X

大脚丫小脚丫走世界——重庆成都亲子游

北海市民

精华3
    不吃宵夜,太对不起成都了,巴不得一天可以有六餐,废话不多说,光有精神粮食是远远不够的,现在我们得向第四餐进发!

安置好奶奶和B宝,出门觅食!

来来来,来一张标准游客摆拍:手拿地图抬头挺胸预备起

比起火锅,我更爱窜窜!!!!!!!

康二姐的名气应该是在《天天向上》的舞台上发扬光大的,那时的康二姐说:“我们就开一家店,专注做好一家店”,万恶的市场经济啊,康二姐没有把持住,把店做成连锁,都开到北京江西去了。

吃完称棍子,两个人吃了一百块,还意犹未尽

太!好!吃!了!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2016-10-05 16:43
    引用回复

老北海

不错,,,成都之游
    17楼 2016-10-05 16:48 来自
    引用回复

北海市民

精华3

成都大熊猫繁育研究基地

门票:58元
    网络价:53元(成人)
    优惠票:29元(儿童),29元(60-69岁老人),身高1.3米以下儿童及70岁以上老人免票。
    开闭馆时间:07:30——18:00
    TIPS:夏季天气较热时,到大熊猫基地的时间越早越好,越早越凉快,越能看到更多的熊猫在户外活动
               最精华的是幼年大熊猫别墅和月亮、太阳产房
    建议游玩时间:2-3小时
    地址:地铁熊猫大道站下车后会有专车直达熊猫基地,非常方便!

门票:10元
    儿童免票
    开闭馆时间:不清楚,午休时间也是开着门的
    建议游玩时间:1小时
    地址:成都理工大学校区,从熊猫基地直接滴滴去15元左右

蜀风雅韵川剧舞台

门票:分甲乙丙三等票,我们买的丙票120元
    优惠套票:驴妈妈上可以与熊猫基地一起捆绑套票,128元/人
    演出时间:一天两场,18:00,20:00

时间:1.5小时
    地址:人民公园站

楼主 18楼 2016-10-05 16:51
    引用回复

北海市民

精华3
    在成都的两天都是多云,灰蒙蒙,早晨还有有深秋的寒,所以我还侥幸地想晚些起床,熊猫应该觉得外面还凉快些,可就在今天,天气晴朗万里无云,天大好!

早晨出门已经九点,地铁到熊猫大道发现有景区直达车,一大惊喜!

知道今天即将看到心心念念的恐龙,B宝心情大好,配合力MAX

好可爱的熊猫大道站

景区直通车,可以到达多个市区景点

车饰也是萌萌哒,要不怎么说成都最适合亲子游呢,小动物的可爱满足了孩子,购物满足了妈妈,看美女满足了爸爸

海量熊猫图要来了,肉紧的!!

来个成都瘫!只有身为国宝,才有这样瘫着吃的资格

吃完就睡,睡着拉粑粑,这样最惬意!

29号,有32只熊猫宝宝一起摆出来晒太阳,看到这个新闻的时候着实堵了一下~

因为当天人少,有只孔雀在围栏上让游客随意摆拍

小熊猫是大熊猫的好朋友

“妈妈,我们还是去看恐龙吧”

“还是最爱恐龙”

软磨硬泡让我一定给他买个大熊猫娃娃,我一看价钱,150~儿砸,你想都别想,你妈我是老抠
    “小的要不要?”,“不要”,“熊猫手表要不要?”,“不要,我就想买个熊猫嘛”
    “那是女孩子玩的,你不是喜欢恐龙么”,“嗯,好吧,那你给我买恐龙”

楼主 19楼 2016-10-05 17:23
    引用回复

北海市民

精华3
    成都理工大学恐龙博物馆是意外地发现,这个发现,让我们可以节省下去自贡恐龙博物馆的时间,自私地去趟九寨沟了,对不起儿砸,我又忽悠了你。

成都理工大学

毕业十年,重回校园还拖着个儿砸,哎,真有成就感……    

岁月静好,我已斑驳
    不曾想18岁,卜卜脆的年纪,我也有过不羁的青春

校区里的博物馆,看着特别“高大上”
    走进门一木桌趴着一妇女在睡觉,十元门票随意参观,接着她又睡过去了。。。

馆内有一股老房子的味道,霉霉的
    天真无邪孩子就被忽悠过去了  

馆内大概有十几副完整组合起的恐龙化石,也有十几副与石头重叠在一起的化石小样

尤其是两副炒鸡大的马门溪龙化石,真让人大开眼界

小朋友对未知世界的探索就从这一间看似简陋的博物馆里开始了,会有很多问题,会有很多震撼,也有了更多了解他们的兴趣。

恐龙蛋化石

人类的进化过程

巨大的马门溪龙化石骨架
    真感叹,曾经有这样的庞然大物统治着地球将近两亿年

再三请求之后,也得到了管理员阿姨的同意,可以轻轻摸一摸

儿砸兴奋了好久好久!!

