X

“小丸子,求推荐去吃海鲜又不会坑人的地方!”亲们往这里看——【竹林海鲜城】

各路朋友们
    我们最近准备去北海玩
    你记得想好带我们去哪里吃海鲜啊”

万能朋友圈的网友们
    “小丸子,我今天刚到北海
    求推荐又正宗又不坑人的吃海鲜的地方”

身边朋友们
    “你现在不是美食版版主嘛
    那你应该是北海美食砖家了吧
    现在你的用武之地到了
    朋友来北海玩我要带他们去哪里吃海鲜比较好?”

……
    ……
    海鲜海鲜海鲜海鲜

传说中的海鲜
    肥美流口水
    全部评论: 最赞|最新
    没错!
    这就是传说中的一分钱一分货的
    竹林海鲜大排档
    位于
    上海路与北海大道交汇处往南左侧100米北部湾水务楼下
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2016-10-18 00:16
    引用回复
    小丸子说再多的好
    也不如网友们的一个赞
    SO ……
    就有了这么个活动
    让网友开声讲真话

楼主 3楼 2016-10-18 00:17
    引用回复
    竹林的海鲜以天然著称
    那里的海鲜繁衍于大自然
    且海都是沙质底、水质清澈、无工业污染
    他们对竹林本地海鲜产品质量有充分的了解
    所以很多人都喜欢吃这里出产的海鲜
    楼主 4楼 2016-10-18 00:17
    引用回复
    店面里的大部分海鲜都是来自竹林
    无论刮风还是下雨
    都会有天然的海鲜哟
    楼主 5楼 2016-10-18 00:17
    引用回复
    店面门口位置空旷
    再也不用担心找不到停车位啦
    楼主 6楼 2016-10-18 00:18
    引用回复
    到了约定的时间
    网友们陆陆续续来到了竹林海鲜大排档
    按惯例那就是签到贴袖贴

楼主 7楼 2016-10-18 00:18
    引用回复
    签到结束后
    就看到老板正在抓海鲜
    为我们等会的午餐准备食材
    亲自动手好流弊
    一手一大把

对很多的海鲜我们都是好奇宝宝
    各种不懂各种问
    老板就边捕捞食材边给我们介绍
    瞬间涨姿势
    楼主 8楼 2016-10-18 00:18
    引用回复
    活蹦乱跳的虾
    一脱离水跳得根本停不下来
    满世界飞
    楼主 9楼 2016-10-18 00:18
    引用回复
    这两条狗仔鲨
    如此调皮
    没有点臂力真是抓不住哦
    飙得满身都是水

楼主 10楼 2016-10-18 00:19
    引用回复
    肥肥的有手指那么大一条的沙虫
    看着就想到了汁多多的画面
    最喜欢吃了

楼主 11楼 2016-10-18 00:19
    引用回复
    这个青蟹大家就比较熟悉啦
    家里经常都是拿生地来煲汤喝
    那味道可好了
    楼主 12楼 2016-10-18 00:19
    引用回复
    白鳝
    肚子白白的非常好认
    它的身体非常的滑
    所以都要拿网装着
    不然是非常难抓得住的哦
    楼主 13楼 2016-10-18 00:19
    引用回复
    生活中常见的车螺
    每个螺都会敲一敲确定不是死螺才会选用
    好腻害
    我们一帮人围着一圈听都听不出来
    果然都是敲出来的经验

楼主 14楼 2016-10-18 00:19
    引用回复
    泥丁
    虽然它长得是丑点
    但是吃起来味道可是棒极了
    楼主 15楼 2016-10-18 00:20
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鱿鱼小丸子楼主

北海通

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!