X

城事特搜 2016第40期(总第一百一十五期)街头奇遇篇

北海通

精华99
    6、心灵手巧    从小培养
         周日图书馆,娃娃手工和漫画展如期进行中。不少家长都带小孩来观展。少年强则中国强!民族复兴,娃娃抓起。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2016-10-24 11:07
    引用回复

北海通

占位饮茶。。
    离线
    楼主新茶欢迎百里之外的远方贵宾!
    17楼 2016-10-24 11:10 来自
    引用回复

北海新人

先占位饮茶再慢慢看
    离线
    楼主新茶船长光临,有失远迎!
    18楼 2016-10-24 11:45 来自
    引用回复

北海通

楼主新茶于2016-10-24 11:06发表的  :
    4、似而是非    仔细分清
         车有点似部队的车;卖的棉被、衣服鞋帽也似是部队的用品。但细看车牌,是地方的牌照。再看销售人员,虽然也穿着军装,但偶见手臂上有纹身,便确信是假的无疑。

家下乜野都有假的了
    离线
    楼主新茶打假,变得任重道远。
    19楼 2016-10-24 11:46 来自
    引用回复

老北海

路过看看!
    离线
    楼主新茶欢迎进来喝杯热茶!
    20楼 2016-10-24 12:30 来自
    引用回复

北海市民

来占位看帖。
    离线
    楼主新茶低调喝茶,高调看帖。

北海通

新茶:
    2、钓鱼促销    某要后悔
    时下,促销活动可谓五花八门。但能够在短短两个小时内就能从围观者的口袋里轻易拿下一万多元销售额的(恐怕连北海销售巨头大x发都难以做到)某企业新产品发布会的促销人员做到了。 他们是怎样做到的呢?有图有真相。

第一步:先发餐纸,引来观众。自然是见人见份,每人一小包。不怕你来,就怕你不来。反正小包餐纸发得再多也不值几个钱。

.......(2016-10-24 10:25) 2楼

楼主辛苦了,耐着性子,耗着时间……
    离线
    楼主新茶只为体验促销全过程。

北海通

细佬哥抢我生意,仲了得!?
    离线
    楼主新茶搬砖的活始终留着。

北海通

精华99
    7、母女仨 人   志气不短
           广东路某公交候车亭,一位年轻的女子拖带着两个小孩,还有一大堆行囊,怪可怜的。本楼毫不犹豫将买菜剩下的几十元递了过去,想不到母女俩不为所动。真系人穷志不短,活得有尊严有骨气,我更加佩服!
    楼主 24楼 2016-10-24 17:10
    引用回复
    楼主新茶于2016-10-24 10:16发表的 城事特搜 2016第40期(总第一百一十五期)街头奇遇篇 :
    1、如此拔毒     触目惊心
         幸福市场门口侧边有人在路边行医。不管是扎针,还是拔罐(罐是红牛和椰子汁易拉罐空瓶做的),都见患者皮肤有血渗出。行医的人还忙个不停将餐纸(不是消毒棉球)擦下的血渍装入一个塑料袋。太可怕了!扎针消毒了吗?伤口消毒了吗?行医者有无合法手续和资格?问医求药,还是去正规医院好。相信街头游医,一旦伤口感染,幸福市场也不幸福。

(2016-10-24 10:16) 1楼

骗子永远行动在路上。一看就有几个医托。
    离线
    楼主新茶不管多少托,现场很血腥。
    新茶:
    7、母女仨 人   志气不短
           广东路某公交候车亭,一位年轻的女子拖带着两个小孩,还有一大堆行囊,怪可怜的。本楼毫不犹豫将买菜剩下的几十元递了过去,想不到母女俩不为所动。真系人穷志不短,活得有尊严有骨气,我更加佩服!
    (2016-10-24 17:10) 24楼

尽量少发这种图罢,蓝瘦香菇。
    离线
    楼主新茶情难自禁!

北海通

精华99
    8、路见艰辛     出手相助
            见到老人艰难推车上坡,你会出手帮上一把吗?见到老人家年纪那么大还推甘蔗出来卖,你会帮衬一把吗?有人去做了,有人无动于衷。
    楼主 27楼 2016-10-24 17:22
    引用回复
    新茶:
    2、钓鱼促销    某要后悔
    时下,促销活动可谓五花八门。但能够在短短两个小时内就能从围观者的口袋里轻易拿下一万多元销售额的(恐怕连北海销售巨头大x发都难以做到)某企业新产品发布会的促销人员做到了。 他们是怎样做到的呢?有图有真相。

第一步:先发餐纸,引来观众。自然是见人见份,每人一小包。不怕你来,就怕你不来。反正小包餐纸发得再多也不值几个钱。

.......(2016-10-24 10:25) 2楼

一般是村佬才会上当的。
    离线
    楼主新茶村佬回去了,就剩城里人。

北海通

精华99
    我见到的都是街上有钱的才举高双手,争着排队。
    近海观潮:

一般是村佬才会上当的。
    (2016-10-24 17:24)  28楼
    楼主 29楼 2016-10-24 17:27
    引用回复

北海通

精华99
    更多内容,第三、第七页再发9、路树枯死    干快清理
    海城一巷中段的三棵路树遭虫害枯死了,没准哪天掉落砸着过往的路人,到时麻烦就大了。有关部门赶快去处理。
    楼主 30楼 2016-10-24 17:28
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

新茶楼主

北海通

主贴精华 99

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!