X

我没有管你是否在晒自拍晒三餐,你管我爱晒自家娃!

北海新人

我真不懂现在有的人总喜欢这样的道德绑架,今天带孩子出去玩,比较开心,就多刷了几条小视频和照片,居然有个单位新来的年轻人跑到下面评论,晒娃刷朋友圈也太没素质了,可以注意点别惹人厌么~(原话,我就照 着打上来)
          我是在私人朋友圈晒自家的娃,这是我个人的平台 ,你或许看见没感情,没感觉,可是有必要弄出一副高高在上,好像晒娃就很没逼格,很烦人的样子么?我还没24小时刷给你看吧,只是当天出去玩开心点多发了几条,你和我关系好就看看,不好小图往下一拉就看不见了,你非得打开缓冲出来看,看完再跑到人家面前特意打字评论晒娃无聊,是什么心态?

我觉得在私人朋友圈里晒娃和晒美食,没什么区别,有的人把家里旧盘子装的并不美的食物拍下来,一样天天刷三餐,关系好的调笑两句,不好的看见当看不见,不然冲上去说这种饭也好意思晒,巴拉巴拉的,不是有毛病么?情商低到无以复加
          道理都是一样的,每个人都有自己的生活方式,你可以不爱好别人的方式,但只要别人的生活不是建立 在你的痛苦之上,那就尊重一下,真不费你什么精神 ,对那些没家庭,没孩子,不懂包容的小姑娘,还一身玻璃心,真是让人无语!

全部评论: 最赞|最新

超级版主

精华6
    其实朋友圈 有个屏蔽某些人的功能,可以分类发信息,孩子一类只对比较好的朋友和家人开放,工作类可以对其他人开放,普通生活类就所有人都可以看,这样~
    估计要被喷……
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2016-10-02 12:12 来自
    引用回复

刚到北海

晒娃是件多幸福的事,我就爱晒娃,两个娃娃
    4楼 2016-10-02 12:39 来自
    引用回复

刚到北海

两个娃娃轮流晒,不爱看可以不看。还不知道你那同事有没有机会晒娃呢。
    5楼 2016-10-02 12:41 来自
    引用回复

北海通

不喜欢就屏蔽得了,居然用恶毒语言攻击,心理扭曲
    6楼 2016-10-02 12:41 来自
    引用回复

刚到北海

不欢迎的人直接屏蔽他看朋友圈就行了,在意那么多
    7楼 2016-10-02 12:42 来自
    引用回复

北海新人

哈哈,我最喜欢晒娃晒幸福了,我的生活我做主,我喜欢分享自己认为开心的事情,不喜欢的可以无视的嘛。楼主还算好啦,我这边是直接被打电话提示,这样晒幸福不好,要考虑别人的感受,哈哈……
    8楼 2016-10-02 13:04 来自
    引用回复

北海新人

看海_6934:
    晒娃是件多幸福的事,我就爱晒娃,两个娃娃(2016-10-02 12:39)  5楼
    我也喜欢晒俩娃,俩娃轮流晒,周末严重刷屏,哈哈…
    9楼 2016-10-02 13:08 来自
    引用回复
    娃在哪里呢?
    10楼 2016-10-02 13:21 来自
    引用回复

刚到北海

不晒娃?没的晒了
    11楼 2016-10-02 13:22 来自
    引用回复

刚到北海

分类发就好了
    12楼 2016-10-02 13:46 来自
    引用回复

刚到北海

她更没素质,说三道四的。
    13楼 2016-10-02 14:58 来自
    引用回复

老北海

那是他还没结婚没生娃,谁知道到时候他晒娃会不会更疯狂?
    14楼 2016-10-02 19:00 来自
    引用回复

老北海

吃多了,没事做,不用理他。
    15楼 2016-10-03 07:05 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蝉不知秋楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!