X

真把我当二傻子了啊!你们有自家小叔子天天找大哥要东西的吗?

刚到北海

老公有个亲弟弟,现在也结婚了也是本地人,现在在一个网络公司里面当销售。我反正对他没什么好印 象,别的还好说,关键就是非常喜欢朝我老公要东西,上大学的时候就要过平板电脑,笔记本电脑,这 些都不算什么,可是现在出来工作好几年了,还是什么都要,生活日用品、微信红包这些小东西就不说 了。可是现在竟然开始要房子了,结婚前我和老公一起买了一套八十多坪的商品房,专门用来出租的。 他们家人一直以为这房子是我老公一人买的,我也没说什么,毕竟都已经是一家人了。现在他弟的公司 正好在我们那套商品房附近,他想让我们把那套房子让给他住,正好方便他上班。这事他弟是直接跟我 老公说的,没和我打商量,还是我老公后面告诉我的。我的第一反应就是拒绝,本来我们现在住的房子 就是用那套房子的房租还贷,现在他的意思是让我们把房子白让给他住,亲兄弟还明算账呢。我是独生 子女,我真的不太能理解弟弟要什么,哥哥就给什么的这种感情,我今天和老公说了,我们是不是能少 给点这种经济上帮助,什么都要我们给,那是不是以后他们家有了孩子上学也要我们资助。
    说实话真的不是我计较,不大度,我知道是亲生弟弟,可我觉得你弟弟也有自己的家庭,这些东西凭他 自己的能力也能买,干嘛像个蛀虫一样的呢,每次他弟弟和弟媳妇来家里都是好吃好喝的,我也自认为 作为老婆已经很尽心了。一句怨言都没说过,但是这次给房子这个事触及到了我的底线,我不可能再沉 默下去。结果我老公说来说去都是,毕竟是我亲弟弟,我觉得自己也并不是抠门,但是不想自己被当成 二傻子。

全部评论: 最赞|最新

老北海

摆明了白要房子,这种事情是不能让步的!毕竟涉及到房子,有些人辛苦一辈子都买不到一套房!亲兄弟明算账!!叫你给房子,你不去叫他给一套房子你!说的容易,别人的血汗钱不是钱吗?老是打这种小九九,这种人,简直是给脸不要脸。想要房子,叫他自己挣,!想坐享其成!好吃懒做!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2016-09-30 15:34 来自
    引用回复

老北海

就是这种哥哥惯出来的弟弟。他弟弟为毛不给一套给你们住呀,这弟弟住了之后就是一辈子的事情了,变成弟弟的房子,你们帮弟弟供房,养他们一辈子
    3楼 2016-09-30 16:25 来自
    引用回复

刚到北海

如果弟弟还没有成家那还说得过去,毕竟身为大哥宠弟弟很正常,但如果弟弟成家了,那就不一样了,毕竟谁都有自己的家庭,没有理由没有义务去负担起另外一个家庭
    4楼 2016-09-30 16:52 来自
    引用回复

老北海

中国好哥哥
    5楼 2016-09-30 16:55 来自
    引用回复

刚到北海

娶了老婆,什么兄弟情都是假的了
    6楼 2016-09-30 17:41 来自
    引用回复

老北海

绝对不能给。现在说好听了,借住,以后住下来就赖一辈子了。
    7楼 2016-09-30 17:48 来自
    引用回复

刚到北海

严防你底线,不要给小叔得寸进尺
    8楼 2016-09-30 22:14 来自
    引用回复

刚到北海

严防你底线,不要给小叔得寸进尺

老北海

这种事情要快­刀斩乱麻,早清早好过。这种事情太多了,就算你一直帮他,到最后你和你老公里外不是人。
    你最好给你老公下通牒,触犯了底线绝对不行。就是平时买东西也不行,又不是三岁孩子,自己也工作了,为毛要给他买东西。
    我要是有这弟弟,早大嘴巴抽他了,都成年人了还跟孩子似的,你老公也是害他弟弟。

北海通

楼主的意思是你弟弟是你的,关我毛事,又不是我爹妈。。。。直接明了、。

北海通

说实话真的不是我计较,不大度,我知道是亲生弟弟,可我觉得你弟弟也有自己的家庭,这些东西凭他 自己的能力也能买,干嘛像个蛀虫一样的呢,每次他弟弟和弟媳妇来家里都是好吃好喝的,我也自认为 作为老婆已经很尽心了。一句怨言都没说过,但是这次给房子这个事触及到了我的底线,我不可能再沉 默下去。结果我老公说来说去都是,毕竟是我亲弟弟,我觉得自己也并不是抠门,但是不想自己被当成 二傻子。

我觉得楼主很计较,不大度,很抠门。真的,真的。

老北海

精华1
    请神容易送神难!
    鹊巢鸠占!

