北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 业主之家
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 业主之家

X

求助!不办出入证物业强制锁车,大家评评有没有这个理?

刚到北海

由于工作的原因,楼主从7月起开始北海嘉华路中信·蓝天大厦里租住了一间套间,并带有一辆电动车,平时都是停在小区楼下,至今10月为止物业水电等费用都正常缴纳。就在昨晚,楼主晚上回去的时候进入小区大门被保安拦住,说电动车没有办理出入证不允许进入,在说明是某楼层住户后给予进入,但要求给电动车办理出入证,办理出入证需缴纳10元费用,楼主不允当晚便与保安吵了起来。保安威胁说明天楼主电动车别想再进小区。
       不曾想还未等到明天,在今早起床准备要去上班时发现这么一幕,楼主的电动车竟被保安用铁链锁了起来,这次别说想进了,出都出不去,这保安为了这10块钱真是什么都做得出啊!

全部评论: 最赞|最新

刚到北海

中午的时候回去和保安理论,保安仍然要楼主缴纳10元费用,楼主问他这10元是什么费用,他找了一大堆理由说是工本费、场地费、看管费,大家说说这收费合理吗?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-10-07 12:11
    引用回复

刚到北海

如果说这10元是工本费我也认了,但大家再看看下面这个收费合不合理,物业为搞创收竟办起了停车收费。

你说这物业真是一点也不见外呀,竟拿起业主的地盘搞起了停车收费,像这样的情况是否有人管,该向什么部门反应?话说楼主的车现还被小区保安锁在小区楼下,即吞不下这口气向物业妥协,又不知道找什么部门,求大家说说该怎么办?
    楼主 3楼 2016-10-07 12:23
    引用回复

北海新人

团结可以团结的力量维护自己的权益不被侵犯
    bb5808888 在线

北海通

我有一把液压剪要不要借给你?什么都剪的断
    5楼 2016-10-07 14:10 来自
    引用回复

北海土著

看情况,如果完全禁止外面的车进来,那住里面的业主有朋友过来,就没办法进去停车了。如果外面的车可以随意进来停车,那业主的车位就被霸占完了。所以只能弄个收费停车了,偶尔来串门一下,也不会介意那5块钱。
    至于出入证,如果不办理的话,谁知道你这两电动车是不是业主的,总不能每次开车进来都对保安说这是XX层XX户的业主吧,保安怎么知道是不是真的呢。
    以前我们小区的车都是随意进去的,结果晚归的业主小车找不到地方停。电动车随意停,不充电的也占着地方想充电的没地方放来充。后来我们小区也是办个牌,贴车上,交了钱,然后物业画好固定的车位和充电的地方。现在再也不用担心没地方停电动车充电了,小车的位置也够用了,不用担心被外面的人占去了。

刚到北海

你住在这个小区,天天人家开家来这里放,钱物业收了,资源人家占了,我们只能认命了?
    楼主 7楼 2016-10-07 18:30
    引用回复

刚到北海

这已经不是十块钱的事了。
    楼主 8楼 2016-10-07 18:32
    引用回复

北海市民

笨戳,教你个办法。他用锁头锁你车?你也搞一把锁头把他的车也锁上,
    或者用细小的石头将他车锁锁芯堵死,让他无法开锁。
    怎么样?我聪明吧? ,请不要和别人说是我教你的。

北海通

看来你们小区物业也是很儿戏的。。。。。。。。。。

北海新人

楼主还是交吧,我这特么的一个月30呢,不过可以充电罢了,真是一脸不情愿!!!

老北海

我们这边一个月二十块呢!这样可能也是为了方便管理吧!

北海市民

楼上的那些20.30的就别吵戳耳了...北海名座收40的我们还没BB呢....北海名座这一个辣鸡物业你们更受不鸟..

老北海

要我直接拔打110

北海新人

众是农村瓦房好乜钱都无用交,又无使看人家眼色。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

别哪那楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!