X

关于国通路口拉女司机车门要钱的“疯子”,我四年前也碰到过他

北海土著

精华1
    昨天,一名开车路过国通路口的女司机,遇到一名拉车门要钱的“疯子”,吓得花容失色,在365网发帖,但是发的照片模糊不清,现在将本人了解到的情况描述一下:

此人大约40多岁,短头发,黑瘦,身高约1.55米,眉毛粗,眼眶深,喜欢穿白色的短袖衫,讲北海本地白话,走路动作飞快,反应敏捷,根本就是一个“装疯卖傻”的正常人。他经常在新力、国通、解放路邮电局、夜巴黎路口、南珠市场一带,装作认识你一样,问你要钱。

他开口的第一句话就是:“喂,好久不见你了,你不记得我了吗?”然后就说:给10元钱来,我没有钱用了。如果你说不认识他,身上没有钱,他就一直纠缠不放,抓住你的手,非要你给钱不可。如果你掏出钱包,他看到钱包有100元一张的大钞的话,就非要你给100元的不可,要是不给,就威胁你,说他身上有刀,不给就捅死你。

记得是4年前的一天,当时我也是在国通门口经过,他突然从“多美丽”快餐店走出来,拦住我说:喂,你不记得我了吗?老朋友,给我10元钱买东西吃,我饿了。我当时身上的钱包有几百元钱,要是拿出钱包给他看到,就不是10元钱那么简单了,肯定要损失一张大“红牛”了。于是我就跑,他就一直追,我平时跑步的速度也不慢,他跑步的速度和冠军刘翔有得比,我跑到新力,他就追到新力,我拦了一辆搭客摩托车躲开他,他又跳上一辆摩托车继续追我,我叫摩托车司机加大油门七拐八拐进小巷子,最后才逃脱他的追赶。

据说此人是侨港镇人,在北海市区租屋居住,没有工作,也不想去工作,好吃懒做,专门靠问人家要钱的方式过日子。希望引起公安的重视。

真人真事!女司机在国通路口,遭陌生男子强拉车门
    https://beihai365.com/t/11954917

全部评论: 最赞|最新
    在国通跑到新历再搭摩托车,你也是可以了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2016-09-28 09:04 来自
    引用回复

北海通

精华7
    这个人,他在中山公园问女人婆要钱,女人婆说没钱,要不要苹果,给个苹果给他,他不要,我手上他问别人录音,我一直保持着,本来是视频的,但视频拍摄不到他人,只有录音。

北海通

精华6
    点解佢不来找我要钱?
    4楼 2016-09-28 09:17 来自
    引用回复

刚到北海

不到3000不立案,这么点钱又不出大事我们的公安领导要看报纸抓传销拿奖金
    5楼 2016-09-28 09:19 来自
    引用回复

北海市民

还有这种活法的,啧啧,也是醉了
    6楼 2016-09-28 09:23 来自
    引用回复

北海市民

抓到,直接痛打一顿。

北海通

楼主是男是女呀,他这样追法,感觉想劫色>劫财的节奏呀。

北海通

奇葩一个啊
    9楼 2016-09-28 09:36 来自
    引用回复

老北海

四年了还记得清楚啊

北海通

建议女同胞冇要到国通楼下农行办理业务,去有营业厅有保安嘅地方办理。冇知条友几时发癫……切记

北海通

点解佢不去找套哥要钱?

北海通

想当年我抗日的时候被鬼子追,我从外沙桥跑到牛尾岭,快的脚都不着地。
    13楼 2016-09-28 10:45 来自
    引用回复

北海通

• 备婚达人

好惊死。希望不要遇上
    • 备婚达人

老北海

楼主三老头于2016-09-28 09:19发表的  :
    不到3000不立案,这么点钱又不出大事我们的公安领导要看报纸抓传销拿奖金

别骗人,我邻居5年前抢3块钱,现在还没出来。
    15楼 2016-09-28 11:04 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

亚强经楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!