这是大博物馆完全给不到的体验,包场的VIP级体验

贴士:川理工附近没有地铁站,只有公交,去熊猫基地那天就能顺便滴滴去,不是很远,路程大概10元,博物馆也非常好找,随便问年轻貌美的小学妹就好

楼主 20楼 2016-10-05 17:53
    引用回复
    小帅哥很帅气,一家三口真幸福
    21楼 2016-10-05 23:18 来自
    引用回复

北海通

成都好地方,本身景点就不少,周边也有很多地方可以去 ···今年春节的时候就已经去了,O(∩_∩)O~

北海通

• 美食达人

精华2
    小帅哥很帅气,一家三口真幸福
    • 美食达人

北海市民

宝贝真可爱
    24楼 2016-10-08 11:59 来自
    引用回复

北海市民

精华3
    从川理工出来,紧接着又继续滴滴前往“蜀风雅韵”看川剧,当时的我们也并不知晓演出的时间,不知道取票也得到四点半才行

在店里解决上厕所、洗手、喝水等事情

店里卖卖川剧行头、旗袍,演出票务,还拍主题艺术照,要不是我顶着两根还没有脱痂的眉毛,也要拍一套,觉得太美了!

四点半有一场影子戏

儿砸对店里摆的变脸娃娃很感兴趣,给我们每个人都表演了一次变脸

蜀风雅韵取票点在人民公园正对面,可以地铁到人民公园地铁口,或者在“通惠门站”下车

晚会18:00开始,演出地点在售票点对面的人民公园内,每人一个茶位,现场提供免费的蒲扇和六神驱蚊水

人民公园内戏台

儿砸看得非常入迷,对我所描述的变脸很感兴趣
    可是变脸是压轴,他看完第一个节目之后就一直在问:“怎么还没有变脸,怎么还没有变脸”
    你再吵再问,你妈就要变脸了……

也包含了影子戏

木偶戏

变衣服

近距离看变脸

除了以上节目,还会有比较经典的川剧,如《铡美案》等

感谢每一位中国传统文化的传承人继承人,作为中国人,我们感到自豪与骄傲,看看那些排着长龙进场看演出的歪国人,他们眼里的崇拜,他们对中国文化的重视和尊重一点不比我们少

几千年文化的积淀,这些最宝贵的财富,我们经常会忽略,会轻视,所以也让棒子钻了空子捡了便宜

带上娃,去感受这些,并且要告诉他,这些东西,独一无二,这是我们的文化图腾。

题外:因为特别喜欢重庆四川人说话娇滴滴的声音,所以川剧听起来也特别舒服,如一缕清风,拂面而过~酥酥麻麻

楼主 25楼 2016-10-08 15:53
    引用回复

北海市民

精华3
    宽窄巷子——本人不是特别喜欢这种人多拥挤的义乌小商品城,所以逛了下窄巷子就不走了

吃了个糖,儿砸说要买个手表,满足他之后我们撤退

肯定不止我一个人会怀疑吹糖会把口水吹进去吧~
    怎么能吃得下嘴

楼主 26楼 2016-10-08 17:31
    引用回复
    哈哈哈,看楼主的帖子真的是一场享受~看见好多可爱的熊猫,有机会一定要去四川玩玩啊

北海土著

不要以为盖着个头我就认不出你!早说我们约着一起去咯,我九月初刚去!

北海市民

精华3
    米虫:
    不要以为盖着个头我就认不出你!早说我们约着一起去咯,我九月初刚去!(2016-10-09 11:26)  28楼
    啊仲某见你捞我讲
    楼主 29楼 2016-10-09 11:28
    引用回复

北海市民

精华3
    豆豆精灵:
    哈哈哈,看楼主的帖子真的是一场享受~看见好多可爱的熊猫,有机会一定要去四川玩玩啊(2016-10-09 09:39)  27楼
    谢谢豆豆,又给我加精了!我会努力码完的
    楼主 30楼 2016-10-09 11:28
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

shuting224楼主

北海市民

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!