X

震惊!不知道大家有无遇到过这种情况?

北海新人

本人家属去年9月中旬办的电信宽带,月租不说多贵吧。安装费、路由器这些都是另外付费消费的,今年移机又说路由器要更新,又收了几百块。心想贵就贵吧,,用一年停了就不用了,结果到了八月就开始催到期了,。后面电话问之,说是9月份的宽带,按自然月算的。就是八月到期。好吧。8月到期就8月到期吧。反正也不用你了!因本人家属不在北海,一直没注意宽带的问题。今天他消息过来说又说到期了,我说到期就到期,反正我也不用,不管理它!但是仔细想想不对。貌似WIFI还能用,因为邻居家的WIFI我们都是互相可以用的。就是他家信号弱一点,前天我用手机的时候信号貌似挺强。所以有可能还是我自己家的信号。于是电话客服,结果一问把我惊半死!居然说欠费了!我说到期了我没去续费 ,你就停好了,怎么存在欠费呢?客服说要本人带证件去停才行,而且当月60元的月租也必须补上,9月份也算欠费也要补上!我的天!这不是强行消费、强盗逻辑 是什么?我说到期了你不停还要扣我费,哪有这样的事情!我这还好反应快,要是不去管它,不知道要欠多少费?客服说如果不去申请拆机补交费用的话,就继续扣费,我说那我就不去交不管他怎么弄?客服居然说会通过发律师函通知我。妈呀!惊死我了!
         这么奇葩的事第一次遇上!以往铁通、移动宽带都是到期自动停,哪有这种不要脸的举措!这辈子再也不要用电信了!太无耻了!不知道其他人有无遇上过!

全部评论: 最赞|最新

北海新人

因为各快递公司在乡镇没有设派件点,所以中转就滋生了,有了中转就有中转费,但是我们的快递在快递公司那里已经付过了,而且他们取件的时候快递公司也已经给过他们补贴了,所以他们就是在拿双补贴了,既然快递公司已经给过补贴了,所以我们就不应该还出这个费用,你们同意取件收费吗,反正我是不同意,

不同意的朋友请和我一起来完成这个问题,其实只要大家团结起来,每次取件都拿百元大钞去给他找零,十个八个人还能找开,二十个,三十个一百个呢!请大家配合。快递取件不应该收费  快递取件不应该收费  快递取件不应该收费

老北海

楼主潘潘小猪于2016-10-12 11:48发表的 震惊!不知道大家有无遇到过这种情况? :

本人家属去年9月中旬办的电信宽带,月租不说多贵吧。安装费、路由器这些都是另外付费消费的,今年移机又说路由器要更新,又收了几百块。心想贵就贵吧,,用一年停了就不用了,结果到了八月就开始催到期了,。后面电话问之,说是9月份的宽带,按自然月算的。就是八月到期。好吧。8月到期就8月到期吧。反正也不用你了!因本人家属不在北海,一直没注意宽带的问题。今天他消息过来说又说到期了,我说到期就到期,反正我也不用,不管理它!但是仔细想想不对。貌似WIFI还能用,因为邻居家的WIFI我们都是互相可以用的。就是他家信号弱一点,前天我用手机的时候信号貌似挺强。所以有可能还是我自己家的信号。于是电话客服,结果一问把我惊半死!居然说欠费了!我说到期了我没去续费 ,你就停好了,怎么存在欠费呢?客服说要本人带证件去停才行,而且当月60元的月租也必须补上,9月份也算欠费也要补上!我的天!这不是强行消费、强盗逻辑 是什么?我说到期了你不停还要扣我费,哪有这样的事情!我这还好反应快,要是不去管它,不知道要欠多少费?客服说如果不去申请拆机补交费用的话,就继续扣费,我说那我就不去交不管他怎么弄?客服居然说会通过发律师函通知我。妈呀!惊死我了!
         这么奇葩的事第一次遇上!以往铁通、移动宽带都是到期自动停,哪有这种不要脸的举措!这辈子再也不要用电信了!太无耻了!不知道其他人有无遇上过!

.......(2016-10-12 11:48)  1楼
    楼主收到律师函了没有?

北海通

啧啧啧啧!!!!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    4楼 2017-07-12 08:57 来自
    引用回复

北海通

飘过!!!
    5楼 2017-07-12 23:36 来自
    引用回复

北海通

这个社会套路满满滴。
    6楼 2020-05-08 19:41 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

潘潘小猪楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!