X

我已经对孩他爸撤底绝望了!你这是想着要和孩子一起成长所以也跟着幼稚到底么!

北海市民

婚姻是爱情的坟墓,这句话大概只有过来人才能够体会~谈恋爱那会儿觉得他爸老实呆萌,有童心,结婚之后要求有变化,觉得这个男人怎么总也长不大,遇事不会解决~
           今天我在厨房洗碗,孩子总缠着我,就给了一个雪梨让他自己咬着玩,一会儿就听见孩子在客厅咳得厉害,赶紧跑出去,发现是被梨肉给卡住了,呛到气管一直咳,结果孩子他爸就在旁边看电视,眼睛都没瞅孩子一眼,像什么事都没有发生一样!我顾不得生气,先给孩子拍后背,把梨肉弄出来,喝了点水,顺顺气就转头问他爸孩子咳成这样你没看见啊,他爸这时候也被我之前的动静给惊着回头,一脸着急的围着我们转,听见我问话很无辜很心虚的说,“我看电视一时没注意啊~下次绝对不会了~”
           你们以为我是气他敷衍我么!不是!我是因为发现他是真的没发现孩子被卡住喉咙而感觉有点难过,孩子咳得这么厉害我在厨房都听见了,他坐在旁边居然没发现,这是看的有多入迷,这个人怎么就这么不长心,一直长不大呢?我真的感觉什么都指望不上他!他真的什么忙也帮不上!突然之间就有点不知道是心酸还是心凉!都说男人成熟的晚,玩心重,可是我能等他长大 ,生活等不及啊,我平时也是工作很忙,回家再处理家务,再碰到他这样真的是经常就火气往上窜!他又总说我脾气大,现在也不温柔了,也不像以前一样体谅他了,我都哭笑不得,以前我是小姑娘什么都不用管,当然可以温柔,现在我已经不仅是妻子 还是母亲,儿媳,每天面对生活茶米油盐酱醋茶,怎么可能还和未婚小姑娘一样处事!
           今天一刹那间我真的是心累,男人这样长不大,万事还跟毛头小子一样,我对未来都没有期望了!
    全部评论: 最赞|最新

刚到北海

我家也差不
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2016-10-05 00:05 来自
    引用回复

刚到北海

嗯,跟我孩子她爸好像!关于孩子方面的事情从来没有主动帮忙,然后我就装病,慢慢地他学会如何照顾孩子。
    3楼 2016-10-05 00:05 来自
    引用回复

北海新人

一摸一样的!!!
    4楼 2016-10-05 00:07 来自
    引用回复

北海通

不用做事的人脾气都很好

北海新人

哎,同是沦落人,
    6楼 2016-10-05 00:10 来自
    引用回复

北海新人

哎,同是沦落人,女人一回到家就忙里忙外的。男人回到家就抱着手机玩。
    7楼 2016-10-05 00:11 来自
    引用回复

刚到北海

男人都一个样,
    8楼 2016-10-05 01:01 来自
    引用回复

北海市民

嫁个老的就不会了

北海新人

这是纯属巧合吗?我家孩子他爸也是一样,跟个木头似得不会主动帮忙照看孩子,即使答应照看都是很不用心的,特别是我在炒菜洗碗的时候孩子要喝奶或者打开盒子什么的,他就会跟孩子说去找妈妈,而自己在那里玩手机,我觉得自己简直不是女人,比男人还要男人的超人,啥都会、啥都干、全包了。。。
    10楼 2016-10-05 02:06 来自
    引用回复

北海新人

我经常觉得结婚后我变成超级保姆了,要照顾老公,要带小孩,还要上班,但只要听到女儿说我来帮帮忙,就什么火都消了。
    11楼 2016-10-05 06:32 来自
    引用回复

刚到北海

楼主同是天涯沦落人,不过需要慢慢让他做事才行,家庭是互动,不需要自己付出太多太累,心态一定要调整好,我娃小的时候真的心酸史哦,所以一直不敢二
    12楼 2016-10-05 07:38 来自
    引用回复

北海新人

呵呵,上对了花轿,嫁错了郎!
    13楼 2016-10-05 08:08 来自
    引用回复

刚到北海

其实都是自己惯出来的,为什么要你洗碗让他看孩子,让他去做家务你抱着小孩看电视不行啊?很多人都说老公幼稚,其实都是你默许他的行为,什么都自己来,累死的只有自己。我老公刚结婚时什么也不干,睡到十二点等我下班买菜做饭,我当时觉得挺有成就感的,后来发现真心累,慢慢就让他洗衣服(当然有洗衣机的),洗碗,慢慢让他做饭,现在都我和女儿看电视,他买菜煮饭端茶倒水照顾我们娘俩。看楼主老公也是个没脾气,慢慢培训呗,很多事情,就算你能做好,也要放手给他做
    14楼 2016-10-05 08:46 来自
    引用回复

刚到北海

女人真的很可怕、
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

桂子花楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!