X

月供1200到底买了个啥?记录我被洗脑买的艾瑞泽5

北海土著

空哥 你的另一个ID 呢 天涯好久不见你划水了

北海土著

好便宜哦,才8万也可买新车,以前我总以为买部车总得80万才行,out了

北海市民

看见你车上的蓝牙门禁,貌似是和你一个小区,哈哈。因为几天前我也看到小区多了一辆艾瑞泽5.~~~~
    离线
    楼主划水有没有这么巧的~海公馆隔壁?

北海通

精华20
    今天一睹空哥的新车,旁边放着台管道燃气公司的GR打头的车,没注意看把G0看成了GR,说怎么起了跟管道燃气公司一样的名。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    64楼 2016-10-17 16:49 来自
    引用回复

老北海

支持,现在国产车都不错了。

北海土著

贷款买车不如信用卡分期划算,拨打客服电话说明意图,申请临时额度提到10万购车刷卡分期,10万元为例,信用卡分期是没有利息的,分12期(一年)手续费是2000元(可以把这2000元理解成利息,年利率仅2%,远比楼主建行的3.9%省接近一半)100000本金+2000手续费一共102000分12期,一个月要连本带利还8500,通常这样压力会稍大,一般都是分24或者36期还。分24期(两年)的话是100000本金+4000手续费除以24,一个月要还4333。分36期(三年)的话一个月还2944。信用卡分期最简单最实用,关键是方便~一个电话过去申请就可以,不像跑银行贷款那么多手续,麻烦。当然啦,前提你必须有信用卡且个人征信良好才行。

北海土著

十里红装:
    还能全款付清后再贷款这一说法的?好便宜啊(2016-10-15 20:47)  58楼
    如果你知道这世界上有一种东西叫信用卡分期,还能更省更方便。像楼主这样贷款5万+尾款现金,我直接去4儿子店刷信用卡5万,其余尾款现金,全款购车,回家潇洒啰,还跑什么银行办贷款搞一大堆麻烦事情?信用卡分期0利息5万元分12期手续费1000块而已,24期2000,36期3000。一般12期压力稍大,不推荐。可以分24期(50000本金+2000手续费除以24=2167/月)。或者36期(50000本金+3000手续费除以36=1473/月)两种方案。

北海市民

你的车牌是不是0910?哈哈,估计你是一栋的我是三栋的
    离线
    楼主划水错了!我是3栋的~偶尔没位置才停过去。还真是邻居呀

北海土著

zi007:
    楼主出来。。。我最近想换车,你说的那个贷款,能说下具体步骤吗?(2016-10-14 22:58)  48楼

下午问你,晚上没反应过来啦,当时回完贴懒得修改了。。

北海市民

请问楼主这车要订吗,你是裸车提吗,你算的价钱里包括车船税和交强险了吗,
    离线
    楼主划水因为有现车才出手的~包含车船税和交强险了。因为车船税只需要交完今年,才120.明年的话是360

北海通

恭喜空哥了,又换新车,
    71楼 2016-11-03 12:50 来自
    引用回复

北海土著

划水:
    周日之后呢,就回家认真搜了搜艾瑞泽5的资料看,自动挡低配71900,高一个配置77900,多天窗和导航及倒车影像。先抛开这些,71900的CVT自动挡,有ESP、定速巡航、ABS/EBD等、日间行车灯、透镜近光灯、17寸轮毂、皮质座椅,这些都是其它同价位车型所没有的。

不吹不黑,大白熊也承认,7万元艾瑞泽5性价比最高,没有之一~

促使我下决心买车的是,建行的一个朋友跟我说,买车可以先全款提车,再办按揭。月息0.33,年息仅3.96%~最长可贷4年,提前还款不用违约金,非常自由。
    .......(2016-10-13 20:59)  5楼

银行底押车贷款多少天能下来,需要什么手续

北海土著

楼主划水于2016-11-13 12:44发表的  :
    补多两张图
    [attachment=6683534] [attachment=6683535]  

在哪贴的膜换的倒车影像麻烦告诉我好吗?
    73楼 2016-11-14 05:04 来自
    引用回复
    艾瑞泽应该就是以前的A3改的,底盘不错!发动机一般般,变速箱没试过,A3的底子不错,多连杆独立悬挂,带ESP。
    74楼 2016-11-15 00:46 来自
    引用回复

北海土著

空哥~~你这价位 为什么不买名爵锐行啊~~母鸡MG啊~~
    离线
    楼主划水这个价位买不到啊
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

深蓝色如我楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!