北海市民

你也太大度了把!@@@@@@@@

北海通

最怕这种亲戚!!!
    15楼 2016-10-01 10:49 来自
    引用回复

北海土著

都是有家庭的成年人,每个人多些考虑的是怎样把自己的 家庭建设的 更好。楼主现在住的房子是以租还贷,把自己出租的套间让给小叔住,这要求有 点大 了 ,除非楼主是不 缺小钱的人。把道理和长辈说 说相信会被理解的 。

老北海

要房子住这个要求太过分了点, 按这个弟弟的尿性,一住下来估计就不走了,等于白送一套房子给他们。
    sd29031735 在线

北海通

给房子是人情,不给是道理。看你跟老公怎么商量咯   反正我觉得一个人就应该自食其力,老是麻烦人     又不是寄生虫。我支持你不给    

北海市民

您发布的内容已被系统自动屏蔽

老北海

我老公的哥哥  房子好多 我们没有房子住 一家4口  宁愿去租房子住  也不敢出声

刚到北海

弟弟接受得理所当然,也是被哥哥宠的,以弟弟的个性,房子先住着,住久了想要回来都难
    泉水高山 在线

北海通

这要求太过分,千万不能让他住进去啊!

老北海

态度要坚定不移

刚到北海

你可以和你弟弟说住可以我收租金一月1800 加押金5000 你问问他同意吗 怎还有这么不要脸的人呢

北海通

收租金,兄弟也要明算账
    xm538 在线

北海通

住可以,等你还完房贷先!!!!!!

老北海

顶你不用给他,,,
    27楼 2016-10-01 23:45 来自
    引用回复

北海通

老是打这种小九九

老北海

你做得对,如果你老公硬把房子给他弟弟住,你马上和他离婚,把房子卖了,分钱
    29楼 2016-10-03 06:21 来自
    引用回复

老北海

哎!只听过有弟的女人不能娶,现在有弟的男人都不能嫁了?
    30楼 2016-10-04 06:33 来自
    引用回复

北海通

这种人就是。好吃懒做。。建议楼主最好别给。要不然他弟肯定长期霸占房子。到时候肯定能上法庭。。
    31楼 2016-10-14 23:20 来自
    引用回复

北海通

我附近的邻居也是这样。最后闹到法庭打官司。。一句话。请神容易送神难呐
    32楼 2016-10-14 23:23 来自
    引用回复

北海通

这种人。好吃懒做。。最好别给呀。你老公要是给。你最好离婚。把房子卖了/。钱两个人分了
    33楼 2016-10-14 23:24 来自
    引用回复

北海通

这次你让步。就等于害死了他。也害死你。以后他都不用工作了。。。整天游手好闲。。什么都问你家要都可以了。。。
    34楼 2016-10-14 23:32 来自
    引用回复

老北海

就是要房租,租你的房子是租租别人的也算租。不给钱你就闹腾闹离家出走,楼主你就搬到那个屋里死守着也不能便宜了这小白脸

北海通

等哪天你现在的老公会变成你孩子的大伯

禁止发言

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    37楼 2016-10-27 16:57 来自
    引用回复

北海市民

这种人你不能太客气的。你太客气了,就赖着你家不走了→_→到时候哭都来不及,所以,你还是果断点,让他滚蛋
    38楼 2016-10-29 19:00 来自
    引用回复

北海市民

我儿子三个月大时,我老公的姐姐问我借婚房住半个月(空房),结果一住就是整整五年。我实在忍不住了,让我老公叫他姐姐搬走,腾房子还我出租…结果我婆婆家里的老老少少都把我两公婆恨死了…房子是不能外借的~多么痛的领悟呀
    39楼 2016-10-29 19:44 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

阿岱沟23456楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!