    • 备婚达人

北海新人

36楼的不就是假性单身妈妈嘛,这样的生活还能够忍受下去?佩服。。。要是我,只想说一句:给老娘滚!!!

北海通

换人。。。

刚到北海

注意啊,有一句话你写的是:我一直认为我能找到我老公这种类型的已经够可以了……这说明你认为你老公条件比你好,比你高一等,你自己差。连你自己都这么想,那时间久了你老公说不定也那么想,他占据了主动权,那你地位就弱了,你要对自己有信心,不要对男人太过依赖太好,你可以更好的,要让你老公觉得娶到你是他的福气,学会让他珍惜你
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    38楼 2016-10-26 18:52 来自
    引用回复

北海新人

顶!换人!
    39楼 2016-10-26 18:55 来自
    引用回复

刚到北海

还有就是现实是残酷的,要求不要太高,想开点
    40楼 2016-10-26 18:55 来自
    引用回复

北海土著

人一生其实很短暂,何必挑剔,十个手指指有长短,好好过完这辈子,就是幸福
    41楼 2016-10-26 20:19 来自
    引用回复

北海市民

想多了,不知你又做得如何。。。。。。。。。。。。。

北海市民

还没有定性,岁数大点就好了。
    43楼 2016-10-26 22:17 来自
    引用回复

老北海

算半个好男人了
    44楼 2016-10-27 02:30 来自
    引用回复

北海市民

34355794:
    对女人就是要这样才行,对她太好反而糟糕。像我以前那个,对她千依百顺,疼爱有加,最后怎么样?她还不是把这些当作理所当然。
           对女人太好了,她会觉得你没个性没骨气,而那些流里流气脾气暴躁的男人,反而换女人如换衣服。对女人真不能太好。(2016-10-25 11:39)  11楼

是的,这是真理,对女人就不能太好。 平时不要对她太好,冷不丁的就对她好点,她会感动的流鼻涕去。。如果你一开始就对她很好,如果哪天你对她的好稍微少了点,那就要翻天了!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

燕alina楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!