X

【富隆】——经典对话经典|北海高逼格的新生活方式派对,现场提琴演奏堪称点睛之笔

山度富葡萄酒品鉴会马上就进入正题啦!
    让我们赶紧走进现场看看吧
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2016-10-08 10:37
    引用回复
    此次品鉴会将由Brinklow先生全程讲解
    山度富红酒品鉴会仅需328元/位
    就能品尝到价值1.3万的7款西奥历史名庄葡萄酒噢
    楼主 17楼 2016-10-08 10:38
    引用回复
    宾客们陆陆续续地坐了下来
    就等着品鉴会正式开始咯
    让我们拭目以待吧~

楼主 18楼 2016-10-08 10:38
    引用回复
    服务员们体贴得为每个宾客倒上了葡萄酒
    细心周到的服务让大家感受到了满满的热情
    楼主 19楼 2016-10-08 10:38
    引用回复
    Brinklow先生的讲解正式开始,
    对于葡萄酒的种种历史及文化真的就是张口即来,
    深入地感受到Brinklow先生对葡萄酒喜爱及用心
    楼主 20楼 2016-10-08 10:38
    引用回复
    喝葡萄酒首先是得懂喝才能喝出它的味道
    之前的帖子中也有详细的说明(点我了解)
    下面在简单介绍一下品酒三部曲吧

分辨颜色
    以白色为底色
    通过颜色就可以判断出它的年份哦
    颜色越深、越接近血色,年份就越久远

摇晃杯子
    摇晃杯子是为了醒酒
    让酒和空气充分接触氧化
    才能闻到它真正的味道哦

这个简单
    就是感受它的味道
    懂酒的人就这么一闻就可以分辨酒品咯
    楼主 21楼 2016-10-08 10:38
    引用回复
    大家在一边听Brinklow先生讲解,一边品酒
    对葡萄酒以及山度富酒庄的情况也了解了不少
    在这过程中提升自己的气质也是极好的
    楼主 22楼 2016-10-08 10:39
    引用回复
    除了品酒,现场还穿插了小提琴演奏
    现场的氛围非常有情调呢

场中Brinklow先生也热烈地和大家交流着葡萄酒的经验
    和在场的宾客们亲切地互动了起来
    发现Brinklow先生真的很好相处呢
    楼主 23楼 2016-10-08 10:39
    引用回复
    有趣的小游戏火热进行中
    只要加入游戏队列中
    然后集体疯狂“摇一摇”
    摇得最猛的第一名
    就能获得由奔驰送出的精美礼品一份哦

这屏幕摇起来

楼主 24楼 2016-10-08 10:39
    引用回复
    反正小丸子摇到凌乱了也没得赢
    第一名风雨无阻的产生了
    是一位帅锅
    难道长的帅有福利?
    楼主 25楼 2016-10-08 10:40
    引用回复

小丸子不和你们争
    安心捡你们甩飞的手机好了

楼主 26楼 2016-10-08 10:42
    引用回复
    又是一位性别男的得主产生
    为何咱妹子不得赢呢
    一定是我们力气比较小的原因

楼主 27楼 2016-10-08 10:42
    引用回复
    摇得千辛万苦最后一个名额终于是属于咱妹纸的
    反正小丸子手都要摇断了也没看到自己排上名

回眸微微一笑,咔嚓

楼主 28楼 2016-10-08 10:43
    引用回复
    活动已过大半
    小丸子先简单介绍一下今晚品鉴的7款葡萄酒
    让各位喜爱葡萄酒的亲们能了解更多知识~
    每一款酒搭配不同的美食带来的享受会更加极致哦

元素雪当利白葡萄酒(2014)
    有淡淡的果香味,入口柔滑美妙
    有核水果、瓜或无花果香味
    楼主 29楼 2016-10-08 10:44
    引用回复
    山度富珍藏雪当利白葡萄酒(2015)
    此酒果香味道浓郁、入口清爽
    酸度平衡得恰到好处
    最好在12℃-16℃饮用最佳
    较第一款白葡萄酒相比大家都比较喜欢这一款的口感哦
    楼主 30楼 2016-10-08 10:44
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鱿鱼小丸子楼主

北海通

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!