X

我想你了大叔,君生我未生,我生君已老。君恨我生迟,我恨君生早。

刚到北海

认识他那天,是闺蜜老公叫来一起喝酒的,当时知道他已婚,邀请我吃饭去玩我都拒绝了,因为是闺蜜老公的老板,后来就经常会遇到,他离婚那天给我打电话说他离婚了,真的。然后我就去见他了,他什么也不提,抱了我一晚上,第二天我们就在一起了,每天他都到家里来接我去他公司带他的小孩,他小孩很依赖我叫我妈妈,他说觉得挺难为我的。也不是没谈过恋爱,但他是第一个能把带壳的食物剥好喂给我的,第一个因为知道我酒精过敏体质喝酒场合都代替我喝的,第一个半夜我轻轻动一下就会伸手过来抱我怕我冷到的,第一个嫌弃我陪孩子看动画片却陪我们一起哈哈大笑的。第一个让我想每天睁开眼看到的是他,每晚闭眼前也是他的人。
    全部评论: 最赞|最新

刚到北海

我才24岁,他大我整整10岁,身边朋友都说我可以找个未婚的,但是就是这样着迷于他。一年,所有的美好因为父母坚持反对我找离婚的而结束,他说他不想我为难,不想我因为他而和父母吵架……父母一直催我去相亲,觉得我的条件就应该找到更好的,给我买了房、买了车,催促我把大事定下来,就为了不让我们再有什么关系,我没有再遇到一个男人愿意为我做那么多,没有再遇到一个男人这么体贴我的感受,没有再遇到一个男人相处这么自然舒服,这么愿意给我安定,我好想他...
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-10-17 19:15
    引用回复

刚到北海

我想他和小朋友也会很想你

刚到北海

父母爱女心切可以理解,只是好可惜。我一直觉得离婚并能不代表什么,很多时候确实是彼此不合适,并且很多离过一次婚的人往往会更成熟,在下一段关系里更懂得妥善处理问题

刚到北海

今晚和闺蜜几个坐一起喝酒,闺蜜又提了他的名字,我脸上表示平淡如水,失眠到凌晨五点半,心里又起了波澜……父母和爱情,我选了父母。他当初希望我不要为难自己的父母,因为他们不容易,我就答应了也做到了从此不再提,在一个城市和有共同的好友,却再也不会出现在同一个场合。
    蓝瘦香菇gg:
    我想他和小朋友也会很想你(2016-10-17 19:23)  3楼
    楼主 5楼 2016-10-17 19:25
    引用回复

刚到北海

我从来没有遇过像他这么适合的人
    蓝瘦香菇gg:
    父母爱女心切可以理解,只是好可惜。我一直觉得离婚并能不代表什么,很多时候确实是彼此不合适,并且很多离过一次婚的人往往会更成熟,在下一段关系里更懂得妥善处理问题(2016-10-17 19:25)  4楼
    楼主 6楼 2016-10-17 19:28
    引用回复

刚到北海

真心为你的这段感情可惜。如果喜欢就勇往直前,大十岁也没有很大,小孩和对方对你都很好,很值得你付出真心。

刚到北海

合适最重要,告诉父母你的想法,相信父母也希望你嫁给适合的人
    钟无艳two:
    我从来没有遇过像他这么适合的人(2016-10-17 19:28)  6楼

刚到北海

谢谢你,现在没有这么勇敢
    蓝瘦香菇gg:
    合适最重要,告诉父母你的想法,相信父母也希望你嫁给适合的人(2016-10-17 19:30)  8楼
    楼主 9楼 2016-10-17 19:31
    引用回复

刚到北海

赞了不忍心又取消 ,看完lz的故事,心疼lz,清官难断家务事,特别是这种涉及到孩子的关系。不过lz父母也很厉害,很少见父母为女儿买房买车都是为儿子,可见爱之深责之切。

刚到北海

普通工薪家庭出身,其实说起来这套房子和车还是因为他。父母前两年退休,父亲从年轻眼光就比较阔,退休了更多时间关注经济时事、没事就是看新闻喝茶买股。我跟他说起父亲的情况,他让我把他早前一位先生的朋友介绍给父亲一起讨论研究,让父亲有事可做也有人可讨论。这房和车的钱就是父亲跟那朋友一起研究做股赚下来的,但父亲不知道这事,只以为是我的朋友
    蓝瘦香菇gg:
    赞了不忍心又取消 ,看完lz的故事,心疼lz,清官难断家务事,特别是这种涉及到孩子的关系。不过lz父母也很厉害,很少见父母为女儿买房买车都是为儿子,可见爱之深责之切。(2016-10-17 19:32)  10楼
    楼主 11楼 2016-10-17 19:33
    引用回复

刚到北海

有天我和孩子说要回老家几天,他儿子说,妈妈,你带我和爸爸一起回去嘛,我就看到他在旁边默默流泪……
    楼主 12楼 2016-10-17 19:34
    引用回复

刚到北海

一个关心你连他你的家人一起牵挂的人,多难得啊。你跟你父母多说一点他的事情,让他们更理解你。不过lz他人脉很神通啊,还认识这样的人,求介绍,我也讨论讨论

刚到北海

嗯,
    蓝瘦香菇gg:
    一个关心你连他你的家人一起牵挂的人,多难得啊。你跟你父母多说一点他的事情,让他们更理解你。不过lz他人脉很神通啊,还认识这样的人,求介绍,我也讨论讨论(2016-10-17 19:35)  13楼
    楼主 14楼 2016-10-17 19:35
    引用回复

刚到北海

嗯,他一直都是我觉得最适合的人,再也没有遇见过第二个,可我没有这样的勇气去跟父母开口,当时他们反对得特别坚决。可以呀,那人现在跟我父亲也算是很好的朋友了,父亲说可以加他的微信就行了,备注一个张晴,他就知道通过了,他自己买,顺道分享的涨的不错的骨
    楼主 15楼 2016-10-17 19:37
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

钟无艳two楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!